Погода: −21 °C
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
  • Вчера сел вечером ужинать. Один.
    Ну и водочки, ессно... Под мяско-то жареное...
    И не рассчитал. Съел 0,5 в одного.
    Ну потом все по старому сценарию - гитара, комбик на полную, стук в стены, менты...
    Щас болею... Умираю просто...
    Вопрос: кто-нить знает - зачем я так?..
    Грустно...

Спасибо.

Los

• Погода подействовала :хммм:Уж очень она похожа на осень, а не на весну.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Значит так было НАДО!
    Как говорят у нас на родине - селяви...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• зачем я так?..
    ---------------------------
    Животное просто какое-то - все сожрать и все выпить. Вот так всегда, рефлексировать начинают после пьянки, нет бы - до нее...

Как оказывается всё просто...

• почти аналогичная ситуация. только дома хлеба не было, закусывал мандаринами. Пришел от стоматолага, лечили меня ,лечили, а зуб все болит, вот и решил немного обезболиться. Обезболился! Сейчас и зуб болит, и голова :хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Врёшь поди всё. Не было этого. Хотя мечтать не вредно. А грустно оттого, что не суждено этим мечтам о скандале, гитаре и пр. сбыться. :безум:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• жаниться вам барин надо

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Зачем? Чтобы мы вас пожалели... и поговорили с вами.... не будьте таким серьезным и расслабьтесь...

• Было...
    К сожалению. А самое печальное, что у нас сегодня корпоративная пьянка к тому же. А я прям в коме...

Спасибо.

Los

• Щас бы мандарин....
    А то от меня уже кулер щас бегать начнет...
    Грустно...
    Спасибо.

Los

• Тогда надо уже сейчас начинать тренироваться. Маленькими дозами. Но сначала -- ледяной душ. ДолжОн помочь.

• "жаниться вам барин надо " - тогда будет еще хуже :хммм:и один вечер может смениться неделей запоя :хммм:

• Кстати да, цитрусовые вам сейчас очень даже показаны.

• Во-во... Чревато сие.

Спасибо.

Los

• Алекс! Ты или это говоришь???
    Тебе так худо? :dnknow:

• Вот вот и мне наверно пора бы в запой, чтобы лишних вопросов не задавали :bottle: :ухмылка:

• Угу... Только чтоб они (мандарины) были с такими маленькими крылышками, чтоб сами в рот залетали, предварительно избавившись от цедры...
    Трясет, кстати, как каштанку перед первым выходом на манеж.
    Ну до чего же грустно....
    Спасибо.

Los

• Бывает, когда северный холодный ветер гонит низкие тучи :хммм:

• От цедры? Ну вы, батенька, эстет.
    Пожалуйста.

Объект закрыт на реконструкцию

• Да ну вас,мужики,начисто!
    Одного от перепоя мутит, у второго с зубами проблеммы,третьему тучи низко ходят....от тоски с вами подохнешь!

• Щас бы пива холдненького... Но, блин, не пью я пиво! Ну всё против меня, а?
    Ай как грустно...

Спасибо.

Los

• Как это было в одном сериале английском про итишников.... про тетю Ирму..... может у них такое же?:миг:

• А ты плюнь на них. У меня вот все хорошо: перепоя не бывает, зубы недавно вылечил, тучи вызывают только интерес!
    Такой весь веселый, что невольно рука к стопке тянется!

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Только вы не останавливайтесь. Нам от вашей писанины так весело.

Объект закрыт на реконструкцию

• а у нас солнышко, яркое пре яркое и тепло. и зуб болит. и голова. а надо работать. прошел только один час рабочего дня.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А чего ты там у вас делаешь? Ты уже должен быть на пути к Блиндажу! :спок:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• ==Да ну вас,мужики,начисто!
    Одного от перепоя мутит, у второго с зубами проблеммы,третьему тучи низко ходят....от тоски с вами подохнешь! ==

Зато я сегодня трезвый!!!:улыб:
    И к стоматологу только во вторник!:улыб:
    И погодка - как люблю!!!:улыб:

• Человек так устроен... Когда соседу хреново - аж зубы от удовольствия сводит.
    И с шышками щас напряженка, не сезон...
    Охота сунуть левую руку в рот по локоть, нащупать желудок, выдернуть его и щтательно помыть с пемолюксом.
    Я, пожалуй, брошу ужинать... После ужина последствия какие-то...
    Грустно.

Спасибо.

Los

• че такое комбик?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Вот ! Какой хороший человек...хоть и верблюд!
    И МОЯ это погодка!
    И с зубами я отмучилась!
    И не пила я вчера...почти!

• Комбик - это...
    А, впрочем, неважно...

Спасибо.

Los

• == Но, блин, не пью я пиво!==

И правильно! Оно не помогает, а только создает иллюзию помощи (и еще при этом пузо растет)!
    Выпей стопку холодной водки, а через полчасика две таблетки Фильтрум СТИ (это уже для корпоратива) - завтра благодарить будешь. :friends:

• нп

уж простите, мне кажется, что скоро народ начнет рассказывать, как он вчера умылся, почистил зубы, почистил десны, удачно/неудачно сходил в туалет.

и все таки, че такое комби.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Байда такая с динамиком. В нее шнур от электрогитары суешь, а из нее извлекаемые звуки слышны. Прикольно!
    Грустно только....
    Спасибо.

Los

• музыкальный комбайн(термин 80-х годов)

• ты хочешь чтоб тут все рассказали как они проводят ночь? вот если я начну рассказывать,то мне ни кто не поверит, поэтому я уже давно перестал это делать

• Я поверю! Рассказывай!!! :tease:

• Я думал - ночью спят все...
    Спасибо.

Los

• Бас-гитара-то?

• Неа. Обычная. Грустно все это.
    Спасибо.

Los

• РЖУНИМОГУ!!!!!!!!!!!!
    грустно .ему.всё.

• По-моему "грустно" должно стать такой же непременной присказкой типасерьезного как и "спасибо". Хотя лучше б я ошибался. Зачем вообще грустить?

• а че грустно-та? что пил один? что дуэта не получилось? че голова болит? так приезжай, мы похмелим!

Вяжу оверсайз

• примерный текс:
    "Грустно всё.
    Спасибо.
    Серьёзно."

• Да состояние какое-то... Не то, чтобы прям ваще смерть, голова не болит... А вот душе грустно...
    "...а мне летать, а мне летать,
    а мне летаааать ОХОТА"
    Грустно.
    Спасибо.

Los

• то есть ты считаешь, что если бы ты вчера был трезвый, спел дуэтом и не спал ночью, тебе было бы весело сегодня? Да как минимум спать бы хотел, и опять было бы грустно...

Вяжу оверсайз

• Не... В постоянку "грустно" приписывать - это уже перебор. А под "спасибо" у меня пальцы уже как клише, мгновенно набираю.
    Спасибо.

Los

• Если б все было так, как вы пишете (ну кроме спеть дуэтом, это ж ни в какие рамки!..), то сейчас я сидел бы в радостном предвкушении предстоящей корпоративной вечеринки. А сейчас я ее жду исключительно ради опохмела.
    А это очень грустно.
    Спасибо.

Los

• перед пьянками надо пить упаковочку янтарной кислоты, что в аптеке продается. А потом и петь, и плясать можно без всякой грусти.

Вяжу оверсайз

• Контрастный душ. Крепкий горячий чай - может поможет.. Лучше подрыхнуть - точно поможет :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум