Погода: −1 °C
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
08.02−16...−12пасмурно, без осадков
  • Понятно. Значит, вы будете терпимы к людям, которые заставляют вас ждать, а потом на ходу придумывают нелепое оправдание.

• Почему же буду? Почему же нелепые?

В очередной раз могу предложить почитать книги Николая Козлова и перенять его жизненную философию...

• У меня свои принципы, и они меня устраивают:улыб:

• Лично я считаю, что необязательность - это банальная невоспитанность и проявление неуважения к людям
    Совершенно согласна.
    Я бы еще добавила неуважение к себе самому.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А обещание не выглядело так ...к примеру : "....часиков в СЕМЬ к вам заскочу" или "вечерком,этак часиков после семи".
    Посещение хозяином квартиры для её осмотра это явление так скажем,не подверженное протоколу....
    я не думаю,что он предполагает даже,что Вам,Элен ,так важно чтобы он был ровно в СЕМЬ.

• Я бы еще добавила неуважение к себе самому.
    Да...*шипя*
    Я чувствовала нехватки важной части. Теперь она есть! Неуважение к себе самому.
    *устало выдохнула*

• На п.п.

Эпитафия " Он попал под трамвай, проявив тем самым неуважение к людям и к себе самому".

Специалист по связям с реальностью.

• Время покажет.

• Принципы вас устраивают, а ситуация не устраивает?:миг:Определенно, надо что-то менять: или принципы, или отношение к ситуации, дабы восстановить душевное спокойствие и не шипеть и не рычать:улыб:Хотя трудно исключить тот вариант, что вам очень нравится позлиться и публично это продемонстрировать:улыб:

• Вы ловко вывели меня на чистую воду.

• Не ставила себе это целью:улыб:

• Да вы просто анджел!:улыб:

• будете терпимы к людям, которые заставляют вас ждать, а потом на ходу придумывают нелепое оправдание.

И насколько нелепым оказалось оправдание хозяина квартиры?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я не понимаю, когда обещают и не выполняют обещания. Сама обещаю только то, что точно могу выполнить, вот и не понимаю... не уверен - лучше так и скажи. Сегодня только ругалась на работе по этому поводу - когда человек задерживается и не считает нужным позвонить и предупредить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А он номер квартиры не забыл? И еще - замок на подъезде не кодовый?:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• необязательные люди это в смысле необязательно чтоб они были вообще?:)

incantare ignis

• НПП.
    Лен, а у него мобильного телефона нет?
    Если нет, купи на те деньги, что платишь за аренду и торжественно презентуй. Он, поди-тко бедняжечко...

По теме. Меня подобные люди раздражают. Особенно тем, что когда они все же появляются, то даже не понимают, что поступили по-уродски. Они не дают объяснений своим поступкам. Нифига. Улыбаются, будто так и надо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• на пп.
    Я просто ненавижу, не выношу необязательных, не пунктуальных людей
    я не по-ни-ма-ю, это что проблема, просто придти в 8 если назначено в 8, а не в 7-50 или в 8-20?? :безум: :шок:
    но блин подавляющее большинство окружающих меня людей считают это какой-то пустой формальностью и я уже начинаю привыкать, что если этот сказал в 7 значит можно накинуть пару часов сверху, а если эта сказала в 10 значит ждать придется как минимум полчаса. меня реально это выводит из себя.
    Перелетной: лично я никогда никуда не опаздываю и если что-то обещаю, то обязательно делаю, а если бывает что задерживаюсь (что кстати бывает крайне редко) из-за пробок или других непредвиденных серъезных обстоятельствах, то звоню раз 15, чтобы извиниться и сказать на каком я сейчас этапе и когда буду, и мне кажется это нормальным.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• будучи всего лишь человеком, я раздражаюсь, если из-за чьей-то необязательности срывается какое-нибудь важное для меня дело. только если подумать (а это иногда случается) - раздражение не на него, а на себя. на то что стал чрезмерно доступным и позволил себя поиметь.

PS. понятно? примете на вооружение?

incantare ignis

• раздражение не на него, а на себя. на то что стал чрезмерно доступным и позволил себя поиметь.
    кхм, позвольте спросить а КАК вы можете заставить другого человека *не иметь вас*??? ну вот у вас важная встреча, причем для вас она важная, а не для него, он опаздывает и что? вы считаете, что вы *позволили себя поиметь*, а что вы в следующий раз сделаете чтобы вас *не имели*? ну конкретно что вы можете?

• >Я просто ненавижу, не выношу необязательных, не
    пунктуальных людей

Поубивав бы!

БЗ-здох

• это ведь не абстрактная встреча ради встречи, а встреча ради некоторого общего дела. так вот дело можно делать и с другими людьми. а необязательного господина (или госпожу) - побоку.

incantare ignis

• кхм. мысль не свежа, если бы была возможность я бы давно приобрела калашник
    правда не уверена что мне дали бы необходимую справочку о душевном равновесии и эмоциональном спокойствии. :ухмылка:

• о
    Теть
    а ты смотрела халка? как тебе фильм?:)

incantare ignis

• Теть
    теть??? как мило, я тронута :ха-ха!:
    неааа не смотрела. хотя... может и смотрела, просто я названия фильмов частенько забываю :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум