Погода: −19 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Анонимные знаки внимания

• сидишь такой на работе, и тут тебе бац! и корзину цветов доставили.. без всяческих опознавательных знаков. от кого? почему? че к чему?
    или выходишь из картиры с утра пораньше, дверь спокойненько закрываешь, а тут курьер с букетищем "Вы такая то такая то? Получите распишитесь" и опять тебе никого и звать никак..
    вот как к этому относиться? у кого нить было такое? а сами такой фигней страдали?
    вот смысл таких посланий? все равно ж отправитель неизвестно кто...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Лучше, конечно, деньгами.
    Объявится, ни куда не денется. Готовся, разминайся.

БЗ-здох

• к чему готовиться? к драке?
    потому как мне кажется, что это делается больше из вредительских соображений, чем из романтических... ты как думаешь?

• К любви, большой и чистой.

P.S. Прикинь цену цветочков-то. А то вдруг случится счетик, а ты уже и готова.

БЗ-здох

• Видимо все идет к тому, что скоро тайный воздыхатель проявится лично и во тогда ...
    Ну вобщем понятно будет что это именно он РЫЦАРЬ на белом коне!

Дорогу осилит идущий

• ...из вредительских соображений цветов не присылают. Из вредительских соображений присылают подметные письма, будят ночными телефонными звонками и издевательски храпят в трубку...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да какая в пень любовь?? я бы этим букетом по морде надавала бы..
    если этот букет доставляется на работу, то тем самым человека ставят в неловкое положение.. оооо.. от кого эттто букетик нашему начальничку принесли??.. тем более без записки.. и ты звонишь своему любимому человеку и спрашиваешь " Солнышко это от тебя же корзиночка с цветочками? " , "неееет не от меня" ... гм.. и пааааауза..
    а когда ты с любимым человеком из квартиры выходишь, а тут "табе пакет"..
    это что? тактика осады такая? сначала внести в ряды противника разброд и шатания, а потом на таран брать?

• Но никто же не знает что находится в корзине под цветами :улыб:
    хотя все же это скорее романтическое проявление внимания.

• вредительство здесь самое прямое. выше вон написала.
    а анонимки они и есть анонимки...

• А ты ничего не забыла? Может у тебя сегодня д.р.? Или еще годовщина какого-нибудь события? Как у меня например, Белки и Свет. Медиана, ёклмн.

• да даже если и д.р... анонимно то ЗАЧЕМ?
    вот тебе бы так прислали бы, как бы ты себя чувствовал, если бы еще и у своей любимой девушки успел поинтересоваться не она ли это?.. ан не она)

• Как бы я себя чувствовал? Ну первая мысль была бы такой: "А насколько вообще традиционно присылать мужчине цветы?"

• ==скоро тайный воздыхатель проявится лично==

а просто нельзя что ли проявиться? лично? просто? с цветами? с деньгами?))
    ..да и грош цена такому воздыхателю, если он уже изначально не ценит твой покой, действую такими методами..

• Может стясняецца? Мордой, например, не вышел? Или фамилией?
    Ну подпишет он свое послание. Так ты ж от смеха умрешь. Вот это действительно вредительство будет.

• вот кстати да. мужикам воообще мне кажется в таких ситуациях хуже всего)))..
    сиди и гадай. то ли тетека тебе прислала, то ли педота какая)) ..

вообще в заглавном топике образ собирательный)))..
    у меня была ситуация, когда приносили цветы к дверям. а я с мужем выходила из дома..
    а вчера знакомый мальчик рассказал, как ему анонимную корзину в цветочками на работу доставили..
    и я оооочень поддержала его негодование по этому поводу)))

• ==Может стясняецца? Мордой, например, не вышел? Или фамилией?===

ну сиди и стесняйся себе дома спокойно. дрочи на фотки.
    но ЗАЧЕМ ставить объект воздыхания в неловкое положение? тем более если знаешь, что он не свободен. тем более не подписываться. ну подписался бы .. хоть как нибудь)))

• Госпидя, какие страсти по цветам. Вот если бы муж или кто еще дарил их часто, то чужой букетик бы затерялся на раз.

БЗ-здох

• Может, он так даёт понять, что ты у него под колпаком. Специфическое чувство -- типа о тебе знают всё, но ты не знаешь , кто это знает. Вообще попахивает садизмом.

• хорошо.
    Валер ну представь себя на место того мальчика. а?
    твоя жена как бы отреагировала? а ты бы как?
    или она каждый день тебе на работу цветочки присылает, что ты уже не спрашиваешь её, от неё или нет корзинка.. маленькая?))..
    а если вот так, при тебе ей бы букет доставили, тоже не пойми от кого?

• ==Вообще попахивает садизмом. ==

вот и я про то же. какая уж тут любовь...

• Да, нормально бы отреагировали. Мне жена достаточно часто рассказывает о комплиментах в ее сторону. Каждый раз краснеть? Придумай круче! И всем будет хорошо.
    Так же и с цветами. Если регулярно дарить цветы жене, то становится понятно, почему это хочется сделать кому-то еще.

БЗ-здох

• щас со смеху помру!!!!
    Как мне Грозовая перевалка конфеты на работу присылал ))))) известный шутник и анонимист, че там. А у нас тогда на той работе работала еще одна Гуимплена Михайловна. Вот приходит передаст и говорит: Гуимплена Михайловна?, та: ага, ага, это я и есть... Вам подарочек ))))) Она обрадовалась шибко и конфеты пожрала две коробки)))) А я ни сном ни духом... Так-то конфекты анонимно присылать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Возможно, что тут больше всего напрягает момент анонимности. В сознании у большинства людей прошито, что анонимки - это нехорошо.

• согласна, Валер..
    у меня вот муж тоже нормально отреагировал...))
    но не все ж такие правильные то))

• Я - правильный, муж - правильный, ты - само сабой. А кто же нет?

БЗ-здох

• ==Возможно, что тут больше всего напрягает момент анонимности==

да да. именно это и напрягает.. не долго правда))
    но мне все равно не понятно такое поведение.
    вот, убей меня, не могу я понять мотивы... такого анонима.. зачем? показать. что я вижу, что ты не свободна (-ен) и буду любить тебя на расстоянии, что бы не разрушить твое счастье?... или что?

• а ты как узнала. что это он слал?
    и вообще. твой пример не канает. ты ж не кидалась всем своим женихам звонить, спрашивать их кто прислал?)))

• ну кто нибудь..
    ты думаешь, никому во всем мире не дарят больше анонимных подарков?))

• Я думаю, что подарок один из способов общения. Можно в декольте позырить, а можно и цветок подарить. Кому что.

БЗ-здох

• Твоя работа не предполагает возможность - зачем-то там тебя подкупить?
    Может быть готовится почва? Тебя растаять и подмахнуть чего?

И безбашенный вариант.
    А может быть действительно дискредитация, но женщиной в глазах глянувшегося ей мужчине?

Хотя скорее всего все гораздо проще.

• ...ну 1-я версия (повторюсь) -"ты у меня под колпаком и никуда тебе не спрятацца ,не децца", 2-я версия "а вот я такой загадочный и ты фиг раскусишь, кто я" (напоминает время от времени возникающие на БЗ игрища на никогда не надоедающую тему "Кто чей клон"), 3-я версия тоже озвучена - чистый и бескорыстный подарок. А что анонимный....А пусть ты подумаешь, что это типа от всех мужчин мира сразу.

• Чеб я - то кидалась? Не я же конфеты поела, а Ирка поди побежала интересоваться у мужа, что это он такой молодец )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум