Погода: −30 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

я сам обманываться рад... или разочарования

• ха! Это ты просто хорошая сильно (щас очаруюсь )))))))), а я по другому хорошая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Балин.. Времени нет.. Надо идти на работу - кусочки зла зарабатывать..
    Не будет бабла, не будет и добра.. )))

Что бы ты не говорила, судя по твоей реакции, ты слишком многого ждешь от людей...
    И тут как раз возникает зависимость, несвобода, внутренний конфликт..

И эта несвобода в тебе самой..

Вот в себе самой её и разрушай... Если хочешь перейти на следующую ступеньку, то иного пути нет..

(Только не путай свободу, с "типа самодостаточностью" некоторых тут присутствующих особей :tease:)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• хм.. догадываясь, о какой конкретно девушке говорила ира - очень разделяю ее мнение, ирино, в смысле.
    Потому что - ..ну, я не знаю, с чем сравнить .. как если б на ваших глазах растаяла льдинка, которую вы искренне считали брильянтом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И все-таки, это чью беда? Льдинки или глаз.

БЗ-здох

• Ничья не беда. Льдинке вообще до лампочки все, а глаза..ну что глаза - проплакались, да только ярче стали. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я недавно читал интервью Макаревича, о том, как кто то из его друзей отвез его а Тибет.. Там они попали в пещеру, в которой какой-то монах просидел несколько лет в поиске Нирваны..
    Так вот, Макаревич, глубоко верующий православный, неожиданно для самого себя стал буддистом..

Для того, что бы оказаться в этой пещере, не обязательно в неё попасть физически.........

Надеюсь, понятна моя мысль неглубокая? ))) (с)

ЗЫ Я тут с неделю назад сидел возле монитора, и на автомате поймал молодую муху, так же на автомате хотел её прихлопнуть другой ладонью.. Но что то остановило меня. Я открыл ладонь и сказал мухе - Лети нах отседа, иначе прибью..

На следующий день увидел её на кухне и сказал - Ты ни куя не поняла что ле?.........

Вот уже неделю её нет... Может поняла... а может и просто прячется.. :спок:

Это я к тому, что даже в мухе, при желании, можно найти признаки ума..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (19.04.07 08:09)

• Может ее кто другой из твоего семейства убил? Поинтересуйся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на работу иди. ))))) деньгу зарабатывай... Я вот всю ночь в поезде ехала, деньги зарабатывала ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем? :безум:

Я же сделал для неё всё что мог.. Отпустил, научил... А дальше она пусть как нибудь сама..

• даже в мухе, при желании, можно найти признаки ума..
    ---------------------------
    Можно. а можно найти признаки ума в том, чтоб не нарушать равновесия? Т.е - муха должна быть прихлопнута, если не увернется, и должна относиться к этому спокойно. А ты должен прихлопнуть ее, если попадешь, и тоже относитться к этому спокойно. Каждый занят своим делом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шуршунчик. Ты меня о чём спросить то хочешь? ))))

Ты сама на всё и ответила - " Каждый занят своим делом. "

Кто то ДОЛЖЕН врать, притворяться и ...... - это его карма. Осуждать его глупо.. Можно только жалеть..

Ушел косить бабки... Всем пока..

• муха разносчик заразы - кто ее видит бейте сразу
    подпись: гуимплена против тифа и дизентерии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Вообще, пришел к выводу, что тетки впринципе очень часто предпочитают вводить в заблуждение других и представлять себя не такими какие они есть. Одна только *боевая раскраска* чего стоит.

Кладоискатель высшей категории

• В идеале, конечно, самое надежное не очаровываться, а наблюдать..созерцать... и принимать, если подходит, и идти своей дорогой, если не твое...
    Но как порой не поддаться харизме обаятельной личности!:улыб:Что ж, думаю, что важно как можно раньше понять, что это лишь часть процесса САМОПОЗНАНИЯ, мы таким образом постигаем себя, что нам важно, дорого, приемлемо или неприемлемо... Тогда и нет этого горького послевкусия разочарования, когда ожидания не совпадают с действительностью.
    А про публикацию ворованного в инете, это вообще отдельная тема....Я знаю множетсво случаев, когда люди вот так же делали "талантливую мину" и изображали нечто.... и далеко не всегда удавалось доказать, что они всего лишь навсего воры...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• >они всего лишь навсего воры...

У Райкина было: "Искусство принадлежит народу. Вот я народ и есть"
    (Прошу извинения перед Райкиным за неточность цитирования)

БЗ-здох

• Валер, а ты тоже народ? Тот самый, который безмолвствует?
    (с) Не верю!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не-е. Я из болтливого народа.

БЗ-здох

• В ответ на: ха! Это ты просто хорошая сильно (щас очаруюсь )))))))), а я по другому хорошая.
    Нет, я не плохая и не хорошая, я обыкновенная - плюс-минус нормальная и разумная, потому что хорошо относиться к людям, но при этом не ждать от них ничего, принимать такими, какие они есть, - это разумно и бережёт кучу нервов :улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Самый хороший из всех вас - Я! :beee:

Потому что знаю, что вы все тут дураки, но никому об этом не рассказываю.. Воть..

• Спасибо.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• щас тебе Долька пенделей и навешает :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты давай уже...к 28-му подгребай!
    Столичная штучка! :ха-ха!:

• Да да, я такой - могила.. можете мне все свои тайны доверить!

:secret:

• Щаззз.. Будет меня пинать, я её заловлю на тусе и как...... вобщем замацаю, нах! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• зачем могиле тайны. тайны вообще нужны только болтливым людям.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Самый хороший из всех вас - Я! :
    *Умница дочка* - возьми с полки пирожок :tease:

• Я смотрю, этот глагол стал дюже популярным

• Ну с кем то же надо делиться самым сокровенным.. :шок:

• не сыпь мне соль :cray-1:
    я наверное еще не скоро к вам...
    найти бы щас работу с командировками *замечталась*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты-то??? замацаешь? :ха-ха!:
    я тебя даже в такой роли представить не могу...

• возьми с полки пирожок
    ----------------------

С икрой? Нам, очень положительным героям, другие не положены! :смущ:

• да ужжжж :ха-ха!:...всем глаголам глагол!!!!!!!!
    А ВЫ!???? Вы придёте?

• Когда человек придумывает твой образ, а потом старательно пытается запихнуть тебя в эти рамки и ещё обижается, когда ты отказываешься укладываться в схемку, это ужасно. Если человек чужой - только плечами пожать и посочувствовать. А когда человек близок?

Я как-то писала об этом. Давно.
    "Эффект плюшевого мишки". Когда тебя воспринимают как некий образ, который хотят в тебе видеть.
    Когда же оказывается, что ты не образ, а живая - появляется негодование и возмущение - "Как же так! Ты должен был вот эдак ручку повернуть и таким вот голосом сказать то-то. Как же ты посмел нас разочаровать! А ну-ка к стенке! И марш репетировать движения"

И ведь такие вещи бывают сплошь и рядлм в семьях, между мужем и женой....
    Ужос, вобщем.

• Ты Мацал Кошек? Или Мацал Курочек?

Знакомство может начаться и с пинка (японская мудрость)

• :secret: одноклассниц своих... маленько так... почти не всерьез... :secret:

• Ну, то есть, опыта у тебя в этом нет :улыб:
    Кстати, смешные имена :ха-ха!: тут

• Сообщение удалено. Удалил yxx

• модератор, а чего это вы мне тут в деловом топике свинячите?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты где и как вообще такое надыбала?

• Ну валялось в интернете, кто хочешь 0 бери.

• В ответ на: С икрой? Нам, очень положительным героям, другие не положены! :смущ:
    Пирожок с икрой? Что-то новенькое... про блины знаю, но вот чтоб в пироги... жалко продукт-то поджариванием-запеканием переводить :umnik:
    Положительный от слова *положить*? :tease:

• Да, я тоже писала об этом пару лет назад... время от времени это сильно достаёт...

Записей на странице:

Перейти в форум