Погода: −6 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.030...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ

• Перечитай пожалуйста первый пост:миг:Я же сто раз сказала, не нужно примерять на себя :ухмылка:
    А то , что планка у меня поднята высоко,ничего плохого я в этом не вижу.И я всего обязательно добьюсь......было бы желание и стремление.По крайней мере ,лучше уж на достижение собственных целей энергию использовать, чем копаться в чужой жизни. :ухмылка:

• Вот насчет сколько - точно не скажу, у меня с недельку, максимум две было, но этож индивидуально, у каждого по разному. Но с момента осознания необходимости оценки, до момента осознания не необходимости оценки точно должно пройти время. Ну хотя бы для прочтения книжки *Как перестать беспокоиться и начать жить*:улыб:(сам не читал, чисто по названию:улыб:)

Кладоискатель высшей категории

• >И всё равно я недопонял смысла обсуждения. Даже перчитав дважды. Объясните
    ------------
    Вот часто замечал (на себе в частности), что наиболее непримеримы к толстякам те, которые сами имели такого рода проблемы, но потом сумели похудеть.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• да хорошо конечно. высоко поднятая планка, че ж плохого. Скакай. Только все-таки добиться к 30-ти годам это авто какй марки? ну интересно мне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну у женщин это называется тремя емкими буквами. у тебя-то откуда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Х**? У женщин????? :а\?:
    (*ушол пацтол и тихо недоумевает*)

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я мыслю более широко , а авто какой либо марки для меня не критерий :ухмылка:

• И у женщин и у мужщин это называется одинаково - КСВ.

• только одно слово из трех букв и знаете ))))) а как же бам? цум?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне больше нравится название: кризис середины жизни. И чаще в это состояние впадают не те, которые до планки скачут, тем то вообще проще, у них же есть планка. А именно те, которые этой планки перед собой не видят. Так то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это абревеатуры.
    А еще в вашем контексте - это должно быть разным у мужчины и у женщины. *Кот* и *кит* не подходят, более менее походят *рык*, *рог*.

• Вот вот, планки нифига нет:хммм:Куды скакать-то?! Вот человек и задался, мож тут умныи и мудрыи люди подскажут, так как сами уже вооон сколько лет как прожили. Ан нет, мудрости на БЗ не завалялося, очередной приступ войны поколений...

• Тебе чего, бошку трудно задрать вверх? Планки он не видит. Упала у тебя планка. И рамсы переклинило. Надо лечиться.
    Значить так, рецепт лекарства:
    Водка отечественная -- 3 штуки.
    Огурцы ма-аленькие (корнишоны) маринованые -- 3 банки.
    И собут... хм... собеседник. Три.

Евгений Асин (Борщев)

• А если он чужую планку возьмет? вот как тогда собеседникам огурцы есть?

Я не ищу. Я нахожу...

• >Я мыслю более широко , а авто какой либо марки для меня не критерий
    ------------
    Вот именно широкий кругозор и позволяет Вам достигать Ваших сегодняшних высот и дает уверенность в том, что вепереди еще много достижений! Прано? :secret:

TLC-70

• Так, я не понял, если планка упала, то нафига голову задирать?!
    Водка, огурцы - блин, *все такое вкусное*.

Хороший рецепт, правда поздно уже лечиться, *пациент скорее мертв чем жив*. На х.. она упала мне эта планка?! (подчеркиваю, это вопрос, а не констатация свершившегося факта) Мне из без планки теперь хорошо, спокойно.

• Совершенно правильно :agree:

• Смотрю на фото - крылышки уже прорезались!
    Нимб не давит?

TLC-70

• В ответ на: Нимб не давит?
    :secret: Катя его кепкой прикрывает.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Конечно давит ;)Да и стесняюсь я его:миг:

• Так-с...Решила всех немного отвлечь...:улыб:
    Случай из жизни! У нас в Новосибирске произошел.:улыб:
    Стоит молодая красивая девушка на ост. Речной вокзал и курит. Подходит к ней молодой бомж и просит покурить. Она дала сигаретку. Он отошел. Через несколько минут снова подходит и просит покурить. Она возмутилась и погнала его прочь. Бомж отошел, щелкнул пультом, сел в мерседес и поехал. Она когда это увидела, закричала: Стой! У меня ещё целая пачка сигарет есть!
    :улыб: Вот такая ирония судьбы...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а че он грязый был да? или в рванине? как определили что бомж-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, выглядел, как бомж..В грязном рубище.
    Ищет, наверное, таким оргинальным образом добрую, бескорыстную невесту.

• Пилюлю, а ты из этой новеллы с кем знакома - с девушкой или бомжом на мерседесе?:миг:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня друг так развлекается.Хотя неправильно все это......вот если бы к нему бомжиха подкатывала....он бы тоже не очаровался.

• Я знакома с пождругой девушки... :улыб:
    Но лучше бы я была знакома с бомжом! :ха-ха!:

• нп. ничего себе я поросенка стуканула. на 100 тышш. уметь же надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это где такие свиньи, расскажи? :шок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• на стоянке теперь. откатался ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Конечно давит Да и стесняюсь я его
    --------------
    Главное чтобы мыслительному процессу не мешал.
    Но я этим я так понимаю у Вас все в порядке!
    (это я чтоб Вам лишний раз не отвечать)

TLC-70

• постаралась :смущ:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• могу! ненавжу себя за это. Вот что мне Реноша плохого сделал? самое мое славное существо, а я его к 35 годам уже замучила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, ты чо правда реношу об когот стуканула? Епрст...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да уже давно. но все ленилась ее обсчитать. Понимала что цифра будет кромешная. а теперь к лету решила ее все-таки восстановить. Так что к 30 и 5 годам я научилась виртуозно разбивать машины.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Главное, что ты умеешь шутить над этим. Значит, всё замечательно, Ирчик:улыб:
    :agree:

Евгений Асин (Борщев)

• шутить? да я убить себя готова. какие уж тут шутки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• М-дя... Перед моими глазами такая история однажды развернулась - молодая женщина решила познакомится на вечеринке, пришла в очень романтическом настроении, ну ее сразу приметил один мэн, правда одет был несколько... небрежно:улыб:Пригласил ее танцевать, она сцепив зубы протанцевала с ним, потом прошипелав его адрес несколько нелестных эпитетов, что типа с бомжами дураками она еще не связывалась!!! Вобщем отшила, а она ему явно сильно понравилась))) Причем я свои опытным глазом сразу поняла, что мужчина не так прост как хочет казаться. Через пару недель случайно усидела этого мэна на улице. Он был отлично выбрит, в стильной одежке, садился в суперский автомобиль (марку не помню) и был уже не один. Видимо другая оказалась умнее) Или добрее...

Как оказывается всё просто...

• Ну и дура ваша знакомая. Жадная дура.
    И не тогда дура, когда сигарету не дала, а когда жалеть об этом стала.
    ИМХО.

Евгений Асин (Борщев)

• Да, блин, заметно было, но как-то все на женские три буквы списывал... Сочуйствую, выражаю соболезнования по поводу безвременной утраты... вернее временной утраты транспортного средства и большой суммы потом и кровью добываемых килобаксов.

• Вот объясни мне хоть ты, Наташ. Неужели наличие дорогого автомобиля и хорошего костюма компенсирует те доё***и, которые прямо вот наверняка устроит человек, имеющий в голове доступ к развлечениям, подобным описанным?

Евгений Асин (Борщев)

• Я просто знала, что у этой девушки такой уровень притязаний, и вобщем-то она нашла, что искала, но не смогла рассмотреть))
    Я не совсем поняла суть твоего вопроса...
    Лично я считаю, что наличие определенных социальных прибамбасов, может даже мешать ... обретению счастья.

Как оказывается всё просто...

• Как вы считаете, если к 30 годам человек ничего в этой жизни не приобрел и не добился.......это диагноз? Или все еще можно исправить?

Слишком широкий вопрос, Ека.

Вот если бы ты сказала - человеку 35 лет, и 10 лет из них он работает менеджером по продажам в компьютерной фирме - есть ли у него шанс добиться бОльшего ?
    Было бы понятнее.

• Это месть за ваш утонувший топик чтоли?!:улыб:

Тут уже вон сколько крови пролито, над таким широко расставленным вопросом :). Каждый на себя примерил, обрубил вязочки, укоротил рукавчики, рюшечки убрал/добавил...

• Какой топик ?
    Кому месть ?

Вы в себе ???
    Странный человек....

• Неа, я не в себе, я в топике пишу. (Представил себя сидящим в топике - прикольно:улыб:)

Ну так что, если в тридцатник человек не достиг чего хотел, он может еще исправиться или уже все - и пырхаться не стоит?

• Ну и дура ваша знакомая. Жадная дура.
    --------------------------------------------
    Угу, она жадная дура, а он - тонкий остроумец. Дебильное развлечение, на мой взгляд. В общем, какие ехали, таких и встретили.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тогда Вы мне расскажите, кому я должна мстить по Вашему мнению и за что :ха-ха!:
    *забросив тему топика*

• на колу мочало, начинай сначала.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Значится так:

Жила была бабка у самой речки...
    Завела топик, раскрыла сердечко.
    Но народ не понял с самого начала.
    Эта песня без конца, начинай с начала...

• Скажите мне, люди добрые! Кто-нибудь добился от еки, что означает высокий уровень поднятой планки? Ну, в каких физ.объемах он меряется? В квартирах, машинах, мужьях, детях? Или в чем?! В работе, карьере? Ну, спустя двести постов - это выяснил кто-нибудь или нет?
    (Я сама не лучше злорка уже. ибо снова, да ладом. :ха-ха!:)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум