Погода: −11 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
  • да..что то типа того: я не совсем влюбилась в не совсем любовника.
    Хватит ражать надо мной уже)))))))) пожалел бы лучше.

Без подписи

• Я не ражаю вовсе.
    Так чего там с тобой такое-то? Фигура у тебя, как мы сегодня выяснили, заслуживает всяческих похвал, вес тоже. Так что не так?

• как мы сегодня выяснили
    ---------
    А что ты ранее думал по этому поводу? очень интересно. правда.

Без подписи

• Мне никогда не нравились пышные женщины.
    Все хорошо с твоими данными, Аня.

• ну раз ты говоришь. то конечно.

Без подписи

• Ну что Вы, мадам, примите это в дар от чистого сердца ))) :роза:

We will troll you!!!

• Ребята! Я вас всех А-БА-ЖА-Ю!!!!!!!
    Такого слаженного "спектакля - манипуляции" я даже не припомню! :улыб::flowers: :respect:

• я тоже порадовалась этому неожиданному пиару.

Без подписи

• Аня!
    А ,собственно,по теме...
    Один раз живёшь!
    Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть!
    Вперёд.

• этот вопрос не обсуждается.
    категорическое - нет.
    так что вопрос только в том как закалить силу воли.

Без подписи

• Мировозрение менять. Силу воли закалить невозможно - или есть, или нет... Где вы видели орган в котором сила воли содержиться? То то и оно...
    Предлагаю другой метод - надо делать как хочется, да побольше, тогда быстро надоест и все вернется в свое русло:хехе:

• короче ясно, очередная размазня.

Без подписи

• ну на кой она тебе...та сила воли?
    Ты что - Павка Корчагин?
    Практика показала,что сила та воли женщине ненужна вовсе.

• Практика показала,что сила та воли женщине ненужна вовсе.

Неправильная у вас практика.
    Я третий день не курю. Вот мне бы щас сила воли не помешала. А то держусь на одной идеологии.

• Не - гедонист))

• Если категорическое нет, то постараться наполнить образ желаемого максимальным количеством отрицательных черт. Причем не из разряда - "вселенское зло", а такими гаденькими, мелочными, вызывающими брезгливость.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну как закалить силу воли... обливайся что ли?
    а если серьено, то зачастую мы силой воли подменяем здравый смысл и все такое. Ну вот хочется позвонить первой, а нет, не позвоню, у меня же сила воли... я же пацан, а не слякость (сп****но у группы "подъем") а иногда наоборот: жрет такая Гуимплена счастливая булки и приговаривает: у меня силы воли нет вообще... хи-хи.... и тренируйся - тут хоть затренируйся. А пока мозг не сообразит, что не надо булок больше, жрать буду как миленькая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот что: хочется позвонить а нельзя? как вариант. че делать?

Без подписи

• Просто не звонить.
    И срочно заняться чем-нибудь, что требует максимальной сосредоточенности.

• неужели работой? о, нет. только не это!

Без подписи

• >че делать?

e-mail, sms. Банально ночью нарисовать на асфальте: "Вася я тебя люблю" Зуд спадет и можно будет жить дальше.

БЗ-здох

• повторяю для тугодумов: ваши методы безвольных слизняков мне не подходят.

Без подписи

• ну если на 100% нельзя... не звони. хочется - перехочется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хочется - перехочется
    -------
    спасибо. классный совет.

Без подписи

• поставить перед собой какую-нибудь заведомо безумнотрудновыполнимую цель - и разрешить себе позвонить, только когда она будет достигнута. Например, как у памелы пускай - вот если две(три, четыре, пять) недель продержусь без сигарет, тогда позвоню..типа - можно будет . и для здоровья польза, и через две(три-четыре-пять) недель, вам это звонок поди нафик не нужен будет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• обращайтесь. а я в таких случаях, чтоб по пьяни не звонить : номер стираю из телефона. да и давно мне никому не хочется звонить... годы...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да-да. Я тут недавно такое применила тоже. Был у меня дружок, которому я по пьяни звонила. и я его удалила нафик. теперь вот как напьюсь и позвонить некому (*плачет*).
    Но хочется, слава Богу еще не годы.

Без подписи

• ну нормальный совет. спасибо.

Без подписи

• Скажите, пожалуйста, откройте напоследок тайну, очень любопытно: а Вы всегда, если угощаете даму пивом , потом встаете на стул и торжественно сообщаете об этом на площади Ленина, попутно оглашая и ее антропометрические данные?

Присоединяюсь к вопросу.
    *мрачно помахивая бейсбольной битой*

• А в каком я то шоке, ты не представляешь.

Без подписи

• У тебя тоже бита, или просто посмотришь?

• Тебя тоже угощали и ты теперь предусмотрительно битой машешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лен, я так поняла, что в этом случае бита уже не поможет, патологическая мания правдолюбства у человека.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• посмотрю.

Без подписи

• Надежда умирает последней (с) :umnik:

• Раз решили с техническими вопросами, обратимся к высокому - по теме топика.

Методы борьбы с собой у меня очень простые - взвешиваешь в уме, от чего будет больше вреда для себя любимой, если сделаешь, или если не сделаешь.
    Негативные факторы (здоровье, вред семье, угрызения совести, прочее - в зависимости от ситуации) всегда перевешивают какие-то сиюминутные случайные слабости, причём перевешивают настолько, что потом об этом никогда не жалеешь, а наоборот, гордишься собой.

Короче - прагматичный взгляд на вещи отрезвляет!

• >ну нормальный совет.

а самое главное активный, для по-настоящему деятельных креативных личностей. Пересидеть.

БЗ-здох

• Ну, и да - пересидеть? А чего? все какое-то переключение, чем себя гипнотизировать: "нет, не позвоню. не позвоню, не позвоню.."

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да. тоже верно.

Без подписи

• В ответ на: Например, вот вас тянет совершить нечто, а остатки разума подают сигнал "стоп!". что делать?
    Совершать.
    Потрахаетесь пару месяцев, а потом разбежитесь, делов та.

ЗЫ Упс... это не СФ. Да и ладно...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем UPJOHN (26.07.07 08:44)

• Тэкс, а Вам то какое дело?
    Или тоже хотите угоститься пивком?

We will troll you!!!

• Вспомнить песенку Алены Свиридовой "Я слишком много знаю". Понять, что Вы действительно все знаете наперед. Понять, что поддавшись искушению получите больше разочарований, а неподдавшись - тему для тайных терзаний (возможно, в стихах 8)) Вы же хотите приключения? А если поддадитесь - вдруг никакого мозгоклюйства не будет? :миг:

• поставить перед собой какую-нибудь заведомо безумнотрудновыполнимую цель - и разрешить себе позвонить, только когда она будет достигнута.
    ---------------------
    Рано или поздно человек начинает сам с собой торговаться - типа "осталось еще немного, я все равно эту работу сделаю чуть позже, а пока авансом звоночек сделаю".
    Отсюда вывод, любые возможности для торга необходимо отсечь. Возможен, например, такой вариант - " я позвоню через 24 часа, а чтобы легче было ждать займусь какой-нибудь работой"

We will troll you!!!

• ну и тогда какая разница? можно себя уговорить, что и 24 часа все равно истекут - ну часом раньше, часом позже... :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ни фига, здесь есть четкий ориентир.
    В случае же с работой, есть такой момент - эту работу делать однозначно сложнее и муторнее, чем позвонить. А поскольку человек - скотина ленивая, то он будет стремиться сделать то, что легче.
    *надеюсь, Вы поняли мою мысль*

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум