Погода: −22 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • Вопрос к мужчинам. Скажите пожалуйста свое веское мужское слово..... Как вы предпочитаете, чтобы женщина была одета?:миг:

• они раздетых предпочитают.
    женщины, как правило, одеваются для других женщин, ну и для себя любимых коенчно.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Предпочитаю что бы женщина была раздета. Избито, зато правда.

БЗ-здох

• "В комнате сидели две роскошно раздеты дамы" (с) :миг:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Нет, ну почему же...
    Пусть будет что нибудь такой легкое с кружавчиками, чисссста символически, для процесса снимания:хехе:

• дама красива в пальте и манте.
    ещё мне нравится слово "комбидрэз" (упал в обморок)
    ..правда я не знаю что это такое. ночнушка что ли?

• Фигня, лично я определяю по стилю одежде к какой социальной среде принадлежит женщина и чего от нее можно ожидать. Иногда глянешь и все сразу понятно, даже время можно не тратить на знакомство. Мои выводы конечно же основаны не только на одежде, но и она играет свою роль. :umnik:

• >ещё мне нравится слово "комбидрэз"

Застежка у него в интересном месте. Бюстгалтеру со своей спиной до него далеко.

БЗ-здох

• у монтажного пояса тоже прикольная застёжка

• гы
    на афтофоруме сия тема не проканала полгода назад? :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Это типа купальника такого....и застежка не обязательно в том самом месте:миг:

• то самое место - это ж**а что ли?

Исправлено пользователем BelKa (04.07.07 07:36)

• К вашему сведению на автофоруме я никогда не была:миг:Но очень приятно, что вы ведете реестр тем, заводимых мной.:смущ:

• Ну это как одеть :ха-ха!:

• да нет
    насчет вас я сведения не собираю
    но очень ржала, когда эта тема, едва появившись в КО
    тут же отправилась в мусорку

здесь она, думаю, зацветет, пышным цветом :ха-ха!:

• фуфайка.шапка ушанка.кирзовые сапоги . все одевается на голое тело .круто.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• адели, у тебя есть комбидрез?
    кинь фотку?

• у меня есть комбинезон
    кожаный

показываю исключительно в приватных встречах :злорадство:

• Да , действительно...плохо отслеживаете, не в мусорку, а в другой подфорум :ха-ха!:
    И вообще, не мешайте мне.....я записываю.:бебе:

• Пусть будет в пальто. А под пальто, может что угодно одевать!

• В ответ на: ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ
    А провожают по утру!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А стринги......стринги то одевать? :eek:

• Я так понял, что имеено к этому вопроз и встал. Каг одеться таг, чтобы проводили утром?

• Стринге? Пад камбидрез? Я должен это увидеть!

• если в ресторан пойдешь-то да,одевай! ежели просто погулять,то не надо... :wub1.gif:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Бюстгалтеру со своей спиной
    Это какую ж фантазию надо иметь, чтоб ТАКОЕ придставить? :tease:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Комбидресс лучше норковый, отороченный стразами. Чтоб совсем гламурно было.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Блииин.....вот ты не гламурный парень, не под комбидресс, а под фуфайку :ха-ха!:

• Под фуфайко надо тельник, а он на девочках обычно до колен, что заменяет не только стринге, но и панталоны.

• мое мнение, в чем бы человек ни был одет - на всех всё равно не угодишь
    лично я всегда придерживаюсь исключительно своего стиля в одежде и не буду его менять ради сомнительных перспектив

смысл? если мужчине не нравится твой стиль в одежде,
    то ему скорее всего не нравишься и ты сама
    всегда найдется мужчина, который тебя воспримет на ура хоть в лохмотьях

вот так вот люди пытаются представлять из себя нечто, чем не являются
    носят не ту одежду, поступают не так как хотелось бы им самим, как они сами чувствуют, а как бы лишь бы понравиться кому либо, угодить... а потом надоест притворяться и мы показываем свое истинное лицо. Еще и удивляемся - как же так!? что случилось? человек так резко поменялся... а просто он стал собой! а из-за умелого притворства мы его и не разглядели...

• А ты тожи, типа гламурный парень, да? Не знаишь, как к мужику одеццо! Да, это надо впитать с молоком матери.

• Я типа гламурная тетка:миг:Одеваюсь всегда по разному, но хочу посмотреть на мнения местных мужчин:бебе:

• главное чтоб презервативы были с собой,а то есть такие женщины с которыми и одной пачки мало...вторая должна быть у неё на всякий случай :ха-ха!:

• С Вашим мнением я полностью согласна :agree: Но тут вопрос совсем в другом, мне интересно насколько одинаково/ не одинаково мыслят мужчины в этом плане.

• Таг ты вешай фоцку, чтобы были видны цицки. Тогда и станет понятно, кто из местных обитальщиков подходет тебе по гламуру, а кого в Шервуд.

• А итогом этого топика будет всенепременный призыв дядькам не скупиться на шмотки для своих тётек?
    Ну-ну...

• Никаких фоток...... :tease: Топик же не называется "Ищу гламурных обитальщиков".

• Одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки...
    *** долго думал, устал...***

/адынокий блондин/
    :улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Вопрос к мужчинам. Скажите пожалуйста свое веское мужское слово..... Как вы предпочитаете, чтобы женщина была одета?"

См. фотку:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• О! да! На переднем плнане плативое блондинко - мой идеал.

• 1.Одеваться нужно в светлое (действует на подсознание). Особенно запоминается, когда на вас всё белое.
    2.Одеваться нужно со вкусом, а не как золушка.

Итог будет очевиден: караси будут клевать чаще.

• Отлично, я сегодня вся в белом:смущ:

• Значит сегодня клёв будет.:улыб:

P.S. Надеюсь на вас одежда, а не саван?

• [п.9]
    А мысля умная была.

Мужчины мыслят в трех направлениях: титьки, задница, ножищи. Соответственно для каждого из них и надо выделять нужную область, как ореал его будущего обитания. Но чаще встреяаются те, у кого эти интересы пересекаются.

Исправлено пользователем yxx (04.07.07 08:13)

• действует на подсознание
    ====================
    А как действует? Поподробнее?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Благотворно действует, расслабляюще и располагает к доверию. Так говорят психологи, я наблюдал за собой в этом плане-они правы.
    Чёрный цвет, наоборот, угнетет и настораживает, одновременно мобилизуя ресурсы организма. Есть ещё тёплые и холодные цвета. В общем целая наука действия на подсознание.

• Саван мне еще рановато:бебе:

• Ненавижу чёрный. Только ограниченные люди ходят в чёрном и характер у них такй - же.

• неправда.
    я очень опасаюсь и не доверяю людям в белых халатах.

• я плакаль от вашего заявления.

Записей на странице:

Перейти в форум