Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!

• уважаемые БЗшники...ввиду субботнего вечера фотки прыжков через костёр выложу только завтра

фотограф

• Я надеюсь никто не расстаял?

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Это девчонки эпиляцию новую придумали :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• мангал только одни немного зацепили)))

фотограф

• Дааааа.......................нет слов.

• Как то все очень быстро разошлись...Даже побухать нормально не получилось.. Домой трезвый пришел... На своих двоих...................................

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Уже дома :ха-ха!:. Полный осмотр проведен - клещей нет :ха-ха!:. Можно спокойно выйти в инет :ха-ха!:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• пьянка не удалась???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• И главное. что ты помнишь все что с тобой происходило :ухмылка:. Не порядок :tease:

• решил не заморачиваться до завтра)))
    http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9726

фотограф

• Здорово :ухмылка:, я в полете над мангалом получился :ухмылка:

• Ну почему сразу не удалась? ))) Удалась...
    Просто настоящих алкоголеков рядом не оказалось ))) Лучик сбежала, Вокс за рулем....... АлексТ вообще в другой город сбежал :миг::ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• И главное. что ты помнишь все что с тобой происходило
    ---------------------------

Кстати да... редкое ощущение :ха-ха!:

ЗЫ Пацылуй Макса от меня )))))))))

• Эта... А лошадь откуда взялась? :eek: Не помню этого момента )))

• Хм, у меня телефон на вибро был. я его бросил и пропустил звонок Мак Бернса, спасибо что напомнил :ухмылка: Если заедет, то так и быть, поцелую его

• Лошадь не помнишь :ха-ха!:, и при этом утверждаешь что был не пьян :ухмылка:

• Ну может и вспомню... А какой у этой лошади ник на БЗ ? :tease:

• кста к сведению участников...лошадь там была 2 раза..сначала туда, а потом обратно

фотограф

• Вернулся домой, тоже трезвый:улыб:

.....Без тормозов.....

• нпп

Лесенька, тебя сегодгя сиииильно не хватало!!!!
    Да и не виделись 753 года, нужно это как то менять....
    все твои поцелуйчики были переданы по назначению!

Кто был
    Как шашлык из свинины?

Тыдыше верни шапку!!!или, поменяю на стулья!!!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: ЗЫ Пацылуй Макса от меня )))))))))
    Это от какого? :eek:

.....Без тормозов.....

• А я помню эту лошадь, как туда проскакала помню, как обратно уже не видел:улыб:

.....Без тормозов.....

• Кстати!
    Очень рада была познакомиться!
    Чертовски обаятельный молодой человек!:улыб:

• Тоже рад знакомству:улыб:Не рад тому что слишком мало пообщались.

.....Без тормозов.....

• Да блин...
    то встречание, то обустройство, то раскладка...
    а потом уж и домой пора было:улыб:
    Сам же все видел!

• Примерно с часу до семи отдыхали, вроде часов порядочно набежало, а на деле никто не заметил как они пролетели:улыб:

.....Без тормозов.....

• Слава богу, что по назначению)

Блин, я вся извелась сегодня-так хотелось к вам
    Но зато, при нормальном стечении обстоятельств, мне будет на что есть шашлыки/пить водку и т.д. всё лето. Каждый день) Не работая :tease:
    зы: смотрю на фотки и не узнаю половины людей! Отстала я от жизни

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• какие красавцы все!
    джинсы не пожгли хоть?? :ха-ха!:
    очень красивая фотка девушки на лошади!!! :live:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ничего не отстала :ухмылка:, я тоже только половину знал в начале пикника :ухмылка:

• Пипец
    P.S. кого куда по пьяни послала, тому туда и идти...
    P.P.S. Зета, Еч и Вау подговариваются на всякую хрень легко. Не подговаривайте их.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• точно точно...что то многовато красивых женщин, прям подозрительно, к весне оттаяли:улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• кого куда по пьяни послала, тому туда и идти...
    -----------------------------------------

Уже иду.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :улыб:очень веселое фото, где кто то пытается поцеловать кго то и оба мужского пола...допились и куда только девушки смотрели

• Ну нет. Ты не ходи. Да я тебя и не посылала. Я тебя, Филимона, Филина, Всороку, Лучика, Огонька любила ))))))
    Я же еще вчера умудрилась сауну организовать.... с мальчиками (одним) ((((( Мне показалось, что у меня волосы дымом пахнут и мне это не занравилось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это у нас была культурная программа. Мальчики инсценировали Нашу Рашу. Там было: а Филолог у нас ка-ва-лер, А Филимон у нас ба-ры-шня.... ))))) Это для смеху было сделано (на всякий случай объяснила)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А я помню эту лошадь, как туда проскакала помню, как обратно уже не видел:улыб:
    Убейте... не помню лошадь. :eek:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Ну нет. Ты не ходи. Да я тебя и не посылала. Я тебя, Филимона, Филина, Всороку, Лучика, Огонька любила ))))))
    Я же еще вчера умудрилась сауну организовать.... с мальчиками (одним) ((((( Мне показалось, что у меня волосы дымом пахнут и мне это не занравилось
    Хе, ты ишо и в сауну попала вчерась?.. ну епт... клеваа... завидую... мои мокрые ножки еле меня до дома донесли вчерась...

кста, а куда фотки выкладывать?

• Воо-о-о-от... И ты её не видел.. Это потому, что мы с тобой не курили всякую гадость, в отличии от тех, к кому она несколько раз "приходила"...

:ха-ха!:

• ты не один такой.
    я тоже не помню. вообще.
    как по воде ходили - помню.
    даже транспортировку наверх помню. а лошадь - неа...

• к кому она несколько раз "приходила"...

между прочим,
    документально подтвержденный факт ))

• транспортировка! Это же всем капцам капец! Меня же пьяную здоровую дуру на верх практически на руках занесла Вау с Филологом ))))
    Примечание: а Вау здоровая такая, сильная, ее можно заставлять все таскать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Андре, Христом Богом, не выкладывай никуда фотки со мной. Порви их все или сожги на крайняк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Огонёк только в понедельник напишет отчёт...попробую я написать,хотя эмоций больше,чем здравых мыслей.

Спасибо Ларке,Джули,Лучику за шашлыки!
    Это надо ж такую кучу мяса перелопатить и столько народа накормить!

Сразу про деньги.
    Очень трудно набралась сумма за мясо,делили на всех присутствующих,но ,похоже,кто - то НЕ отдал.
    Правда , уже в самом конце,кто - то отдал Ларке 500-ку (похоже СерОжа) и только тогда расходы на мясо были перекрыты.
    Напитки.На БЗ есть такая практика : все везут тот напиток,который пьют,или угощают уже сами.
    Джули пьёт только Солодов,ей сильно старались помочь. А она бы и сама справилась.
    КТО взял зелёненькую тарелочку из пластикового набора Огонька?
    Признавайтесь.
    Потом ещё напишу.....может быть.

Филимону.У меня всё твоё,я забрала,позвони.

• В ответ на: Андре, Христом Богом, не выкладывай никуда фотки со мной. Порви их все или сожги на крайняк.
    Карашо, возьми их в сауну. Будешь растапливать...

• Спасибо Ларке,Джули,Лучику за шашлыки!
    --------------------------------------

:agree: Огромное спасибо вам, девушки! :respect:

• А тебе за пиво ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Начало положено)))
    И я скучала. Так жалела, что меня реально не может быть две. :ха-ха!:
    Одна Ира на костерке, другая Ира дома с семьей.
    Потомочки бы встретились обеи и поговорили))) :спок:

А вилок, вилок хватило? :ха-ха!:

Чет я детей никаких не увидела на фотках)))

• вилок да - еще как хватило ))
    а дети были. в количестве 2 штук.

• Замечательно)) про все: про вилки, про детей, про пьняые и не пьянгые,
    про усталость вашу после и про то, что кто-то кого-то в обязательном
    порядке должен был послать))) и послал...

Про погоду. Подфартила однако... Холодный ветерок потянул к вечеру, продрогли?

• Спрашиваю дочу :

- Ты хоть наелась?
    - Нет.. Хотела бутерброд с колбасой, но взрослые отобрали у нас колбасу, сказали что она вредная и сами её сожрали.. )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: