Погода: −12 °C
30.01−14...−9пасмурно, без осадков
31.01−9...−6облачно, без осадков
  • Напился олигарх, посмотрел себе на левую сиську, на правую, и подумал: "нет любви, все мусор и тлен, а мне ваще пох".

Кладоискатель высшей категории

• тема шлах. жалкий пример недоумной рекурсии. Типа чел спрашивает и недоумевает делая в точности то, о чем бурчит. неизящно и глупо. для таких лет то. тему в мусорку.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• атипичный пример гипербарической оксигенации

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да уж по словесной изящности мне до тебя как до киева раком, ктоб спорил...кто на что учился...

а срыв потока - лишь потока срыв

• немного не понял связь моего текста и этой вашей приписки. может, вы окном ошиблись? )

• ну таки было задумано, чтобы никто ничего не понял. зато слова красивые, да же?еще протеогликан хорошее слово - можно даже под комплимент приспособить ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чешно говоря, я уже было хотел тебе написать "здесь за маты банят, радость моя", но потом решил, что я зачем так плохо думаю, вдруг ты на медицинский писала и теперь твой важный, супер полезный ответ, от которого быть может многое зависит для какой-то крохотной души, пропадет в месте, совсем ему не впору..

• Есть же голод общения. Риторические вопрося не со зла, не для того, что бы в который раз блескнуть, а просто других нету. Кризис жанра.

БЗ-здох

• согласен. наверное, так и есть...)

• Это для тебя они, вопросы, риторические. В силу помудрелости возраста. А для кого-то, возможно, насущные. Кстати, именно попытка ответить на вопросы, которые как бы всем известны, приводят к гениальным открытиям:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• и в связи с этим "так и есть" твои предложения???

Кстати, ты не находишь, что ты снова учительствовать кинулся в топике всороки?
    Кому и что нужно делать, а ты снова один прав))))):миг:

• да уж считаю, что прав, но если хочешь тоже помыть кости Ичу - присоединяйся, кто мешает...кстати Ич мне написал, что мой ответ Сахаре - один в один - его...вот так...
    да, добавлю, вот беседа сахары, бернса и шелеста - это уже предметный разговор о сути, а не о персоналиях...достоин внимания. пока опять кто не влезет с тупыми нах и пох...не находишь?

• Вокс кинулся учительствовать?!
    Мэм, на этот счет есть добрая старая поговорка: В чужом глазу занозу видя, в своем бревна не замечаем.
    Спасибо.

Los

• А откуда у тебя такая информация или мнение обо мне, что я хотела бы помыть кости Ичу, да что уж там Злорку и всем остальным. Особенно домыслить про секундантов?
    Кстати, не находишь, что непорядочно поступил по отношению ко мне в закрытом топике?
    Именно там и именно учитывая кодекс дуэлей?
    Это у меня так вопросы риторические на очередном душевном порыве :dnknow:
    Мне все равно после той твоей писанины. Даже пост, где написал если кто-то что-то недопонял, значит не судьба, вдогонку к первым - уже ничего не изменит. Думать надо прежде, чем посты срываются с пальцев!

• у нас здесь разговор на двоих, но при свидетелях - только так... по другому нельзя!

• собственно, на тему дуэли это ты меня лечила в пятницу, а не я тебя...и после своих выступлений еще и не пришла. а насчет учительствовать - хм, да, назидательно попросил не мыть кости человеку, пока его нет на борде. и что? это тебя укололо как то? из этого и вывод , что ты с моим мнением не согласна. тогда исходя из противного я в праве заключить, что ты хочешь присоединиться к "помывке2 . нет? ну слава богу, хоть тебе будет не стыдно в глаза Ичу посмотреть...

• Я не лечила тебя. Увы. Поднимись и перечти. Ты придал моим словам свою интонацию!
    Я же специально писала напоминания про тон и ставила смайлы!
    Но увы!

Извини, Валерыч. Что я лично тебе не отписалась, что не приду и почему...
    Хотя я так и думала, что именно так ты и воспримешь мой не приход!
    Знаешь, если не придет кто-то серьезный по жизни в аналогичной ситуации (пусть и попикировались накануне) я не подумаю, что он струсил. Значит что-то случилось или он не смог по важной причине.
    так что увы...

• Это уже не разговор, а ругачки :(.

• мне то что...это ты Злорку могла бы позвонить и сказать, тыж вроде к нему в секунданты записалась или нет? а мне поровну - я дистанцию отмерил, Картез пистолеты проверид, Апджон фотографировал. все нормально было. никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком. если я опять учительствую - не читай, мне поровну...

• Ога:улыб:А здесь чего-то последнее время всё так:миг:Аж до драки доходит:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• почему ругачки? вполне вменяемый диалог двух людей, мало друг другу приятных. только и всего...

• Аха. Выяснение отношений.

• Зачем-зачем.
    Надо!

А теперь все хором!

• а куда топик девался про "ищу" и "надо"? мне вот надо такую дурацкую клавиатуру, на которой можно сочинять музыку. Где их продают?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это миди - клаву? в магазин муз инструментов тебе...по диагонали от ЦУМа, на Димитрова...)

• Понятия не имею.

А теперь все хором!

• Музыку сочиняют в голове.
    На клавиатуре ее играют.
    Спасибо.

Los

• Да-да, ее! Вниз по димитрова? Ой, вокс, а адреса или телефона нету? А то мне надо сильно.

типасерьезный - не занудствуйте, без вас знаю *отмахнулась*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Димитрова 6 тел 223 96 07, 223 25 15

• Вы, наверное, шансон хотите сочинять. Тогда да, то что надо. Пойдет даже Casio.
    Спасибо.

Los

• На Димитрова дорого, сразу говорю. Там магазин профессиональных музыкальных инструментов. В том же ГУМе синтезаторы на порядок дешевле.
    Спасибо.

Los

• Я ничего сочинять не хочу. даже шансон, культурный вы наш..

вокс - спасибо!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• повторение мать учения.

• Оба дуэлянта были в курсе. На сколько я знаю - как-то это было озвучено. И не было бы никаких претензий и осадков, если...
    И если еще раз перечесть топик про выбор секундантов, то ты позволил себе вольность в фантазии моего секундантства... Не быв в курсе.

Зачем?

Так что все твои слова: "никто никому не хамил и разойдясь пожали руки. все остальное - суета...так что не суетись...глвное, что злобы после дуэли ни у кого ни на кого не было - как рассудил случай. и надеюсь, несмотря на всю игрушечность и нелепость - в мозгах осталось то, что должно было остаться - умение отвечать за свои слова. пусть воспитанное хотя бы таким дестким, несмелым шажком."
    Сразу потеряли весь смысл..Понимаешь, все остальное ты себе позволил сам позже.

Но извиниться ты не хочешь.

И ответит за свои слова не считаешь нужным. Что и делает тебя все больше неприятнее в моих глазах.
    Понимаешь, есди человек следует одному принципу, он ему следует везде. Так понимаю.
    Вопросов к тебе больше нет.

Исправлено пользователем мышь (02.07.07 14:10)

• твое секундантство? какое?

Записей на странице:

Перейти в форум