Погода: −9 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

07.07.07 такое больше не повторится

• кто и как собирается отметить такую дату, и день Иван Купала!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Самый лучший и аутентичный вариант - купить портвейн "Три семерки"(к дате) + устроить оргию по всем языческим канонам.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Знаю. Через костер надо прыгать!!!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 07.07.07 - суббота - такое точно не повторится)))
    Интересно, а с какой периодичностью попадает?

• Как-как, шашлыками и купанием!!:улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Какой еще костер???
    Надо во-первых, одеться в шорты и легко сохнущую майку. Еще надо с утра прическу не наводить и не краситься. Еще надо взять с собой ведро с водой и зонтик. И поливать всех не дожидаясь - защита нападением!
    Какие-то все непрактичные, ей-богу. :1:

• Отличное предложение! Осталось только добыть портвейна "777"

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• По сути неправильно.
    Какая защита? Какое нападение? Это веселый праздник середины лета, и обливание вас (или вами) кого-то ничуть не нападательный демарш. Кого обольют, тому счастье на весь год обеспечено. Как от умывания первым снегом и первой грозой.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И самое главное - не брать с собой на улицу мобильника..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• С мобильником надо определяться заранее. Мой, например, в ванне плавая не погиб. Что ему какие-то обливания? А вы со своим можете и под дождь попасть. Имейте ввиду.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, это смотря чем обольют!!! :хехе:
    А я может сама хочу всем счастья подарить!! И прямо на голову!!

• Не вопрос. Я позволяю.

Евгений Асин (Борщев)

• мы в прошлом году были на обливальной вечеринке в Айрише, а потом пешком пошли на вокзал мимо ряженных. Мой Иркутский коллега до сих пор восхищается, какак я нас в городе зашибаченски веселая жизнь. Думает у нас такой дурдом каждый день

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хм.. и я была.. тебя не видела :хммм:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Привет. Мы даже какую-то клизмы двухведерную выиграли с попустительства ведущей вечера. Еще Элен была и МДУ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Элен помню.
    тебя нет. :dnknow:
    меня потом облили пока по Красному домой шла - с ног до головы :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Блин. Мы там же сидели с Игорьком. У меня такая длинная льняная туника была и бандана. Мы еще в из буковок слова составляли типо: ква, вава и вова - три слова составили ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, ну сейчас я уже и не вспомню..
    а может я просто позже пришла. или раньше ушла :улыб:

• Нет. Вспоминай! Мы первые пришли и последние ушли. Ждали поезд в Иркутстк, а в эту ночь самолет в Иркутске шандарахнулся. Игоря это тоже впечатлило

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• где вы сидели?

• за столиком вокруг столба котоый перед сценой ))) Свет, дая пошутила, не вспоминай. Ты чего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я буду на задурилово занзибар-трофи, теперь думаю, что эт организаторы придумали к такой дате...

.....Без тормозов.....

• такая дата бывает один раз в тысячу лет!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• точнА!
    Вот я недогадливая балда:миг:

• дык я сама теперь заморочилась - как я могла тебя не узнать??
    девушку возле столба вспомнила сразу.. но это была не ты :1:

• ага, а исчо бывают даты 01/01/01 02/02/02 03/03/03 04/04/04 05/05/05 06/06/06... и будут даты 08/08/08 09/09/09 10/10/10 11/11/11 12/12/12... вот :tease:

Кстати, в прошлом веке тоже был 1907 год, который можно записать как 07, и была дата 07/07/07 так что такие даты бываютъ раз в 100 лет

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (03.07.07 10:20)

• именно такой даты уже не будет никогда.
    так же как сегодняшней и заврашней
    а вот по числам самая прикольная уже давно прошла
    11/11/1111

• В ответ на: именно такой даты уже не будет никогда.
    Будет еще 07.07.07 ПОСЛЕ н.э.
    В ответ на: а вот по числам самая прикольная уже давно прошла
    11/11/1111
    Скоро будет: 22.22.2222:миг:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• у меня в прошлом году день рождения был 06,06,06)))

• вот гад...расстроил меня.я то в цифрах не силен,радовался что раз в тысячу лет, а ты??? как тебе не стыдно :cray-1:

• Ни капельки... :tease:

И не ври, что считать не умеешь.

И ты, Брут...

• я только деньги умею считать и то небольшие суммы

• Аха, не больше десяти тыщь... долларов...

И ты, Брут...

• ннп на востоке ценится цифра 8...так что, скоро будет 8.08.08...намного интереснее...а там и 9.09.09 не за горами...

а срыв потока - лишь потока срыв

• ...а вот, например, такой даты как 00.00.0000 никогда не было...Но возможно еще будет. Когда Солнце через миллиард лет взорвется.

• ты еще про мнимую еденицу напиши!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А ты про 666. Вот что тебе в этом числе так понравилось?

• повториться 07.07.3007 и далее но лучше 07.07.7007

все будет

• еще лучше 07.07.7777~

кстати 07.07.07 знакомый женится, специально эту дату выбрали.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: А ты про 666. Вот что тебе в этом числе так понравилось?
    а чё? красивая такая цыферка!

• и у меня знакомый женится...только в Омске.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум