Погода: −27 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как вернуть свой взгляд на женщин?

• да вообще думать вредно, голова потом болит)))

• Ничего она не болит, я ей ем)))

Как оказывается всё просто...

• Не, меня конопля не торкает, даже в виде гашиша...
    Если только ЛСД где обронили...
    Ага из кости из слоновой... Мыж аналогию с пигмалионовой бабой проводим? А то вроде у греков еще какая-то личность жеского полу с таким именем

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Уж не знаю, что просыпали, но глюки массовые пошли: то глина с гонором, то самовылепливающаяся Галатея :улыб:
    Как Вам сказать, я-то вообще Пигмалиона Шоу имела в виду, когда говорила, что недоразвитых можно и нужно развивать :улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да не при чём здесь глина Мастеров нет хороших,одни алкаголики или лентяи.

• вообщем косорукие какие))

и глина очень даже не причем)))

Она пластичная по любому...

• Аааа... это Вы про Хиггинса и Вдуллитр?
    А я по старческому маразму на греков грешил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Она пластичная по любому...
    -------------------------
    пока на арматуру не напорешься :ха-ха!:

• :agree:

• ну так арматура отдельно, глина отдельно...
    арматуре бетон нужен...
    а глина она...
    я тут такой чудесный кувшин видела в африканском стиле...обалдеть)))
    в свою керамическую вазонную коллекцию)))

• Я слышала, что скульпторы все-таки используют арматуру при работе с глиной, если форма сложная - женское тело например...
    Вот у меня арматура что-то снаружи стала торчать, а мягкая глина внутри.. Эх, жисть!!

• В ответ на: Аааа... это Вы про Хиггинса и Вдуллитр?
    А я по старческому маразму на греков грешил...
    Ничего, бывает :улыб:все там будем :улыб:

• В библиотеку, однозначно.

А теперь все хором!

• В ответ на: Да не при чём здесь глина Мастеров нет хороших,одни алкаголики или лентяи.
    сьарнные вы существа Женщины.то ноете громко,что Вы Личности и Вас надо принемать такой какая есть(с пузом,целлюлитом и т.д.) то мечтаете о Пигмалеоне,который Вас "вылепит" А не думали,что он там себе вылепил??? Верную домохозяйку .которая будет в зубах тапочки по первому свистку приносить???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Алекс, смешно. У моей подруги, после того, как она его выпнула, муж пошёл жить к свиристелке, о которой пять лет до этого вещал в общей компании, что глупее тётки не встречал. Ну и чего? После того, как она ему дала, все разговоры о "верной домохозяйке" канули в небытие. Несмотря на все её житейские проблемы. Коих гора и туча.Не тапочки вам нужны, а пресловутый минет. Который, кажется, на всю жизнь будет таким же приятным.

• Вы вообще топик-то читали? Или видим только то, что хотим?

• У каждого свой взгляд на мир, но согласись, что тот самый пресловутый минет может этот взгляд поменять в более радужную сторону.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В библиотеку, однозначно.
    =============
    ?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я ёпта в дисгармонии вообще то !!!!!!!!!!
    Понты? Просто хочется что-бы я ни в чем девушки своей не стеснялся.
    Между собой часто - смотри какой аксессуар ! ))))
    А если друго они мне дать не могут? Я ли виноват

попробуйте подрочить, надеюсь для этого у вас аксессуар в порядке. :ухмылка: :ухмылка:
    другого дать они не могут, глядите-ка...
    само-то в состоянии что либо дать???
    тоже мне мужик...тьхууууу....пришел и ноет *дать не могут, я не хочу ее стесняться* тьху три разаа... оспидяяя мужичье пошлоо-то, без слез не взглянешь. :ухмылка: :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• >спидяяя мужичье пошлоо-то

Зато бабье ого-го!

БЗ-здох

• я не буду вступать в дисскусию,
    просто оратор сильно зацепил вот и не сдержалась
    дальше - самоустраняюсь. :ухмылка:

• Ну с таким "лицом" вашу точку зрения можно считать обоснованной.

Вылепить любящего робота легко, это уже делали. Но оказывается это не нужно нам.

Нужно своё мнение, индивидуальность независимая от меня. Но нет же.

Догадайся сама как и что я хочу.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Хотя мне хватает спинку на ночь почесать, да голову помыть ноготочками.

Хочется что бы я мог с ней набухаться. ВОТ.

А взгляд какой был... хотел с девушкой остаться. Хотел делить с ней все, а теперь не получается.

• Хотел делить с ней все
    -----------------

Даже свою зарплату???? Ой ёёё.... Идиото! ))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Леха, не слушай, )) все будет хорошо...наверное) или не будет...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ну если набухаться.....то пожалуй я точно подойду:смущ:

• ека..вы настолько универсальны, что подходите буквально всем..и для всего. :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну кому то же нужно быть универсальным:смущ:

• :ха-ха!: универсальная женщина. как Бритиш Айрвейс готова 7 дней в делю, три раза в день во всех направлениях :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я знаю, чего Вам не хватает. Влюбиться Вам не хватает. Чтобы никак не могли "оценить" предмет своей страсти со стороны.
    Хотя, как только страсть начнет стихать, Вы опять ковыряться и придираться начнете. Потому как Вы - эстет, а это - диагноз... :dnknow:

• я тоже знаю, чего ему не хватает. мозгов.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• и ниче подобного! Их(мозгов) у него скорее переизбыток. Только с переизбытком мозгов мсможно задаваться такими вопросами.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• может вы и правы. только человек с тонкой душевной конституцией может трахать и страдать при этом.
    да. вы, безусловно, правы.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• вы настолько универсальны, что подходите буквально всем..и для всего.
    -----------------------------
    :respect: ох прижгла))))))))))

• Ну с таким "лицом" вашу точку зрения можно считать обоснованной.

вы сейчас простите на что намекали? :ухмылка:
    вам конкретно мое лицо чем-то не угодило?
    звиняйте другого не имеется терпите уж то, что выросло :ухмылка:

• В ответ на: Я знаю, чего Вам не хватает. Влюбиться Вам не хватает. Чтобы никак не могли "оценить" предмет своей страсти со стороны.
    Хотя, как только страсть начнет стихать, Вы опять ковыряться и придираться начнете. Потому как Вы - эстет, а это - диагноз... :dnknow:
    Ага, именно оно. Один раз я так и сделал. Теперь сначала оцениваю. Иначе просто немогу.

ЗЫ занимаюсь тюнингом нового аксессуара )

ЗЗЫ все насчет аксессуаров официально считать шуткой.

• В ответ на:
    В ответ на: Сейчас общаюсь с обалденной молоденькой девушкой
    Не там ищите, молоденькие девушки не могут быть интересны (имхо). По сути - это еще дети.
    глупости говорите.
    Работаю в коллективе где вокруг меня девчонки молодые, даже тех с которыми взгляд на жизнь не совпадает не могу назвать не интересными. Умеют и других выслушать и совет дать , и свою точку зрения обосновать.
    смотрю на дочь и на её одноклассниц... другой раз своими вопросами и интересами просто в ступор вгоняют, как говорится "я в их возрасте еще в куклы играла", а они о проблемах мирового масштаба рассуждают, пытаются выход найти...

молодежь у нас супер :respect:

автору топа:
    согласна с тем что "всему свое время" :хехе:

• Судя по всему, у мужчины "переходный возраст". Их в такой период, как правило, тянет к молоденьким:улыб:
    По статистике, такие связи обречены на провал. Либо интеллектуалу надоест "лепить", либо ОБАЛДЕННОКРАСИВОМОЛОДАЯ сбежит к ОБАЛДЕННОБОГАТОМОЛОДОМУ. ИМХО, жизнь:)
    А, Вы, уважаемый, пока отметите терзания и наслаждайтесь настоящим:миг:

• В ответ на: Так вышло, что познакомившись с девушкой, в итоге получаю упрек,
    "я не просто девушка для секса".
    Но если девушки стали прозрачны и не встречаю ту с которой будет интересно как с человеком.
    Девушка превратилась в два пункта, 1 - аксессуар, 2 - секс.
    Сейчас общаюсь с обалденной молоденькой девушкой,и нифига к ней не чувствую. Изменять не охота.
    Как аксессуар просто писаются друзья, молоденькая, но и в сексе молодец.

А чувствую себя одиноким. Чего делать то?
    а что вас толкает на знакомство? какое чувство вами двигало,когда вы знакомились со своей молоденькой девушкой?

• лишь слабый духом довольствуется меньшим...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: а что вас толкает на знакомство? какое чувство вами двигало,когда вы знакомились со своей молоденькой девушкой?
    Точно не чувства. Желание чего-то красивого рядом )
    Ну и опять же.... - спинку кто почешет?

• А есть такие специальные чесалки - на длинной ручке, сама видела - удивилась*немедленно полезла советовать*
    Тоже - аксессуар. но стоит-то куда как дешевле!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Грудечесалки это прикольно. Из кости, перламутра и дерева делались в Средние века. Дарились дамам с почтением и вычурностью. Но мода на регулярное мытье изгнало всех паразитов с тела и чесотку заодно. Сейчас это ненужный аксессуар.

• Как аксессуар просто писаются друзья, молоденькая, но и в сексе молодец.

А чувствую себя одиноким. Чего делать то?
    Кардинально изменить взгляд на женщин:) НЕ возвращать существующий, как полную отменную гадость:) Ну и этааа... прекратите уже женщин аксессуарами на ремне-то таскать... и мир постепенно сам изменится:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: либо ОБАЛДЕННОКРАСИВОМОЛОДАЯ сбежит к ОБАЛДЕННОБОГАТОМОЛОДОМУ.
    подкинь адресок где водятся молодыеобалденнобогатые. я бы тута отправил потусоваться молодую и красивую, вдруг кто уведёт :ха-ха!:

• У тебя же неоригинально - "с детями" ....

Записей на странице:

Перейти в форум