Погода: −32 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ашипки ф падонкаффскам изыке

• Хоть язык сей и был изобретен случайно безграмотными людьми, но и в нем иногда бывают такие ашипки, что просто фигеешь. Типа «брат негодяй. Поменял мне на клавиатуре местами О с А и К с Г. Теперь я пишу правильно».
    Честно, иногда прямо видно же, как люди ошибаются в написании вышеобозначенных слов, как видно и то, что они учились по ним писать. В интернете.
    Что вы думаете на эту тему?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: «брат негодяй. Поменял мне на клавиатуре местами О с А и К с Г. Теперь я пишу правильно».
    а еще "И" с "Е" нуна поменять было!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Весьма интересное наблюдение. Однако что вы все же думаете о массовой безграмотности?

Евгений Асин (Борщев)

• У этого языка есть лингвистическое название - L-язык. Массовое распространение получил от Удава. Многие креативы с удафкома, если "перевести" из L-языка в нормальный, читать будет просто неинтересно.
    А вообще, это своеобразный кич.
    Спасибо.

Los

• Я говорю не о самом «падонкаффскам». А о явно видимых невооруженным глазом непреднамеренных ошибках даже в нем. Ведь как ни крути, а у него тоже есть определенные правила. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Я думаю, если человек безграмотен, то он будет делать ошибки везде, потому что он не преднамеренно искажает слово, а просто пишет его так, как оно ему слышится.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как только придумают Правила,то сразу же перестанут говорить и писать в таком(подонковском)стиле.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ==Ведь как ни крути, а у него тоже есть определенные правила. Нет?==

конечно есть))
    вот например местный персонаж Злаффка, апсалютна не знает албанского языка..
    сразу видно - никакой он не падонак, а так.. косит только под него))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Точно. Аж читать противно. "Создаёт трудности при прочтении"(с) п.9 истинным ценителям этого языка))

• Отсюда вывод, что персонаж сей в реальности пишет более-менее грамотно, но шифруется. Иными словами: клон.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум