Погода: −9 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • давайте определимся с терминами:улыб:
    Что по - Вашему "массовая измена"???

• Просто в постели женщина не теории развивает, а делом занимается. Поэтому Бах ничего и не знает о теорететических основаниях ее поведения.
    Надо меньше .... половой жизнью заниматься, а поговорить с женщиной о музыке, о Штоштоковиче :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• "давайте определимся с терминами"

Вот это по-моему измена и есть. И уже достаточно массовая:хммм:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Надо меньше .... половой жизнью заниматься, а поговорить с женщиной о музыке, о Штоштоковиче"

:шок:

• В ответ на: половой жизнью заниматься
    Я меньше не могу, мне так нельзя!!! Может это - в процессе того-этого поговорить о прекрасном? У вас как, был такой опыт? ну и как?

Кладоискатель высшей категории

• "Может это - в процессе того-этого поговорить"

Плохая идея. Распределение крови в мужском организме такие процессы совмещать не позволяет :nea.gif:

• У вас как, был такой опыт? ну и как?
    -----------------------
    А как же, у меня разный опыт))) В ом числе и такой, только не в процессе, а после.
    Не курить папироски, а так... откинувшись порузиться в размышления о судьбах российского кинематографа, или там - о Третьяковке повспоминать... Ну наконец спросить - *Тебе было хорошо, милый*? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• > Разум и чувство прекрасного подвигают меня к прощению, так поступить - значит проявить мудрость, быть выше личной боли. Неизжитое чувство собственничества и привитые обществом шаблоны поведения толкают к расставанию (простить-то в любом случае надо). Еще к этому меня толкает то, что возможно я еще молод и не понимаю всех жизненных фишек, что все люди, говорящие о том, что расстались бы сразу - имеют основание так говорить.

Расстаться просто, простить сложно.
    Эти люди выбирают для себя путь, который попроще.
    А ты выбираешь свой.
    Простить по-любому надо, надо для себя самого.
    А вот оставаться ли вместе, это совсем другой вопрос, параллельный ситуации. Можно остаться, можно и не остаться. Простив, или не простив. Из-за измены или по другой причине.
    Если тебе некомфортно с этим человеком, каких еще причин надо искать? Но если некомфортно из-за себя самого, тогда над этим стоит поработать. Не ради этих отношений, так ради будущего, ради опыта.

• "над этим стоит поработать."

Неважно стоит или нет, но факт что придётся. Потому что такая ни рыба ни мясо, которую он со своими метаниями сейчас представляет, некомфортней любой крайности :tease:

• Ну, у каждого из нас когда-то были повод и необходимость, чобы сесть и подумать, как жить дальше, по каким принципам.
    Вообще-то, того, кто такой повод дал, следует поблагодарить. Для начала.
    Потом перестать себя накручивать и успокоиться. Если для этого потребуется разбить круг, к котором оказался, ну что ж... Это в любом случае лучше, чем зациклиться.
    А потом, уже спокойной головой принять решение.

• А вообще, я глубоко убеждена , что измены нет в принципе, пока о ней не знаешь. Каждый человек имеет полное право распоряжаться своей душой и телом так, как в данный момент ему ВАЖНО и НУЖНО. И только ему решать и определять морально-этические границы его поступка. Но с той минуты, когда Вы рассказали об измене, - Ваш поступок оценивает уже другой.

Либо с той минуты, когда кто-то случайно о ней узнал, что зачастую не зависит от изменщиков :).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: