Погода: −8 °C
15.02−11...−6небольшая облачность, без осадков
16.02−9...−3небольшая облачность, без осадков
  • Что-то не соображу, это антисемитское высказывание или наоборот?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• у меня бабушка еврейка. а я русский

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• и я не шантажирую. Просто не понимаю людей которые кричат друг на друга.не нравится- собирай манатки и проваливай.Мне что то не понравится-я смотаюсь.её что то не понравится-сама пусть сматывается.зачем нервы друг другу портить? Жизнь одна и не надо её губить самолично.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• эта....
    Там все по материнской линии...
    Если Бабушка - мама мамы, то "Родина ждет"...
    Вроде как...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• наоборот...наоборот... :)успокойся!
    А ты чего всполошился? :улыб:

• Я не переполошился. Я уточняю.

2Алекс-Т. В который раз убеждаюсь, что ты максималист. А уступить и не устраивать ссор из ничего не проще, чем собраться и уйти? Как-то ненадежным ты выглядишь в этом случае. Не пойду я с тобой в разведку.

Евгений Асин (Борщев)

• нет.бабушка мама папы, а то бы давно свалил в теплые края

• Можешь собираться. Такого родства вполне достаточно. Пройдешь гиюр и будешь себе иудеем.

Евгений Асин (Борщев)

• ты опять не прав. у каждого свой порог терпения. У меня этот порог высок.чтоб мне надоесть надо очень много и очень долго орать на меня.

PS в разведку я и сам не пойду.Нафига? Кто то деньги на этом зарабатывает. а какие то идиоты свои головы под пули подставляют!!! Я против войн,разведок,разводок и всякой агрессии

• Порог терпения -- это когда тебя уже почти ненавидят за какие-то твои поступки, но ты смело смотришь в глаза и повторяешь их снова и снова? У меня на это действие другое обозначение. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• а я не хочу дублировать кого то. я сам по себе личность

• Личность, упорствующая в своём заблуждении суть косная. Назло маме простужусь, назло учительниче не буду учить стихи. И кому от этого счастье? Кроме никого?

Евгений Асин (Борщев)

• И что? Это решает проблему?:улыб:

• Любовь это готовность не раздумывая отдать жизнь за любимого человека. Трахать я могу всех, а сдохну только за нее...
    Есть только ньюанс в том что мы - мужчины, можем и в бой ввязаться и жизнь отдать, а вот не изменять порой не можем... физиология, однако...

• > Хонда S-MX 2000г

Что это означает? )
    нравицца машина?

• Это печать автофорума:хехе:

• ты на такой ездишь? )

• Ага

• я тоже )

• Прикольный автомобильчик :agree:
    Впереди лавочка? В поворотах на бочек падаешь?
    У меня - комплектация с раздельными сидениями:миг:

• Вот она суровая мужская любовь. Даже лишних слов не надо.

Хонда S-MX 2000г
    Просто музыка.

БЗ-здох

• :friends:

• попахивает автофорумом

• А не удивляйтесь! Как кто то тут уже замечал - автофорум после того как удовлетвориться автомобилем идет удовлетворять другие потребности в БЗ и СФ:хехе:

• А потом? Или мы, что называется, ыстына в последней инстанции?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Наивняк ты, маладой чилавек... Не понимаешь нихрена..

БЗ сожрет тебя и выплюнет..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ох, Серег, а ты-то, я смотрю, весь зажеванный, да? Пугаешь маладёш. Ай-ай-ай.

Евгений Асин (Борщев)

• Впереди лавочка, ага:улыб:
    В поворотах УЖЕ не падаю:улыб:
    кладу руку на подлокотник.

• Опять же в связи с этим вот какой момент -- а может ли человек любить больше одного человека ? Или только обязательно одного-единственного?

• ну влюбляться наверное может, а вот любить. Я однолюбка, у меня ответ ясный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как это можно любить больше одного человека?
    Если только в интимном плане...
    Ну или маму, папу и еще каких-нибудь родственников.

• Если нельзя, то чем это обусловлено?

• Вы хоть раз были в подобной ситуации?
    Я как-то смутно себе это представляю. Может, еще кто подтянется, расскажет, если такое было...
    Когда заканчивается любовь, приходит новая. Другого сценария не знаю.

• Когда уходит любовь, вокруг образуется полный ваукум, т.е. абсолютная пустота. И что её заполнит? Ещё не факт что именно любовь, иногда банальное пьянство...:улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• :agree:

вот как девки умудряются сразу после развода замуж выходить?

нифига не фтыкаю..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• да хитрые оне...чё тут фтыкать?!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• :respect:

слов нет...(

а срыв потока - лишь потока срыв

• А чё они тада орут тут на всю БыЗу пра любофф, аки жабы на болоте ?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• ДОЛЖНЫ ЖЕ ОНИ О ЧЕМ НИБУТЬ ОРАТЬ

• О, мужуки разорались :улыб:У вас тут что, виртуальный мальчишник про флагом "Бабы - дуры!"?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ничего-ничего, запой когда-нить закончится, и любовь придет. Мужчине труднее быть одному, поэтому всенепременно любовь найдется.

• нет. я о бабах не ору. я поддержал топик Симы о вакууме...хорошо сказал...продуманно, жизненно...

• Да пусть покричат маленько. Хоть "бабы-дуры", куда они без нас?

• Без меня они хоть куда :secret:

• это они внимание привлекают. Типо: эй дурочки, а мы то тута )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вы то - тут как тут )))

• А мы, дурочки, тут же и прибежали :бебе:Сказать "сам дурак".

• правильно. иначе вы бы разозлились )))) а наше бабское дело - дать понять, что мужчины выиграли и вообще молодцы ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как грит одна хорошая знакомая,
    мужчины придумали любовь,чтобы за секс не платить...

Сказал-я тебя люблю и делай с ней че хочешь.

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней.

• Елы-палы!
    Почитаешь последнее время форум и такое впечатление - что нам нужен только секс, а вам он самый - нафиг никому не нужен. И второе - что женщинам так замечательно все и только мужики их вот достали, сволочи...
    А я против!

Записей на странице:

Перейти в форум