Погода: −10 °C
08.02−17...−11пасмурно, без осадков
09.02−11...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

БЗ как художественное произведение

• А я сроком это и не считаю. Тюрьма и семейная жизнь -- разные вещи. ИМХО.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну и в танце иногда :). А постели? Нет, точно не пересекались :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >уже три дня как семейный мужчина

Так вот в чем дело! Наступило похмелье. Тогда простительно. А то такую пургу нес.

БЗ-здох

• Валер, ты уж меня прости, но с пургой у нас, видимо разные ассоциации.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• А я сроком это и не считаю. Тюрьма и семейная жизнь -- разные вещи
    Для особо талантливых Даль пишет так:
    СРОК м. определенная продолжительность времени, и
    Хотя то, что вы на третий день уже ассоциировали тюремное заключение и семейную жизнь, провели сравнение, заставляет серьезно задуматься насчет нравов современной молодежи.:улыб:

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Бернс, гордись, тебя снова к молодежи причислили :ха-ха!:

• И не говори. Толи тоже еще раз жениться. Пусть даже на той же, что бы помолодеть.

БЗ-здох

• Если женился то значит молодой, не зависимо от возраста :).
    Или вы на свадьбе не кричите "За здоровье молодых"? Даже если это золотая свадьба?:улыб:

• заставляет серьезно задуматься насчет нравов современной молодежи
    Как-то не очень сводится к «здоровью молодых». Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Вывернулись :live: А на счет золотой свадьбы - не довелось присутствовать, не знаю что на ней кричат, а до своей, золотой, еще далековато :улыб:

• "Буря мглою небо кроет
    Вихри снежные крутя
    То как зверь она завоет
    То заплачет как дитя..."
    кхы, к чему бы это я:улыб:

• К зиме?

Евгений Асин (Борщев)

• Да то и кричат. Ну друзья же женились, в уже не молодом возрасте?
    Хотя, помнится в ЗАГСе как-то раз бабулька одна ворчала, когда дядьку с теткой за 40 "молодыми" обозвали:миг:

• Угу, зима, снег, ветер и все такое.

• Чем стишки Бёрнсу читать, ты б лучше анекдот от Новинки ему напомнил, мож он тады девиз свой бы сменил.
    От, блин, Новинка отмочила, так отмочила! я теперь как Бёрнса на экране вижу, так прямо и слышу, как к нему смерть стучится, а он отвечает: "и чё?"

• :ха-ха!:
    Мишка, ружнимагу)

Как оказывается всё просто...

• Вавилон 5 - рулит.
    я знаю, кто тут Кош.
    только тсссс...

• Ну вот еще.

А теперь все хором!

• А мне не песня, не фильм и не книга вспомнились, а анекдот.
    1965 год. Ночью к бабке в хату стучатся бородатые
    мужики: "Бабка, мы парртизаны, немцы в селе есть?" "Что вы милки, война-то давно кончилась!". "О, черт, а мы уже лет 20 как поезда под
    откос пускаем..."

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• БЗ у меня ассоциируется с телевизором, который я иногда включаю... Перелистываю каналы... а там!.. сериалы!.. :безум:
    Вот и БЗ... от темы к теме, как кнопки пульта... актерский состав почти один и тот же, лица знакомые... но в одном сериале они дружат против кого-то третьего, в другом любят до самоопупения, в третьем бьют друг дружке физиономию, в четвертом мирно распивают чаи на приеме у английской королевы...
    Мыльная опера в особом исполнении... :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Интересный взгляд, кто же режиссирует эти сериалы ?

• О! да, взгдяд Кью интересен, весьма. Я бы даже сказал убийственен, начиная с ника, ассоциативного и противоречивого, и кончая таких же противоречивых его постов. Всего тринадцать постов, а я его уже запомнил. Впрочем, судя по реплике про сериалы, это может быть и она. Или они.

• И главное, что хоть и постов всего 14, а зритель то уже давний, всех давно знает, и сюжет даже знаком ему так подробно.

• Тпррр... Откель знаешь про зрителя? Колись, давай, выкладывай всё без утайки: где, куда, откуда, когда как. Ты про меня то не всё знаешь, а откуда про Кью? Он сидит напротив тебя, за соседним столом? Интриган.

• Кйу - это такой старикан, который Бонду, Джеймсу Бонду всяческие гаджеты мастрячит. У кого туд такие умелые ручки?

• "Откель знаешь про зрителя?" - только то что написано в его или её посте.

• А у меня Кью ещё ассоциируется с пиратом Пью из мультика, великим и узясным. Эдакий БЗ-шный пиратец тута завёлси. Маленький, косоглазенький, добропорядочный птратик, но шашкой чую огреть могёт, еслив его ухватить за кой чего.

• Джиграханян озвучивал Ивана Сереброва, а Пью был слепой, а не одноногий

• Я мультики уже забывать стал, как ещё постарею лет на 15, так снова за мультики засяду. Договорились: наш Кью будет слепой и одноногий чтоль? шото он совсем притих, как рыба об лёд и молчит. Плохой их него слухатель, мож говорун хороший?

• бугога. слепой, одноногий и еще импотенто, для кучи. Туд уж конечно, только языком хорошо работать и остается.

• Не, не пойдёт: один глаз Кью всё таки придётся оставить: как же он без глаз по клаве стучать будет, носом чтоли? Непременно пусть будет или косоглазый с двумя глазами, или прямоглазый, но тады глаз один придётся выбивать...

• А вот сейчас вернется и окажется, что это деушка и вот вы пожалее то о таких нелестных отзывах в адрес этого персонажа!

Кладоискатель высшей категории

• не вернётся! не вернётся! какая девушка? Кью-девушка? Не смешите меня, даю зуб за сто, что это самый настоящий мущщина, с выдержкой настоящего мачо-сидит, читает и молчит. Женщина бы давно заверещала на весь топ: "Ах, оскорбители, ах, похабники, да вы, да у меня, да я вас..."

• Мож к ей в гости как раз мачо зашел и занята она сейчас, не до пахабников всяких ей.

• В гости зашёл? Мачо? К мачо зашёл ещё один мачо выпить чашечку супу? К одноглазому Кью пришёл хромоногий Пью и они к обеденному перерыву так напьюкались, что клаву в упор не видят, потому и не пишут.
    Короче, чем дальше в лес, тем толше партизаны и если этот Кью так и дальше будет играть в партизаны, то к вечеру мы его разделаем как Бог черепаху, придёт и не узнает в хромоногом, одноглазом развратнике и пьянице себя любимого.

• В ответ на: а зритель то уже давний, всех давно знает,
    анекдот с бородой:
    родился в семье мальчик... и не кричит, не плачет.. подрастать стал, но не говорит...
    родители в панике по врачам бегают, те только руками разводят ....
    исполнилось ему лет 6...
    как-то сидят обедают, а он возьми и скажи: "А суп не соленый!"
    Родители в шоке! Заговорил!!! Мамаша в слезах спрашивает: "Что ж ты раньше молчал?"
    - А раньше все в порядке было!
    :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хм, что на БЗ непорядок какой-то ?

• чё это на БЗ? за базаром следи. Эт у Кью непорядок. Его сомнения по жизни стали грызть, вот и появился.

• В ответ на: К одноглазому Кью пришёл хромоногий Пью и они к обеденному перерыву так напьюкались
    Кью с Апьюжоном пили только чай. :friends:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И окромя чая ничего-ничего? В обеденный перерыв? с Апджоном?
    Не верю.

• А ты говорил мужик мужик, разве мужик с мужиком будут чай пить?!!

• Если мужик с мужиком кроме чая будут делать "вжик-вжик", то это будет уже не мужик. Ну, ты чё?

• Вот я грю - баба это.
    *Женщина женщина женщина* (с)

• В ответ на: не вернётся! не вернётся! какая девушка? Кью-девушка? Не смешите меня, даю зуб за сто, что это самый настоящий мущщина, с выдержкой настоящего мачо-сидит, читает и молчит. Женщина бы давно заверещала на весь топ: "Ах, оскорбители, ах, похабники, да вы, да у меня, да я вас..."
    с вас, молодой чел, зуп. можно сто, как обещали.
    я БЗ знаю с 2001г. как была тусовка с актерами и режисерами, так и осталась. Персонажи даже некоторые не изменились.
    "Сказка про белого бычка (с)" :beee:

• В ответ на:
    В ответ на: К одноглазому Кью пришёл хромоногий Пью и они к обеденному перерыву так напьюкались
    Кью с Апьюжоном пили только чай. :friends:
    Вруша, с Апом - только кофЭ!:бебе:

• А зуб Мишеля потом мне отдашь, сделаю брелок...
    Жаль скальп он не заложил... а так был бы знатный трофей...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• опа! Пока мы с тобой тут разлагольствовали, настоящий Мужик появился. Кью превратился в Пью, а потом, я как понимаю вообще транклюкировался в женщину. Мне грозятся выбить 100 зубов, а у меня больше 34 и не было никада...

• )))))) н-да
    .. творчества Кью на борде не изучал.
    А склонность просматривать сериалы видна по уже выбору ника.

• Ты такой кровожадный? кровожадная? Зачем табе мой скальп, мне он то же ндравится. Или тут торг неуместен? Если не назовёшь свой пол, то будет как обычно, табе оно надо?

• настоящий Мужик появился

*Сквозь зубы*: Он (мужик) пил с Апджоном кофе *подмигивает левым глазом*
    только кофе *подмигивает правым глазом и всячески дает понять что что-то здесь не чисто*

Записей на странице:

Перейти в форум