да, она на это рассчитывает)) Она говорит, что и боится, и хочет, и опять боится.... В общем желание пересилило страх.И еще - девочек мало, в основном - пацаны, толи девочек разбирают хорошо, толи мальчико рождается конкретно больше, а может маьчишек боятся - они ж драчуны такие и бяки-буки
Ответ на сообщение Re: О хорошем пользователя Пилюля
Спасибо, мне они тоже нравятся))))
Вообще я после разговора с ней о патронате подумала... может и правда, девченку взять? Шить с ней лоскутные покрывала, аскрашивать фоторамочки, вместе накрывать на стол? А то мои мужуки - понакидают вечно на стол как попало, лишь бы поесть. А мы бы с ней салфеточки крутили, всякие украшения из овощей выразали бы... *вспомнила, что вчера забыла салфетки на стол выложить и лилию из яйца не воткнула в центр салата а-ля*Новинка гостеприимная*
Как оказывается всё просто...
Рассказать друзьям
мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О хорошем пользователя Шлёндра
Но в руках держал меня уверенно!
мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О хорошем пользователя Мишель
Ну здравствуй, товарищ прохожий, на всех такой похожий
Рассказать друзьям
мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О хорошем пользователя Новинка
Мы сегодня на работе за здоровые пяточки новорожденной внучечки пили чай)))
доча у одной сотрудницы третьего ребенка родила
доча-сын-доча)))
)))
Не грусти, Мышенька!
Посмотри за окно: прекрасный пасмурный день! Весна! Свежая зелень! Птички поют! Или в городе не поют?
Тогда ко мне приезжай! У меня за окном - весенний хвойный лес и птичье пение. В воздухе - озон, по ногами - зеленая травка. А в шкафчике на кухне - коньячок! Разве есть место грусти? Нетути!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а кто потом коня домой поведет?...эххх...не трави душу...а то приеду...)))
а срыв потока - лишь потока срыв
Рассказать друзьям
мышь
Анонимный пользователь
Стараюсь, уже отпустило...
на время отпустило... Живые мы ж, да и будешь сбиваться от незнания, непрожития пока во всем этом, не наработался опыт))) Это ж как с первым рождением ребенка. Возможно уже при повторении будет легШе.
Глупость сказала, конечно.
Птицы поют в городе, а то, еще как)))... Мне повезло живу со сквером рядом.
На работу каждое утро прохожу через сквер, чтобы зарядиться позитивом))) от созерцания куска природы, пусть и созданного человеческими руками)))
Хотя с остановкой заводов живность стала наводнять город.
Над переваловской протокой настоящий ястреб парит. Размар крыльев огого.
Сова поселилась. Поползни всякие мельтешат))). Заводские трубы напротив не дымят, вот и живут твари пташьи)))
да я разве против... неа... ни за что пусть тебе достанется хоть весь)))... коньяк в теплой и создавшейся случайным экспромтом компании - дюже хорошо)))
коньяка - добра то этого можно и с собой, если че, в кармашке принести...
Рассказать друзьям
мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О хорошем пользователя Новинка
ну смотря кто сказал))) - назвал)))
для меня бывает и дурочка ты моя - самый ласковый комплемент)))
Ответ на сообщение Re: О хорошем пользователя Шлёндра
ну, женщины зачастую славятся умными мыслями...)))
я вот только не заметил - полевая кухня была? ветеранов кашей угощали или я пропустил сие действо?...обычно с утра...скорее всего была кухня...) и по 100 наркомовских давать должны были...
Валерус!
Ну... Как только созреешь для коньячка, пусть твой конь копытом стукнет! Мы тут быстренько сообразим!
Пошла, напевая: Мы пойдем с конем по полю вдвоём...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.