*ворчит*
я посчитала на мятой бумажке, слюнявя химический карандашик (тьфу, горький зараза)
приблизительно
(17+7+пере и неперечисленные дети) умножить на две руки у каждого = столько надо брать вилок)))!
И не меньше!
чего одна-то? с Речного едут Тыдыща и Шлендра и Зета, кажись, и... короче еще кто-то *и* А потом, там заблудиться невозможно. Если ты сядешь на правильную электричку, а это я полагаю совсем не трудная задача, то тебе блуждать нигде не придется, ибо выйдя из электрички вы все попадаете в мои надежные объятия.
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Так просто сказала)))
обычно, четвертые всегда останавливаются
напротив всяких переходов,
спусков, лесенок и прочей лабуды)))
Второй так второй))). Нехай второй буде...
минеральную воду я кому-то заказывала кто на машине будет... это ты был?
если ты - то Лебледей в полторашках 4-5 бутылок
если не ты - тады ты вези просто чистую воду из под крана во все равно какой бутылке, но удобней в пятилитровой.
Зы: я нашла... я вам минералку заказывала. ну че трудно было первый пост глянуть?
Вношу ясность здесь, ибо поступают разные вопросы.
Изначально планировалось в складчину купить мясо и всё, остальное - с миру по нитке, но поскольку есть еще пара позиций КРУПНЫХ покупок, которые берутся на всех, они добавятся в сумму по мясу (для каждого это увеличение суммы максимум на 20-30 рублей). Итого получается что в общем котле - мясо (и свинина и баранина), ингридиенты к мясу для мариновки, овощи, салаты. Стоимость раскидывается на всех, ну видимо кроме злостных вегетарианцев (они могут на свое усмотрение минимально вкинуться на овощи и пр.).
Все же остальное - кто что привезет, на свой вкус и пристрастия. Всякие общие, но недорогие штуки, типа хлеб, оливки, воду, уголь раскидывать не будем, ибо люди везущие этот провиант, могут только им и ограничиться и больше ничего не брать.
Большая просьба возьмите с собой мелкие купюры, типа по 10, 50, 100 рублей. Сдачи с тысячных я вам всем не насобираю.
Почему так подробно пишу по деньгам - чтобы не было *неприятных сюрпризов* и все морально были готовы к небольшим, но тратам.
Зы: Пока,предполагаю, что при наличии 30 человек, скинуться надо будет по 100-120 р. чем меньше народу, тем больше соответственно сумма.
ой, ларочка, спасибо!! *радуется* Если я в пять вечера поеду, там их продают еще, не знаешь?А где, в каком месте на рынке дают страждущим эти крайне необходимые в хозяйстве вещи?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра