Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
  • -Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа.

-Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

-В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

Вот я прям не знаю это выдумка или быль.....у ВАС было что - то похожее!??:улыб:

• пока жива :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• эээ....в смысле?
    Ты хочешь сказать,что ТАКОЕ с тобой было? :улыб:
    Ну ты сильнааа.........!

• хороший такой топик получился.....весёлый главное! :улыб:

• Веселый?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это анекдоты.

И ты, Брут...

• угу.....оптимистичный такой.

• Из жизни, Майор Спецназа две Чеченские компании, вся грудь в орденах, несколько тяжелых ранений, Приехал в Новосибирск по случаю рождения дочери в коротковременный отпуск. Послучаю конечно напились, ехали на такси, на заднем седение задримал, Какойто урод ночью дорогу перебегал, таксист резко по тормазам, Майор ударяется головой об МЯГКОЕ сидение - Мгновенная смерть, Перелом шейных позванков.
    ВОТ такая грустная история, после этого часто слышал слово СУДЬБА.

Дорогу осилит идущий

Записей на странице:

Перейти в форум