Погода: −17 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПОСЛАТЬ В ПЕНЬ,,,,,ИЛИ,,,,,

• Если вопрос еще актуален. Не прощу. Никогда не прощу. Но и посылать буду врядли, обходить буду за три версты, дабы не запачкаться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Специальный завоз для вредных тетенек, тыквы из самого сердца Америки. Еще сохранен хелоуенский оскал для любителей экстрима, налетай, не скупись, покупай и у****ь.

Кладоискатель высшей категории

• Ир, ты девушка категоричная, а если этому человеку плохо будет....очень плохо, поможешь? Я вот часто об этом задумываюсь :dnknow:

• да с пониманием написанного у вас я смотрю тоже траблы...
    ладно проехали... :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Я думаю, можно было бы и помочь, как любому постороннему, но человеку. А потом напомнить куда его дорога ведет...

• дауш... вселенская мудрость и все такое... куда нам, пьяным горемыкам... с одной извилиной!

Кать, да посылай ты его к чертям! У тебя же есть однозначное мнение по этому вопросу, чего рассусоливать!

Вяжу оверсайз

• какие отношения наладить? Отношения в результате которых сделали подлость и предали? Обязательно надо такие отношения налаживать. Жизненно необходимо просто

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если будет плохо помогу. Но ведь это другое. Я просто помогу человеку и все. При чем зесь отношения и все такое? Ему будут нужны деньги - дам, кровь сдать? пожалуйста. Изобразить из себя сиделку для умирающего? смогу. Но это будет абсолютно мимо отношений со мной. Это будет на расстоянии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• странно. вопрос был абстрактен, но опять все скатилось на обсуждение ситуации. в которую(предполагаю чисто гипотетически) попала Ека(спасибо маррике)!

PS Господя. вы можете рассуждать отвлеченно от конкретных персонажей!!! Блин. вот думаю. если спросить. а гемморой это что? то примерно через пять постов будут говорить, что у меня вылез гемморой и мне плохо :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Мужик, я тебе сочувствую, хреновая болячка, но зато никто не скажет что ты голубой:улыб:

• Алекс, ты только это понял? )))))) У нас две темы: "сам дурак" и "я не дурак".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что? у гомиков геммороя не бывает?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не знаю точно, но мне кажется, что с этих пор они должны перестать ими быть:улыб:

• Кать, да посылай ты его к чертям! У тебя же есть однозначное мнение по этому вопросу, чего рассусоливать!
    --------------------------------------

Советчицы, мля! Дать бы тебе ремнем по заднице!! Поди сама в разводе. и подруге "хорошего" не посоветуешь...

2 Ека.. Нефиг ТУТ совета просить.. В ТАКИХ вопросах никого слушать не надо, всё равно же по своему сделаешь..

Поэтому, выбери время и место, сядь и сама подумай как правильно поступить..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• как .как ...вот напьемся в Блиндаже. приходи Ека ко мне, садись на колени и я тебе все растолкую, если времени не хватит. поедем куда нибуть. и там продолжу объяснение! только. чур не приставать :ха-ха!:

• НПП
    Да жалко ведь обрекать чИловека на муки...
    Он же опять же не со зла, а с глупости поди...
    Чет, я думаю, что надо не послыть, а просто забывать, как звали)))
    Помогать всегда найдется кому))...
    Подлости только родному человеку прощаешь.
    Чужому - забыть намертно как звали!

• Мдаааа... А у вас, я погляжу, ничегошеньки не меняется)) как пишут в пьесах в начале нового акта: "те же, там же" :dry:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Это ты сейчас о чем? :eek: При тебе это точно не обсуждалось :ха-ха!:

• Он, видать, в столице пованивать начал. :ха-ха!:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Ну нам, провинциалам , все равно этого не понять :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум