Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Camel
Еще бы
Они цифры не различают. И буквы.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
|
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Camel
Они цифры не различают. И буквы.
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя iddqd

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Вот она, белочка.Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Adeli

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Маленькая Долли

Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Маленькая Долли
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
(веселитЬся)"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Исправлено пользователем iddqd (11.04.07 16:19)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя iddqd
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя GuimpLena
стринги? Упаси господь меня от них......"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя iddqd
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя iddqd
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя GuimpLena
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Цветок

Ответ на сообщение я готова убить мужа, хотя люблю его!!!! пользователя Просто прелесть
Ножки мне понравились, так что ,жди писем снова 
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!