Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • а это просто один из вариантов развития событий от усердного прочтения книжек)

• поди докажи )))) в неделю раз кто-нибудь да каркнет про "покрасила волосы"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я-то на самом деле крашеная! У меня свой волос темный, но все же не черный. В детстве был черный, а теперь нет. А вот брови свои черные остались. Так вот мне очень, ОЧЕНЬ часто говорили "зачем брови покрасила?!", до тех пор, пока я наконец волосы в брунет не выкрасила :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• :eek:
    не верю!
    цитировать Любовь и голуби не буду :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ир, вот я тебе прям завидую..
    обожаю черные волосы, а красить мои - последние вылезут :not_i:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я так и знал. Надо бросать пока хоть что то осталось.

Без фанатизма

• Чего не веришь? Вот так вот. А еще я до 12 лет была мальчиком :tease:

• А у меня после покраски волосы заметно лучше становятся.

• Думаешь, что виновен не жираф?

Без фанатизма

• Крашеная брюнетка по местным понятиям - это мегазачОт.

• Да ваще. Сразу чувствуешь себя как-то умнее. Между лопаток сразу чешется, над головой что-то такое круглое светится.

• :ха-ха!:

• букварь, я Думаю, стоит рублей 200

• серийные убийства на почве зависти :зло:

• :ха-ха!: :live: настольная книга?:yes.gif:

Без фанатизма

• ПИЛЮЛЯ:
    В ответ на: Да здравствуют худые и толстые, низкие и высокие, белые, черные, красные, зеленые и т.д. !!! :)
    Солидарна. Ура разнообразию!

ДОЛЛИ:
    В ответ на: У меня свой волос темный, но все же не черный. ........Так вот мне очень, ОЧЕНЬ часто говорили "зачем брови покрасила?!", до тех пор, пока я наконец волосы в брунет не выкрасила :улыб:
    Саш, у меня тоже самое) Я шатенка с черными бровями и ресницами. Многие считают, что я их крашу. Да и пофиг )) волосы красить не хочу.

• Я шатенка с черными бровями и ресницами
    Хм. И на солнце не выгорают (брови и ресницы)?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Неа. Никогда. У меня очень черные брови и такие же ресницы. В школе гоняли - думали, что крашу.

ПыСы: а волосы выгорают - появляются пряди с рыжинкой.

• вот почему-то брови - нет, не выгорают..
    а волосы - очень даже :хммм:

• А по-моему, когда волосы осветляются естественным путем (под солнцем) получается красиво. )) Хотя, м.б., результат еще и от цвета волос зависит.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Да я вообще этим не парюсь. Думаю, что если я не обращала на это особого внимания, то, наверное, не безобразно это выглядело)

• Я шатенка с черными бровями и ресницами.
    Как там пишут? +1?:улыб:с ресницами очень удобно получается - можно красить раз в год по большим праздникам:улыб:вот с бровями труднее - приходится всё время бороться:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ннп
    хмммм...
    а у меня вот волосы покрашены в два цвета, верхний слой блондинко
    а нижний брюнетка...
    мне куда? :dnknow:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Вы попали по адресу. Именно к нам к белым медведям. У них тоже сверху белый, а изнутри черный.

БЗ-здох

• не поняла - зачем бороться с бровями?
    другие мучаются красят, а нам повезло :yes.gif:

• вот кстати - очень красиво когда натуральная блондинка и темные глаза.
    но это кажется редко встречается.

• А мне нравятся голубоглазые брюнетки. Красота!
    Была у меня такая подружка...

• ага.
    и вообще много женщин красивых - всяких разных :улыб:

• Потому что они не только чёрные, но ещё и стремятся к брежневскому идеалу:хммм:

• очень красиво когда натуральная блондинка и темные глаза.
    У моей подруги дочура - льняные локоны и тёмные карие глаза:улыб:хотя волосы могут ещё потемнеть, пока вырастет...

• мучительно пытаюсь вспомнить - на Вас таких бровей не видела :улыб:
    вот я чистый Брежнев, если не выщипывать :шок:

• на Вас таких бровей не видела
    Так я их не каждый день ношу:миг:Вот и я - если не выщипывать:хммм:а это ж уйма времени... а лень...

• Кстати, откройте страшную женскую тайну, если брови выщипать они потом снова вырастут? или как? :tease:

• Знаешь, судя по тому, что женщины этим занимаются регулярно и совсем без бровей я не видел ни одну, то навверное все-таки они там снова вырастают.

Кладоискатель высшей категории

• Регулярно? :nea.gif: Хм. Вот ни разу не видел. :шок: Потому и спрашиваю.

• Если волосы на голове подстричь или сбрить, они снова вырастут?

• А вы себе бритвой брови равняете? :шок:

• регулярно.
    почти каждый день, отросшие волоски.

• А при чем тут бритва? :шок:
    Речь не о ней, а о том, что волосяная луковица остается целой и волосы снова отрастают!

• ну вообще-то когда брови щипают вместе с луковицей дергают :dnknow:

• Растут да:хммм:и гораздо быстрее, чем хотелось бы:хммм:

• *** - А вы себе бритвой брови равняете?

- регулярно.
    почти каждый день, отросшие волоски. ***

Забавно эти два сообщения выглядят рядом. :ха-ха!:

• В ответ на: ну вообще-то когда брови щипают вместе с луковицей дергают :dnknow:
    Ну вообще-то, тогда бы они не росли. :yes.gif:

• Не, а я что знаю каким образом вы себе брови выщипываете? Может вместе с луковицей.. :tease:

• -> Забавно эти два сообщения выглядят рядом.
    Не то слово. Валяюсь под столом. :ха-ха!:

• не буду спорить, но кажется растут все же...
    то же самое можно сказать про воск и эпиляторы - дергают вместе с луковицей, но она не умирает, а вырастает новая..
    ну или я ничо не понимаю в этом :dnknow:

• ТАША, я ресницы вообще не крашу - никогда:улыб:
    СВЕТА - да-да-да! Именно! Сплошная экономия, и можно глаза чесать, соринки вытаскивать, и плакать.
    ПАМЕЛА - прямо голубые?.. красота! это редкость... я шатенка с синими глазами ) - это чаще встречается.

• Ну, кончики всё равно выгорают у ресниц, так что изредка - в какой-нибудь поход в театр - я таки извращаюсь:улыб:

• гм.
    а у меня не выгорают.
    Я не крашу еще потому, что я с накрашенными ресницами выгляжу... вульгарно, что ли.

• В ответ на: не буду спорить, но кажется растут все же...
    то же самое можно сказать про воск и эпиляторы - дергают вместе с луковицей, но она не умирает, а вырастает новая..
    ну или я ничо не понимаю в этом :dnknow:
    Волоски дергаются БЕЗ луковицы! Потому и отрастают снова. Луковица разрушается например при электроэпиляции, "Суть процедуры заключается во введении электрода в волосяной фолликул и воздействии тока непосредственно на зону роста волос." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум