Нужно ли его разубеждать в том, что он ошибается, или оставить всё как есть, пожертвовав правдой и ещё кое чем, раз ему стало легче ?
|
Ответ на сообщение Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Elle Driver
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Zlork

Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Zlork

Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Elle Driver

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Цветок

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя aleksT

Ответ на сообщение Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Elle Driver
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Upjohn

Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Шелест
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Шелест

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Девочка

Жить за счет другого?Ты сама написала это, я всего лишь повторил суть:
Поясни, пожалуйста.
Ход мыслей твоих непонятен мне![]()
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. NF пользователя Upjohn