Игра "вопросом на вопрос" (если недавно было, то sorry).
Например:
- Ты когда вернешься домой?
- А который сейчас час?
- Тебе по гвинвичу?
и т.д. Чтобы было понятнее, прошу дублировать предыдущие два вопроса.
Вопрос:
Когда вернется лето?
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Линка, а куда ты ушла? А как далеко? А с кем? А почему именно с ней? А есть ли у нее подруга? А как ее зовут? А почему ее никак не зовут? А почему бы ее как-нибудь не назвать? А всё-таки? Чего-чего?!
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ухх, а тебе зачем знать? Ты с какой целью спрашиваешь? Со мной пойти хочешь? Что желаешь делать? А тебя только подруги мои интересуют? А я что, не для красоты, штоле?
А для чего тогда? А как я еще могу понимать, если я из провинции? А ты будешь мне дарить цветы? А жувачку пожувать дашь ненадолго? Давай сегодня вечером "Чип-и-Дейл" посмотрим?
Ответ на сообщение Re: Поиграем? пользователя Маленькая Долли
А зачем ее убирать? А ты не задавалась вопросом, что эта фотка может служить для многих интеллигентных и не очень людей и не только людей ,ага, эталоном женской красоты и они не переживут, да-да ,не переживут, если ты ее оттуда уберешь и не оставишь им никакого шанса взамен, потому что, быть может именно из-за этого шанса они продолжают жить на свете,а???
А на хрена нужны вообще совещания? А что они дают уму, сердцу и печени? А может ,ты забьешь на всякие совещания, а особенно на тех, кто их проводит и продолжишь тут трындеть со мной о разных материях?
....а почему вообще возникла такая ситуация, что ты значит ,разделась, сфоталась, разместилась ,а потом почему-то передумала и хочешь ее убрать, в то время ,как рабоче-крестьянско-менеджерские массы так надеялись и верили в тебя ,в то ,что ты победишь и готовы были ,даже находясь при смерти, нажать своим слабеющим пальцем (варианты: носом, ухом ,глазом ,ага и им тоже) заветную кнопку в пользу тебя, а ты разрушила все надежды, растоптала все мечты
и может именно тебе ,да-да, тебе пойти сейчас на совещание и заодно подумать о своем плохом поведении, а потом все-таки вернуться и уж, наконец, полезть в кузов ,раз назвалась груздем, ага???
...а вот ни за что! Твои инкрустированные юностью посты я просто не имею права сносить, ибо они не нарушает правил и плюс ко всему заставляют верить людей в разумное ,доброе ,вечное, молодое и наивное, да и вообще перестань меня просить о невозможном, хорошо?
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.