Из прочитанного:
- Здравствуйте Многоуважаемая…
- Низко кланяюсь Вам Милейшая…
-Да что Вы что Вы…
-Не стоит благодарности…
-Да уж…Да уж…
-А как низко пали нравы?!!!
-Ужас!!! Просто кошмар!!! Что делать?!!!
-Да и не говорите…не говорите. Да! К стати…А как вы готовите жаренный картофель?
-Как? Да просто …
-Ой спасибочки Вам Милейшая, Я так!!! Вам!!! Благодарна!!! Вы даже представить себе не можете. Вот жила всю свою 46-летнюю жизнь и не знала как правильно готовить картофель…Ой! Спасибо Вам!!!
.........................................................................................
Вот примерно такими диалогами заполнен нынче БЗ. Лично меня впечатляют фсе эти обезьяньи ужимки и псевдорасшаркивания. Ну слоф нет прикольно читать. Особенно когда представляешь ЭТО фсё в лицах!!! «Аншлаг» нервно курит в стороне…
Теперь даже придумал себе развлекуху с утра, прежде чем «зайти» типа почитать очередные кулинарные или искусствоведческие перлы, составляю список сколько будет «хрю-мушек»…Балин…ешо ни разу не угадал!!!
Ну да ладно, это фсё лирика так сказать. Тут вот по жизни столкнулся с такой штукой. Часто ли Вы ссоритесь? Каковы причины? Каков процент «бытовухи» в таких рамсах, на просто ГОН? Чёт вот задался Я таким вопросом…и пришёл к неутешительным выводам…лично у меня процентоф 70-т замешано на собственной лени плюс стечение обстоятельстф…
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!