Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ

• Наташ...это у меня ШОК от твоего предположения...нда.
    Новинке и Шелест.
    Я сына отправляла,чтобы он сравнил ЗДЕСЬ и ТАМ...и ,как ни странно,он точно усвоил что нужно быть ЗДЕСЬ,а не ТАМ.

• Я, помнится, просила больше ко мне не обращаться.Не слишком убедительная просьба была?

• Ека, десятком постов выше вы мне приписывали проблемы с *достижениями к 30 годам* .
    И, пожалуйста, обходитесь без "тетенек" при обращении. А то у меня чувство юмора, действительно, не такое..альтернативное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это возможно у вас оно вдруг воспаляется.А у меня это нормальное состояние :ухмылка:

• Ваша мнительность вас же и погубит.Я ничего вам не приписывала, а высказала предположение...раз уж вы так яростно обсуждаете эту тему, значит она для вас актуальна.Логично?Вы меньше моих высказываний на себя примеривайте......

• во-первых, ссылку на пост дайте
    во-вторых, я пишу не ЛИЧНО Вам, а по теме топика. в этом смысле все пользователи форума в равных правах. хотите исключительно позитивных комментариев исключительно от приятных Вам лиц - для этого есть Дневники.нгс

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Воспаленное?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Хи-хи.
    На самом деле, мне даже интересно. К чему приведёт стратегия "я настрою всех "тётенек" против себя, тупо наговорив гадостей всем подряд, зато мальчишки меня заметят, оценят моё остроумие и будут немедленно укладываться в виртуальные штабеля"

• Вот именно хрень, что в реале. что в вирте :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Ваша мнительность вас же и погубит.Я ничего вам не приписывала, а высказала предположение...раз уж вы так яростно обсуждаете эту тему, значит она для вас актуальна.Логично?Вы меньше моих высказываний на себя примеривайте......
    Катя, предупреждаю еще раз - я могу высказать такие предположения, что вы яростно начнете примерчть их на себя... :ухмылка: Надоела ваша мелкая пакостная провокаторская деятельность, достойная коммуналки...

• Спасибо за идею :agree:Но штабеля у меня и в реале неплохо уложены :ухмылка: Думаю, что с вами нам точно делить нечего:миг:

• Валяйте......примерю с удовольствием :agree:

• раз уж вы так яростно обсуждаете эту тему, значит она для вас актуальна.
    ---------------------------------
    Вывод неверный. раз я на сексфоруме ничего не пишу - думаете для меня эта тема неактуальна? :ха-ха!:
    Я очень к сексу яростно отношусь, но молчу...
    И наоборот, вообще активность в каком либо топе вообще ничего не говорит о проблемах пользователя Инета, мое мнение.

• Метода старая.. апробированная, поди - если раз за разом, опять и опять.. :ха-ха!: :ха-ха!:
    Че за радость получать такие дивиденды - мне уже не понять. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы правильно сказали "Мое мнение".А у меня свое....отличное от вашего.Имею право:миг:

• я думаю на Еку забить что ли... :а\?:

• нпп

Пора этот топик переименовывать в "О драчках - 2"

• Ага...
    Тема на хрен совсем утопла, махнув рукой...

• Как вариант, можете просто не заходить в этот топ:миг:

• блин, какие же вы все злые! накинулись сворой на девушку молоденькую! Не стыдно??? Ась? *заскрипел старыми суставами*

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Саш, такая растет теща или свекровь!!! Обзавидуешься! :ха-ха!: Талант!

• Поверьте.....не стыдно.Не в первой же:миг:

• а ты не вздумай топиться. другое колье еще есть, на всех хватит :ха-ха!:
    PS и не вступай в перепалку со старинными участниками БЗ, сожрут и не подавяться!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Меня сначала догнать нужно.....чтоб сожрать :ухмылка:

• больно надо жевать че попало :ухмылка:

• Ну обещали же забить......ну что же вы :dnknow:

• ответ не верный, надо говорить "жевать что догонишь" :ха-ха!:

• девушка, ну я же не с вами общаюсь, успокойтесь уж. Если решили для меня замок на ваш топик привесить, огда отметочку там сделайте - *No Novinka* :ха-ха!:

• Ну зачем же.Я к вам очень позитивно отношусь.Я же чувствую, что вы не злая:миг:

• ну ладно, не буду мешать быть тебе куртуазным :ухмылка:

• ага - и "No ptiza", "No Shelest" и так далее по списку
    :ухмылка:

• Ты уже давно в черном списке.

• Я не злая, но что-то я вас сегодня плохо понимаю, если честно. Вот мое непонимание меня и подводит...

• То то я гляжу у нее ник такой темненький!

Кладоискатель высшей категории

• А вы не вникайте, это просто сегодня здесь круг моих любимчиков собрался......вот вы и попали в общую атмосферу.

• Это черная метка :ха-ха!:

• Ты уже давно в черном списке.
    ----------------------------
    Совет, если не возражаете - не увеличивайте черный список, а то Вам не с кем будет здесь общаться. Хотя инет же вам побоку...
    да, и мужчины у нас тут добрее и снисходительнее нас, теток :ухмылка: Все будут вашими

• Не буду :agree:В черный список только особо отличившиеся попадают.:миг:

• В ответ на: "No ptiza",
    Не трожь святое!!! И так куда то девушка запропала!

• мнея можно тв два списка. и в черный и в белый. я дюже изменчивый :ха-ха!:

• Изменять любишь? Боюсь, после такого признания она тебя изо всех списков вычеркнет.

• доброе утро, АлексТ! :бебе::ха-ха!::бебе:

• ты мои слова не перевирай! за "изменять" меня быстро за причинное место подвесят :ха-ха!: я говорил, про изменчивость. вкуса,настроения, внешнего вида .понял??? :зло:

• внимательно перечитал твои посты, долго .через лупу рассматривал аватару, теперь меня терзают смутные подозрения.Если это то, что я думаю, то Доброе утро. если я опять ошибся. то...

• Да да, сегодня ты жену любишь, а завтра у тебя другие вкусы, настроения... молчу молчу...

• жену я всегда люблю, а в остальных влюбляюсь! это разные состояния.

• Куда же тебя записать? Запишу ка я тебя в белую книгу ;)В черную ты просто уже не помещаешься :ха-ха!:

• только не надо говорить мне, что мои 80 кг живого веса не поместятся в твою книгу!

• Ну ладно.......полезай :tease:

• ну всё,засылаю киллеров! как ты посмела меня в черный список занести? знаешь сколько сейчас народу пожелают тебе....п.5,п.6 и ит.д.

Записей на странице:

Перейти в форум