Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя Alexus

Лицо можно в фотошопе наполовину закрасить

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя Alexus

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя zEitEr
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя aglow
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя zEitEr
Осторожно, злой кот!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя Солца
+1То есть Вы согласны с тем, что сказал Ветеран. То есть нести печатать в фотоцентр такие фотки - нормально? Но ведь тот, кто печатает, их видит? Значит, фотографу Вам не стыдно показывать соё обнаженное тело, тому, кто печатает тоже? А ведь тот, кто печатает, может и сохранить. Вас этот вариант не настораживает? Так почему же эти варианты в Вашем понимании разумные, а другие - нет?
пожалуй, единственный разумный пост во всей ветке...
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя neizvestniy2007
Исправлено пользователем Солца (29.05.07 06:54)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя Солца
и чтож Вы так избирательно комментируете исключительно мои посты? Личное что-то закусило никак?
Отвечаю на вопрос. Потому комментирую избирательно, что Вы оскорбляете всех, кто с Вами не согласен. Вы заявляете:
"упаси от Вас Бог....
грязно, мерзко и неприемлимо.."
То есть всех кто считает, что смотреть можно, Вы чуть ли не проклинаете. А какое право Вы имеете на это? Сами же пишите, что это личное дело каждого индивидуума. А Вы прикрываясь Богом, унижаете несогласных с Вами, будто бы Бог на Вашей стороне. Да знаете ли Вы вообще что есть Бог? И на чьей он стороне? Этого не знает никто. И не Вам судить. Покорректней надо быть, тогда и никто лично Вашу персону исключительно комментировать не будет.
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя neizvestniy2007
и чтож Вы так избирательно комментируете исключительно мои посты? Личное что-то закусило никак?хм.. по правилам русского языка слова "вас" и "Вас" различаются тем, что первый вариант отнсится к множественому числу, а второй - вежливая форма обращения к конкретному человеку. Жаль, что Вы не замечаете таких деталей, как персональное обращение с упоминанием автора, и принимаете все так близко к сердцу.
Отвечаю на вопрос. Потому комментирую избирательно, что Вы оскорбляете всех, кто с Вами не согласен. Вы заявляете:
"упаси от Вас Бог....
грязно, мерзко и неприемлимо.."
То есть всех кто считает, что смотреть можно, Вы чуть ли не проклинаете. А какое право Вы имеете на это? Сами же пишите, что это личное дело каждого индивидуума. А Вы прикрываясь Богом, унижаете несогласных с Вами, будто бы Бог на Вашей стороне. Да знаете ли Вы вообще что есть Бог? И на чьей он стороне? Этого не знает никто. И не Вам судить. Покорректней надо быть, тогда и никто лично Вашу персону исключительно комментировать не будет.

Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя blazerII
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя shlya
Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя shlya
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя STREEX
Ответ на сообщение Re: Этично ли смотреть эротические фото начальницы? пользователя Zlork
incantare ignis