Я только протянул руку к стаканУ, ты как рыкнешь. Испугался.
Да Валерыч, тут ты прав. В такой ситуации меня даже муж боится.
И спасти меня можно только заменив стакан с вином на стакан чего-нить безалкогольного но такого же цвета, ибо после определенной дозы я пью просто чтобы что-то пить и по большому счету мне без разницы - сок там, минералка, чай или вино.
Ндя... больше я так не буду... ибо воскресенье ушло псу под хвост - весь день провалялась, а вечером отмывала всю посуду и шампуры, благо бойлер работал и потому была горячая вода
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Это и было кульминацией пьянки. Все остальное подготовка и отходняк. Ради этого и собрались, а ты говоришь: остановить.
Ну что бы было, если бы свалилась в мангал? Так, штанишки прожгла, так у тебя там и так дыр полно.
Все видели твое первое восхождение, когда шел наверх Сима . Все как в театре любовались этой картиной . Когда же поднималась ты - второй раз, окончательный, уже почти никто не видел
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
нпп
народу много было.... даже слишком, но все справились, разбились на группы по *интересам* и по-моему никому не было скучно.
Я была самая трезвая, но научилась падать и шататься, спасибо Зетке Вот еще бы пить научиться, а то все время трезвая((( Все, блин, помню... Даже как скотину изображала
Погода была нуичуднейшая, мясо вкусное, вина хватило. Не хватало Пилюли с гитарой и вообще музыки.. мне лично. Позагорала чуток.
Да и еще меня спуски и подъемы в гору впечатлили, можно сидя в шезлонге получать огромное удовольствие от скатывающихся и вновь зползающих БЗшников)) Ну точно бешеные какие-то
На подъем Огонька в Гору и спуск к железке смортрела с замиранием сердца, Ребяты! Это был триллер!!! Эти наблюдения вызывали жуткое желание выматериться, что я и делала, стоя на горе. Вместо того чтобы закинуть Огонька на плечи и вынести с *поля боя*, ее всю укатали по глине)) Эх, повывелся крепкий мужик на БЗ а то ли разбежалси...
А я легко забраласьЗнала б что я самая крепкая, лучше б я огонечка поднимала
Лариса, все было хорошо, кроме... ну да ладно))
Ошибки не фатальные, для следующего раза внесешь коррективы.
А Всорока напился вина и потом машину пьяный вел
Красиво было на берегу моря - у кромки льда и песка, освещеннного весенним солнышком!
Не наговаривай, никто её не укатывал в глине :(. Это она посидеть - отдохнуть постоянно пыталась , не кому ей было сказать - "не садись на пенек, не пей......"
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
***повывелся крепкий мужик на БЗ***
"крепкого" мужика напоили заранее...чтоб посмотреть как мы будем с горами сами справляться!
Ничего,с горем попалам,а преодолели...и неоднократно!
А как я бежала с горы,вот скорость - то развила!!!!!!!!! Если б кто - то меня не подхватил...я бы далеко летела ещё!
а все почему? да потому что меня никто не слушал,
я сразу говорила что оставаться надо было на берегу, напротив станции, там тропинка нормальная - никаких склонов и гор. не пришлось б никого тащить.
нет же.... уперлись в эту поляну ...
нее... короче я пас больше такой толпой собираться!
Зы: кстати Нат спасибо за честность. одна ты мне правду сказала. чувствовала я что со стороны это было ужасно
да что ж такое-то!!!!! да где же сермяжная правда-то???? Опять Сорока выпил (второй раз за всё время), а я опять пропустила!!
Наташ, очень рада была тебя видеть, да и всех знакомых, гм, людей тоже. Потому что больше было незнакомых. Надеюсь, я им тоже доставила
удовольствие своими выходками.
Огонёк и все, кто всё организовал - умнички ) только пить надо меньше (мне). И тада ваще будет мне щастье.
ОТВЕТЫ: Переводил я и электроник, как на гору завели отдельный рассказ.
3. Филимон провалился одной ногой, этого мало кто заметил.
4. Я у тебя под конец тусы 3!!! раза спрашивал как ты, и не хватит ли пить? Ты только отмахивалась.
да на здоровье.
ето.. Зета прости меня это я налила тебе Бехеровки
зато я по честному все воскресенье пыталась выяснить как ты, но твой телфон был недоступен
Я у тебя под конец тусы 3!!! раза спрашивал как ты, и не хватит ли пить? Ты только отмахивалась.
в следующий раз не спрашивай - а меняй на стакан с соком! Переводил я и электроник,
спасибо что под поездом не оставили как на гору завели отдельный рассказ
это я и сама помню, мне просто хотелось знать как ЭТО со стороны выглядело
прости её,гыы) Я же как пристану - не отстану, пока не нальют. лучше бы так к мужикам приставала
В общем, вон Алинка приезжает на майские, думаю, надо обязательно выбраться ещё разок. Ребёнок мой в восторге, ишшо хочет. Из сапог его вытряхнула килограмм песка, блин.
Пару раз ты падала, я шел замыкающим в гору-страховал вас, пару раз чуть не свалились все кубарем, когда ты падала. На горе перед жд. поседела немного, спустили тебя легко, а вот на противоположной стороне все по глине чуть ли не на четвереньках залезли.
а зачем ею управлять?... ))
Наташа, толпой нужно управлять хотя бы для того
-чтобы не тянули в разные сторону *я туда хочу, а я на этой полянке останусь*
-чтобы было кому готовить шашлыки
-чтобы накрыть на стол
-чтобы убрать за собой
-чтобы бутылки в разные стороны не раскидывали
-чтобы пьяного никого не оставили и не потеряли
и еще много чтобы.....
- чтобы знать о чём с каждым можно поговорить,а не судорожгно вспоминать : ой,а Хто это?
- чтобы попеть песни близкого репертуара
- чтобы улыбаться потому что приятно,а не потому что тАК НАДО
- что бы не возникало вопросов : а вот этот зачем приехал
- чтобы за стол сесть всем вместе и говорить СПАСИБО в глаза,а не потом...когда увидишь
Да-да-да!
Что бы народ которым и так по песку тяжело передвигаться,
не заставляли носиться по берегу туда/обратно, на немаленькие растояния.
чтобы не приходилось следить за напитками которые были привезены для себя...
и в итоге все равно не ими выпитые...
это было около 5 вечера когда Понаехало стал кидать свои бутылки по поляне.
я их подобрала а в следующий раз пообещала в бОшку кинуть и кину.
ВСЕМ: если у кого-то вдруг возникнут вопросы - куда дели оставшиеся продукты,
сообщаю - каждому было предложено забрать, кто что привозил, думаю, что так и свершилось, но у меня дома оказался пакет с двумя банками пива и 4 или 5 банками оливок и 4 булками хлеба. могу вернуть.
N1 - Это был коллектив из Байкера, сестицы Татьяны и меня. На заключительной стадии Сорока подключился. ))))
N4 - а кому было дано поручение следить и не допускать? )))
Какой ком!!! Всё было на лучшем уровне. На мой взгляд. Организаторам гранд респект. ))
В ответ на: Макс, я точно посЕдела, или таки посИдела?
Бегом развей мои сомнения а то счас я начну в рыжей гриве своей седые волосы искать
У меня в школе твердый трояк по русскому был, короче ты на пятой точке отдыхала взобравшись на гору с пару минут вырубилась ты похоже на середине подьема, когда упала, я сумки верх отнес и спустился тебя поднимать, электроник один несмог.
В ответ на: все и забрали своё...я сказала Цезарю забрать рыбу(Юлик на фига столько!??)
Сама забрала колбасу,которую мы привозили и филимоновский тетрапак.
Я все гадаю откуда у меня в рюкзаке взялся целый пакет вяленой рыбы???