Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
  • оспади, раз в жизни ответишь оперативно - так тут же начинают твои посты подсчитывать) я не знаю, как я хочу закончить свой жизненный путь. Но точно не в крематории. И не земле. Я бы , если возможно, стала пушистым белым перисто-кучевым облачком и летала бы себе по небу, взирая свысока на вашу тут суету сует. Выборы, перевыборы. А у меня там, на небе, никаких тебе выборов, форумов и модераторов.

• А ветерок подует, сразу начнется негодование: кто это позволил?! по каким правилам? а ну даешь его переизбирать!!!

Кладоискатель высшей категории

• Дома у меня, когда работаю, обычно вот эта сущность на мониторе. ) На работе на стене висит картинка неприличного содержания, а на рабочем столе винды несколько мрачноватая вещь, но часто помогает сосредоточиться на работе.

.

• Глядя на фотку, складывается впечатление, что ты на Горском живешь ))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• какая лапа :wub1.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не на Горском, это только впечатление.) Но в общем то недалеко, всего минут двадцать пешком.

.

• И плюс ко всему любопытная страшно! После долгих боев отвоевала себе место на мониторе (сначала все норовила на клавиатуре устроиться) и теперь часами может оттуда наблюдать, при этом еще делает вид такой, как будто что-то понимает.

.

• Тепло там. Они это дело любят:улыб: тоже тепленькое местечко

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• СУПЕР кот! прям красавчег!
    А ему сколько? я не просто так спрашиваю:миг:
    то что без...ну сами поняли чего, это и хорошо!
    Представьте, вас бы заперли на 10 лет в квартире и руки связали, как бы жилось?
    *уж простите не удержалась*
    На работе у меня фото сына,
    дома на стене его же портрет и шарж на меня
    в рамочке на телевизоре египетская кошка на настоящем папирусе и фото нас с любимым:улыб:
    На столике еще фото сына и Саломона
    а животнины мои тут: http://dnevniki.ngs.ru/users/jullia/10669.html
    и тут http://dnevniki.ngs.ru/users/jullia/10033.html

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Я прошу паршения у автора...
    но выкладывают ТАКИХ супер пупер животин!!!!
    Ребят гляньте суда http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1871873114&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

я своих двоих (совершенно беспородных) везу показывать народу на ближайщую выставку!:улыб:

• Меня учить-лишь только портить. Если бы все относились к животным так же, мир был бы гораздо лучше. Он практически свободный кот: утром я его отпускаю -он уходит по своим делам, через 15 минут возвращается, съедает своего карасика и уходит вновь на 20-30 минут. Потом сам приходит. Вечером гуляет дольше, но уже под присмотром. Упмтанный, аки порося, ему живётся гораздо лучше, чем Джули, уверяю вас. Но в форме, когда убегает от опасности, развивает просто фантастическую скорость (трусоват он у меня, ага).
    И любят его все, и люди и животные. В чём, в чём, а в любви он не обделён, а разве не это главное в жизни? Только секса нет. Ну я же говорил: судьба. А возраст у него уже очень большой, ему 13 лет. По котячим меркам это много, но жить он будет ещё больше (судя по остроте передних когтей и другим признакам), думаю лет до тридцати.

• Учить? Мне? Вас?
    да боже сохрани!!!!
    а фото старое? на фото кот прям! УХ (ну не в смысле.....)! Супер.
    просто рада за животных, которые КОМФОРТНО живут в любви и радости! ))))
    Котейка сладкий...на выставку бы его....но возрост..

Исправлено пользователем Джули (29.08.07 17:53)

• Я прошу паршения у автора...
    да автору пофиК,
    он в бане,
    только паршить его не надо,
    ему и так паршиво :)))

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Линка, а вы ведь где-то уже одно фото этого кота закидывали? Я его скачала - вылитый наш Филя. Показывала - признали за своего.
    Да-да, копия наш любимый кот, которого сын принес девять лет назад маленьким и блохастым. Пушистый сибирский кот. Так мы называем почему-то пушистых - сибирскими. Наш, может, был попушистее.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Он практически свободный кот: утром я его отпускаю -он уходит по своим делам, через 15 минут возвращается, съедает своего карасика и уходит вновь на 20-30 минут. Потом сам приходит... когда убегает от опасности, развивает просто фантастическую скорость (трусоват он у меня, ага).
    И любят его все, и люди и животные.

Мишель, я скачала фото вашего кота. На память. Очень красив и благороден. Наш Филя, увы, ушел в мае, когда я была в командировке, и не вернулся. Тоже был свободный кот. Отпускали гулять, потом приходил сам. Мы железную дверь оставляли чуть приоткрытой. Он ее лапой открывал, а на деревянную дверь давил головой и открывал. И заявлял о себе громким "мяу", мол, пришел, прошу внимания, кормите, ласкайте.
    Такое горе для нас, что не вернулся. Я его где только ни искала. Тоже был очень осторожный, опасность чуял сразу. Все соседи его любили. В городе выпускать котов на улицу все-таки всегда экстрим для хозяев. Но он был мужчиной.

• Жить можно по-разному, я живу по принципу маленького принца: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Помнишь как Таша мне давала ссылку на песню, которая не закачиваецца? Но я песню всё равно поимел, хоть и не по этой ссылке. Вот так же и у меня с котом: свободный то он свободный, но до определённой степени, потому что я знаю-полностью свободные коты часто умирают преждевременно. Не хочу потерять друга.
    Василий уже пережил всех своих сверстников. Утром он уходит сам на 15 минут для "помочиться", и возвращается сразу, а куда денесся, если кушать очень хочется? Съедает малюсенького, с палец длиной карасика карасика (чтобы немного "червячка" заморить и бежит во двор для обхода своей территории (ритуал такой у всех котов). За 20 минут обходит и возвращается доесть вторую порцию, но тут то его и закрывают, бедолагу дома, впрочем он и не сильно тоскует, вроде, потому как сразу ложится спать. Вечером гуляет ещё 15-40 минут, но уже под присмотром, чтоб не убежал, потому что уйти может со двора (инстинкты ночного животного к вечеру просыпаются) и не вернётся до утра.
    Нее, полную свободу коту давать нельзя, потому что он быстро начинает лазить где попало, шарить по помойкам и свалкам и бегать через дороги. А значит всякую заразу собирать начнёт и болеть и попадать под колёса авто.

• " автор в бане, ему и так паршиво"

Кто? МДУ в бане?! Ну ты посмотри, что деется, а? Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой...:(
    Бился-бился с администрацией-драконом и модерами-Кощеями и отрубили МДУ хвост по самую шею.
    И на сколь забанили? а, щас сам посмотрю...
    Ага, на недельку до второго он уехал в Комарово. Ишшо четыре дня осталося уже.
    *взбирается на трибуну, громко скандирует*
    Держись separаte! Наше дело правое! Победа будет за нами! Долой экспроприаторов и буржуазных прихвостней! Встанем плечо к плечу как стена против звериного оскала иноземной интервенции!

• А у меня нет никаких картинок про *своих* на рабочем месте. Возможно , если бы был отдельный кабинет - тогда да... Да и много их у меня - это целый иконостас будет)) - на кого мне бы хотелось посмотреть...
    А так - зелкальце смотрюсь периодически, чтобы помада не размазалась, на себя любимую, самую красивую :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• полную свободу коту давать нельзя
    Согласна. Но попробуй нашему не дать. Такие истерики закатывал. Вольнолюбивый с рождения.
    А у вас с котом да, сложилось.

• Но попробуй ему не дать) Такие истерики закатывал. Вольнолюбивый с рождения.

У меня такой же. Но, как я уже писала, метод кнута и пряника здесь эффективен как никогда. :улыб:Иначе -никак. Если не хочешь стать рабом животного. :улыб:

• Раб животного,
    это все-таки лучше, чем раб лампы

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• У меня на работе панно на стенке напротив, из природных материалов. Сзади - всякие почетные знаки и дипломы.
    Дома - различные пейзажи. Фотографии - в альбомах, да еще на дисках. Есть они в компах и дома, и на работе.
    С собой их не ношу. А вот у американцев, например, в крови носить фото близких в с собой, показывать альбомчики даже малознакомым людям (в поезде, например).

• " метод кнута и пряника здесь эффективен. Иначе никак, если не хочешь стать рабом животного. "
    *возмущённо* ах ты ж вражина, а! Котика кнутом стегаешь? А с виду такая приличная дамочка... И хто бы мог подумать?
    Вот она, ваша крокодильская сущность: с виду усе вы ангелочки, а глянешь в душу-сущий крокодил!

• А я чувствую себя виноватой. В самом начале, когда приучала котика к туалету, он то ходил куда надо, то нет. И я его наказала - по ушкам похлопала. И он отказался ходить в туалет дома. Только на улицу...
    Так что строгость должна быть очччеееньььь дозированная.

Ой, прошу у всех прощения за оффтоп про котов) Ну, очень их люблю. Сын периодически спрашивал про Филю: "Мама, неужели он настоящий? Мне просто не верится. Это такое чудо..."
    Когда искала Филю по подъездам, одна бабушка мне сказала: "В нашем подвале их много живет. Бери любого". Меня это так шокировало. Бабушка даже не понимала, что кот - это как член семьи, как можно его заменить на любого...

• Мне очень нравится фотография жены на столе.

Записей на странице:

Перейти в форум