Что касается секса все в порядке :-)
Объясните мне пожалуйста....
![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение может я тупой..... пользователя BIGNICK
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя McBurns
Деньги портят человека. Особенно женщину их не зарабатывающую.... Материальных проблем нет есть машина, квартира в центре, дача на берегу моря
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя neor
Кладоискатель высшей категории
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Ogonek
Исправлено пользователем Zlork (06.04.07 12:55)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Zlork
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Alessandro
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя aleksT
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
при ответе я исходила из того, что дяденька правду глаголет. а может дяденька все придумал???? может есть конкретная причина у девушки избегать его???
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Kreolka
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Шлёндра
Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Camel
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя kuterma
Анонимный пользователь
правильно подмечено, к сожалению я это и раньше знал, вроде бы все налаживается, обычная депрессия весенняя, как в рекламе с Иваном Ургантом. только в трубу дудеть не пришлось, правда до конца еще все не разошлось, а так хочется поскорее чтобы все было хорошо. *Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей* (с) к сожалению![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя McBurns
может быть и нужно любовницу, но не хочется размениваться по пустякам, проблем с женщинами как таковыми никогда не было, просто сейчас такая ситуевина в семье, что хоть волком вой, хочется нормальных человеческих отношений, нормальной здоровой и крепкой семьи, а погулять... да нагулялся уже :-) Может и тупой. А может, надо завести любовницу и меньше париться над тем, чтобы не сделать больно такой ранимой и любимой женщине, вьющей из тебя веревочный гамачок для себя.
Анонимный пользователь
к моему счастью нет.... А может быть её ребёнок только и нужен был от вас, как от наиболее подходящей кандидатуры???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Natulich
уже пытался по всякому, делал вид что мне нужно срочно уехать, просил подруг позвонить находила билеты в кино использованные по назначению, звонки домой на автоответчик, внимание не обращал, по баробану все, потом призналась что депрессия, теперь хочется чего-то этакого спецфического, чего понять не могу.... наверное действительно избаловал на свою голову:-((( Такая ерунда часто случается в такой период с женщинами. у них могут мозги в неправильную сторону повернуться....
Попробуйте не обращать некоторое время на нее внимание... через недельку она ощутит, что ей чего-то не хватает...когда поймет, вы и появитесь....
Анонимный пользователь
да вышла уже слава богу на работу на полдня, раньше вообще вешалка была, с ума дома сходила и всех доставала...Деньги портят человека. Особенно женщину их не зарабатывающую.... Материальных проблем нет есть машина, квартира в центре, дача на берегу моря
Анонимный пользователь
не побежит, на работу вышла, пробовал... вы не тупой, вы нормальный,
а деуку - лишить финансового довольствия
прибежит обратно сама раньше чем через недельку.![]()
Анонимный пользователь
она настолько увлечена ребенком, что больше ей ничего не надо, даже секса, геникологи по этому поводу говорят, что обычно после родов так но не более 6 мес, вот они прошли эти 6 мес а воз и поныне там... хотя на стороне замечено не было ничего, по той простой причине, что всегда рядом кто-нибудь из ее подруг и телефон с GPS просвечивает моя служба безопасности. правда игра в шпионов и детективов мне порядком надоела Замену сексуального довольствия ей будет найти проще, чем замену финансового![]()
Анонимный пользователь
спасибо конечно за дяденьку..... пока меня никто к таковым не причислял :-) а может дяденька все придумал???? может есть конкретная причина у девушки избегать его???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Ленча
Что касается мамы это правда, не большая любительница готовить. Обычно готовил всегда я, до этого 5 лет вместе жили... то что не женаты это правда, но это не мой заскок, а ее:-) Может просто она ленивая. У мамы и постирано и поглажено и наготовлено. Привыкла уже и ее вхолодный пот бросает от мысли, что это надо будет самой делать.
Я жила месяц у мамы, но это в др. городе и сыну 3 месяца было. Так я к себе домой рвалась, но мысли о том что я разленилась были. Боялась, что не справлюсь. Ничего, справилась.
Анонимный пользователь
вот и я к этому склоняюсь и врачи говорят, но так надолго затянуться не может, особенно на дворе то весна:-) ну там вроде нигде не сказано, что они женаты. слушай,я вот не знаю, что происходит с мировосприятием женщины после рождения ребенка, но допускаю, что мужчина отходит на второй план. у кого то на более короткий период, у кого то период затягивается. девушка может и не строила коварные планы, типа рожу -брошу, пусть потом содержит, иначе как она с ним жила до этого какое то время. если человека раздражает другой человек, то это всегда становиится очевидно. наверное была и любовь и счастье. мне вот все таки кажется, что роды как то повлияли. может больно было сильно, что непризянь вызвало к мужчине или еще чего. корчое, всех к психотерапевту.
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя BIGNICK
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Ofeelya
росла в полной семье помимо нее есть еще брат и сестра Интересно а ваша жена сама в полной семъе росла.
Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: может я тупой..... пользователя Ленча
спасибо, этим и занимаюсь, пока продвигается со скрипом:-) кстати, мы с мужем поженились только когда сыну было чуть больше 2-х лет, прожив вместе 4,5 года. Правдами и неправдами перетаскивайте ее домой, потом скажет мне так удобно, никуда не поеду. Отвыкнете за это время друг от дружки. У нас проблема немного другая, но похожая: мы не спим вместе с мужем года 3 в одной кровати. Ребенок вытеснил мужа. Знаю, что надо расставить все точки над i, ребенка переложить в отдельную кровать, но уже и не хочу, отвыкла от мужа.
Так что все в ваших руках.