АгаВ этом и свободаКому-то попеняю, а кому-то тем же самым рот заткну. Типа, не знаешь -- не лезь. Ибо это есть объективная реальность данная нам в ощущениях надвигающейся полной ж**ы. Нет?
В ответ на: реальность данная нам в ощущениях надвигающейся полной ж**ы.
Судя по тому как тут блажишь, согласен...Но поверь, мой юный друк, тебя подло используют! И твой праведный гнеф и неподдельная суета и переживания по поводу БЗ, для них фсеголишь повод. Вот так...
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
А как быть когда пользователь голосовал в первом круге за одного кандидата а сейчас не имеет возможность выйти в инет? Ведь из бана голоса считаются а тут как?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
так я уточняю вопрос - ответов 53 и голосов 53. Но разве первый пост не входит в общее количество ответов? тогда голосов должно получиться 52. А их 53 (складывает столбиком 27+26).
За вычетом клонов и пользователя с недостаточным количеством сообщений результаты следующие: Белка -24, Злорк-24
Они также становятся модераторами. И еще: поскольку полномочия нынешней команды модераторов продолжаются полгода и завершаются 27 сентября, новая команда модераторов (свет, ухх, Белка, Злорк) приступает к своим обязанностям 28 сентября 2007 года.
Голоса подсчитывались при прямом участии Администрации.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
я только сейчас прочухала... А меня чтоли модератором не выбрали? Что за ....? А ну вертайте все эти выборы взад! Воспользовались понимаешь ли моим постоянным отсутствием. Я не согласная с такими результатами. Все клоны.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну вот, теперь принимаю поздравления, а так же поздравляю всех. Модераторов с избранием, персонажей - с модераторами.
Как говаривал Чебурашка: *Мы строили, строили и наконец построили, Ура товарищи!!!*
Ну и как Вы себя,Злорк,ощущаете в модераторах???
Стало небо выше? Стало солнце ярче? Иль туманный месяц ...)))
Ну...как вообще?
Было ради чего копья - то ломать?