Погода: −16 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
  • Предлагаю поиграть в шутливые вопросы-ответы. Из любой области. Правила просты - спрашивает кто хочет, отвечает тоже кто хочет. На вопрос можно отвечать вопросом. А на ответ ,естественно, спрашивать ответом. Поехали: у кого больше всего зубов?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у Гобленки)))

кто на свете всех милее?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Мила, естественно )))
    а в чем разница между запрещается и воспрещается?

We will troll you!!!

• "воспрещается" - более редкий зверь, поскольку водится почти исключительно в общественном транспорте

• ...о чем вы можете сказать точно, как это делать?

• о походах в кино.

Че за урод качает деревья, что они создают ветер?

what do you want?

• не-а. Воспрещается - когда вы еще не вошли - например "Вход воспрещен". А запрещается - когда уже вошли, потому что - входить можно, но чего-то делать нельзя. Например, "В зоопарке кормить зверей запрещается!".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а что с ими пожно в зоопарке делать?

what do you want?

• Любоваться. Или удивляться чувству юмора создателя. Издали.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• снимать трусы и бегать.
    есть ли жизть на марсе/после жизни/за мкадом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему-то представилась тату (под впечатлением, видимо, соседнего топа) на интересном месте у девственницы : "Вход воспрещен!", у детоненавистницы - "Вход запрещен!"

• Жизти нет, есть жесть.

• А пестняры вполне могли
    раскачать деревья, чтобы ветер
    и все такое..Хорошая группа.
    Что-то про психологию хотел спросить
    ахха
    но забыл.
    а, вспомнил
    А кому она нужна
    эта
    пс
    их
    ол
    ог
    и
    я
    ?

• психологам?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты сам нарушил собой же придуманные правила и всех
    (пардон) меня только,
    возможно
    запутал:улыб:

what do you want?

• Да ,я как-то написал подобный ответ в психологическом. Ну на самом деле у меня есть два знакомых психолога, один из них сосед по даче, другой - подруга моей бывшей подруги. Так ,вот энти, незнакомые между друг дружкой психологи в один голос утвержадют что именно психологам прежде всего нужна психология, чтобы решить собственные глубинные проблемы.

• утвержадют
    ===========
    Как вы думаете ,что может значить это слово в переводе с лимпукпукцхербинджуйского?

• совершенно очевидно, что подтверждают свою жадность

We will troll you!!!

• НПП
    Кстати ,кто как думает, кто на БЗ самый жадный? и ваши критерии, пжлста

• Откуда в русском языке взялось слово "клон"? Является ли это слово искаженным вариантом слов "слон" ,"конь", "кулон", "клоп" и т.д.? в связи с этим как стоит трактовать фразу "клон в пальто"? Как ругательство? Или как констатацию факта? Почему в данной фразе
    слово "пальто" не сКЛОНяется? Ведь в русском языке склоняются и наклоняются все слова? Ведь это же не по правилам? Как так? Ведь это между прочим ,дело принципа! Должно же быть - " в пальте"!!! Почему все пишут "в пальто"? Это же беспринципно! Почему ,если не могут правильно написать "в пальте" ,не пишут, например, " в шубе" ,"в куртке" или "в телогрейке"? Или клон не может носить перечисленные вещи? Почему не может? Где это написано? Покажите! Я этого не читал! Кто зануда? Я зануда? А ты теперь объясни мне, почему ты мне говоришь, что я зануда ,хотя клоны без пальто такие же клоны ,как без телогрейки, а ведь правила русского языка никто не отменял ,поскольку это принципиально и незыблемо вовеки веков,аминь! Короче, есть тут кто-нибудь ,кто объяснит мне, почему "о" не могут заменить на "е" в таком простом слове как пальто, хотя я сам принципиально в нем не хожу ,но все равно мне не все равно что другие ходят правильно ,а пишут неправильно и это не может оставаться безнаказанным. Почему все закрывают глаза на такую кричащую от боли несправедливость? Для меня этот вопрос принцып-цып-цыпиальный и я требую ответа!

• а че так?
    "кого не переариваю" - низзя,
    а "кто самый жадный" с критериями - пжалста

где логика?

what do you want?

• Я самый жадный ,я. Без всяких критериев. А логику древние греки придумали. Я ,увы, не грек.
    извини
    пардон
    увлекся
    на вопрос
    "
    где
    логика
    ?
    "
    отвечаю - " В Греции"

• ...а что придумали русские?

• ....а почему слово "перевариваете" есть, а "пережариваете" нету?

• русские придумали ЗИЛ

а уто сказал, что нет?
    Я на третий раз уже эти грибы пережариваю

what do you want?

• это что за грибы такие?

• русские придумали ВОДКУ!!!
    хоть с ними и борятся за право певвенства финны...ну куда им!

вопрос: ты сколько выпьешь?

• не фины,
    а поляки

what do you want?

• Ну почему как дело доходит до грибов, так сразу куда-то в ночь приходицца переться?!
    тогда
    до
    ут
    р
    а
    .

• не знаю ,что за грибы,
    из банки, прочитать, что на ней написано?

what do you want?

• то объяснит мне, почему "о" не могут заменить на "е" в таком простом слове как пальто, хотя я сам принципиально в нем не хожу ,но все равно мне не все равно что другие ходят правильно ,а пишут неправильно и это не может оставаться безнаказанным. Почему все закрывают глаза на такую кричащую от боли несправедливость? Для меня этот вопрос принцып-цып-цыпиальный и я требую ответа!

Хорошая трава, да...

• я не засекал. но много. если под закуску.

• вопрос: ты сколько выпьешь?
    проерено на практике:
    компота из сухофруктоа больше 1,5-а литра залпом

what do you want?

• ...ага, особенно на такой благодатной ПОЧВЕ.

• ушел.
    буду часов через двенадцать.
    Чао!

• потом посмотрю...в книжке....щас лень
    но кто - то точно оспаривает первенство

• ...у меня фантастическая версия, что воттку придумали индейцы. Которым "завсегда везде ништяк"

• .....какое самое смешное имя вы знаете?

• Ламажап (имя такое), и чего им Маша не нравится?! :dnknow:

• Какое-то восточное имя?

• Там Путин был недавно...
    Чего он деньги тратит?!

• В ответ на: Ламажап (имя такое)
    Не, лама -- это звание:улыб:А имя -- только Жап:улыб:

• А почему бабье лето называется бабьим?

• сентябрь пора свадеб. девушки выходят замуш. вот лето превращается... превращается лето .. в бабье!

пачему ?? люди не летают

• cлишком слабые грудные мышцы, увы.....

• слабее чем у голубя или синички?

• По отношению ко всей массе тела -да.

• А почему бабье лето называется бабьим?

Существует несколько версий этимологии этого сочетания.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В чем уникальность температуры - (минус) 40 градусов?

• В ответ на: пачему ?? люди не летают
    думаЮ, что люди скорее рыбы чем птицы

Записей на странице:

Перейти в форум