Андрей!
Давай договоримся...я беру полусладкое красное,а ты СУХОЕ красное!
Это была просьба Огонька!
Да и кто может ещё СУХОЕ предпочитает.
И тоже тогда 3 литра...чтоль....народу много!
нп
Так.Мы с Филимоном по 3 литра берём.Он сухое красное.Я полусладкое красное.
И ещё каждый на себя!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально.
Погуляем.
Всё меня до вечера нет.
Вопросы в личку.
беру два, хотя мне вполне достаточно одного.
по опыту прошлогодних выездов с Мерзавцем и с Сирожей: не хватить - могло, а лишнего вот ни разу не оставалось, хоть состав участников был намного скромнее))
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
ну и слава Богу))
Я для себя уяснила - я в доле сна свинину, и в доле на красное винище полусладкое)) Сладкое к чаю везти не собираюсь, нафиг это нужно на берегу?
Минералку, зелень, фрукты - это да))
А вообще толпища набирается, просто жуть... Вся эта кодла разбредется на группки по 5-8 человек)))))
В наличие имеется дочь 10 лет! Планирую взять с собой (если она не будет против, а то уже мнение есть свое, мож и не захочет). Если у вас тоже дочь, то думаю найдут общий язык.
Я возьмь мангал, решетку, есть 2 складных стульчика. Куплю уголь - не проблема.
А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать......
Читайте внимательно посты! ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!
Я уже написала - никого никуда не записываю больше. всё. список закрыт.
Все кто позже изъявили желание покупают себе все сами.
Ибо народу много а у меня всего две руки (даже с учетом помощников возни будет вагон) и не очень много свободных денег. Я не представляла себе такого масштаба мероприятия. Уж звиняйте...
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Огонек писала [Re: wox] N1871940614 - 11.04.07 10:39
такксс.... поскольку все-таки я - инициатор сего действа, имею право на некое право голоса посему сообщаю список на мясо закрыт. всё. ибо много слишком народу. все кто не вошли в список и захотят приехать - везут свое. все кто вошли в список - и не приедут, получат небольшого врага в моем лице. все кто вошли в список и приедут - готовьте бабки. Свинина (покупаю я, мариную соответственно тоже, бабки мне)
1.Огонек
2.Мышь
3.Новинка
4.Филин
5.Стюарт +1
6.Белка
7.Всорока
8.Alessandro
9.Электроник
10.Vau
11.Адели
12.Ростбиф
13.Пенелопа
14.Гамовер
15.Фаустпатрон
16.Байкер
17.Ship Самминг или че-то в таком духе
да Кадарку, наверно - где я на берегу буду чистую воду брать, чтоб сухое вино разбавлять?!
похоже я одна тут эстетка мля... французская в черном белье....и с сухим вином КАК можно разбавлять сухое вино???? Это ж только портить!!!
А Кадарка даже сухая для меня это... сластит...она мне...
Ася падла упала.
я эт... че-та волноваться начала. А эти, внесписочные мое списочное мясо не стрямкают?
Лара, ты мясо по списку будешь выдавать? Если что у меня номерок на руке записан номер три
млин люди!!! ну вы че такие????
Филимон, блин! Джуля пост взяла который чуть раньше был
С поправками окончательный список - ты там есть!!
прекратите истерить и вносить смуту.
И ЧИТАЙТЕ сами топ!!!
счас наверное заведу еще один топ с перечислением всего и вся, попрошу прикрепить и закрыть на замок, чтобы не писали туда, а только читали!!! Неучи вы блин!
Нат, во-первых, я все же рассчитываю, что те, кто приедут вне списков привезут с собой мясо, во-вторых, люди вроде все взрослые сообразительные и порядочные, а в-третьих я НЕ БУДУ выдавать мясо по списку!!! Идите вы.... в бухгалтерию....
сижу и думаююю кады мы на костерки собирались исключительно БЗшным народом все было как-то попроще...
короче, для тех кто в танке - Списки составлены и меняться не будут. мясо будет закупаться на то количество человек, что в списках. Каждый берет алкоголь из расчета на себя, а по приватам можете договариваться как хотите. Кроме того, закусь, салаты, сладости, фрукты и пр. берутся самостоятельно, в соответствии с личными пристрастиями. Все общие договоренности по углю, мангалам, посуде, стульям, продуктам и пр., которые велись со мной и на борде и приватно - сохраняются. Я встречаю всех в субботу, 13-30 на ст. Береговая. Ждем опаздывающих ровно 10 минут. Остальные будут искать нас на берегу самостоятельно. Время отхода электричек от Речного, ж/д и Сеятеля есть на первом листе этого топа.
уффф.... всё. кончай вопросы задавать бессмысленные!