Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

давайте ломать стереотипы!!!

• А я бы на вашу реакцию посмотрел когда на момент захотения вами секса мужчина говорит что у него болит голова или просто не хочется :tease:

Это стереотип не больший, чем куча трусов в кармане

• А при чем тут гостиница? Валера писал, что в реальности "домашняя работа" на 80% перестала быть таковой. И на сегодня даже суп женщины умудряются варить из пакетика.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Ага....телами меняемся......вот выбираем. *осматривается.....на чье бы тельце позариться*

• В ответ на: ноги брить согласишься
    Юра ,не утрируй, ни кто не говорит, что мужчина должен перенять все привычки женщины...ты еще скажи, чтоб у тебя месячные пошли:улыб: а вот пусть они попробуют побыть в нашей шкуре...а мы их подинамим,ну или согласимся трахнуть:улыб:кому как повезет...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А мужчинам можно подумать всегда хочется :beee: Хочется им обычно .....только не дома.Вот потом и трусы по карманам. И всякие Петры Ивановичи в записной книжке :tease:

• Ну не знаю, кого еще мы тут согласимся трахнуть... Наверное сперва пусть докажут, что они того достойны! :миг:

• Нет уж.....лучше мы трахнем.....а потом скажем :Ну иди.....я тебе завтра позвоню" :tease:

• так из пакетика - эт бутафория. Вкуснее же домашнее, и мы стараемся для ВАС, чтобы вкусно, уютно, тепло, чисто было...
    А вы не цените :dnknow:

• ну так умные мужчины сделают так чтоб голова прошла и чтоб девушка захотела!
    А остальные либо спокойно лягут спать, либо на лево шмыг..... :ха-ха!:

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• Юрка...не плюй в колодец... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Так если уж на то пошло......это мы сейчас должны выбирать кого тут из вас трахать :beee:

• Может они разницы не чуствуют? А мы тут убиваемся :dnknow:

• В ответ на: и болтик с брюльянтом мне лично
    уточни точное количество каратов..я куплю..только потом на себя пеняй..ох и отрвусь...:) по полной...

• Вот лоханулась, 5 лет все ему с пылу с жару...

• А чего выбирать-то? Алекс далеко, я толстый и волосатый. Трахать будете Вокса. :ха-ха!:

• Ага! Давай!

Нука стройтись все в ряд и показывайте свои достоинства! :ха-ха!:
    Во приколюха то! :ха-ха!:
    Нука кто по подиуму на каблучках первый в бекине? :ха-ха!:

• Ты не одна такая! :agree:

• В ответ на: обязательно с мужскими трусами в кармане
    ты их в падарок приносишь чтоль? или специально у мужчин их забираешь???

• Не переживай......мы тебе фотоэпиляцию сделаем....ага.И пойдешь ты у нас как миленький в фитнесс клуб.А то стыдно тебя в ресторан вывести.Сидит дома, понимаешь......ни хрена не делает......марш в фитнесс клуб!!!! :tease:

• Это же трофеи...боевые :secret:

• п. 9.

ага, зачем ты нужна - ничего не делаешь!!!! ... так, а чтаны и рубашка глаженные где?.....

Исправлено пользователем BelKa (04.04.07 15:44)

• не поможет ему...фотоэпиляция...потомуч то шерсти на Юрке хватит на хорошее одеяло...
    и одеяло это обойдется очень дорого.... :ухмылка:

• ==от себя скажи...или иди с Кэмелом напейся.==

Ну что Вы, право-слово...
    Мне бы совсем не хотелось заполучить звание главного алкоголика БЗ. Что ж поделать, если я сей небезинтересный для большинства здешнего населения процесс освещаю с, поэтической можно сказать стороны?
    Просто процесс выпивания я отношу к категории национальных увеселений, а ведь от радостей грех отказываться! Всем же прочим радостям, как впрочем и грехам, я уделяю не меньшее, а чаще и большее внимание!:улыб:
    Чего и вам всем желаю!!! :flowers:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• ага, зачем ты нужна - ничего не делаешь!!!! ... так, а чтаны и рубашка глаженные где?.....

Да...да.... и пожрать дура не сделала!!! :зло: Весь день свои тупые сериалы смотрела поди.Никаких тебе денег на новые туфли!!!!

• Ну тогда прийдется его опалить :secret: И никаких отговорок........красота требует жертв. И обесцветить.......мне блондинки больше нравятся...ага. :tease:

• Ну как зачем? Для украшения, для удовольствия. Да и должен же кто-то деньги тратить.

• В ответ на: Ну как зачем? Для украшения, для удовольствия. Да и должен же кто-то деньги тратить.
    и главное, чтобы свои тратила..... :tease:

• так и быть, если покажешь мне все свои "опаленные" места на теле, я постараюсь уговорить Юрчика, и доказать, как это приятно быть розовым и гладеньким...договорились? :ухмылка:

• :cray-1: Я неее хачу быыыть розовым и ГАДЕНЬКИМ!
    :cray-1:

• В ответ на: и главное, чтобы свои тратила..... :tease:
    Свои-чужие... У нас все общее! :beee:

• ты просто не представляешь как это приятно.. на ощупь :смущ:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ДЕВОЧКА ЕКА !!!
    Я тебя УМОЛЯЮ!!!!
    Не ставь точки между словами!!!! Ты знаешь другие знаки препинания??? запятые, дефисы, двоеточия???
    невозможно читать, понимаешь?? Я....сама....уже...начинаю.....так.....говорить....и....писать.....спасите....SO-О-S......!!!!!
    я понимаю, что ты умная и красивая, но если б ты ещё и умные мысли выражала в соответствующем оформлении, цены б тебе не было!!!
    Не-воз-мож-но читать!

• А придется!:улыб:

• В ответ на: Я неее хачу быыыть розовым и ГАДЕНЬКИМ!
    главное - не стать голубым и противным :ха-ха!: :ха-ха!:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• п. 9

Везет же вам :umnik:

Исправлено пользователем BelKa (04.04.07 15:45)

• :secret: Дашь пощупать? :ха-ха!:

• Юрка, это не больно, потом обрастешь, зато я тебе такое раскажу... :ухмылка:

• если дотянешься

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну это ж понятно, раз у меня руки волосатые, то они длинные. Буду тянуться.

• Слушаю и повинуюсь :ха-ха!:

• Вот давай ты мне сперва расскажешь, а там я решу: бриться или нет.
    И вообще, не надо путать. Мы обсуждаем разность в ментальности мужчина/женщина, а не мужчина/поросенок. :umnik:

• К счастью, я не на столько волосата, как Юрчик. :ха-ха!: А его может спасти только напалм :tease: И никуда ему не деться, а то мы его не захотим.Так и будет старой девой :beee:

• ==Я неее хачу быыыть розовым и ГАДЕНЬКИМ! ==

Мужики!!!!! Осторожней!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки нас разводят!!!!!!!!!!! :шок:
    Щас как всегда, уговорят нас побриться-опалиться, вещички постирать-погладить, а сами обманут и СБЕГУТ!!!!!!!!!!
    И останемся мы брито-паленые как дураки!!!:смущ:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• п. 9.

1. Легко!!:улыб:2. Запросто!:улыб:3.Проще некуда! Очень люблю делать подарки!:улыб:4. Ожидание у меня уже не включается! Были мы там! :))
    Пусть ходит свободный и неженатый на мне!:улыб:
    5. Да если бы об этом не заботиться, то давно была бы многодетной матерью!

Всё ничего, Но!!!
    Где мои 17 лет? Где моя фигурочка? :cray-1:

:ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем BelKa (04.04.07 15:48)

• Да .. да :ха-ха!: И еще день обернется бесполезной тратой косметики.И будете сидеть как дуры без подарка :beee:

• каждой, каждой ба...женщине на день рождения нужно обязательно дарить майку клуба "Динамо"...и чтоб одевали они ее всякий раз, как захотят нас продинамить... :ха-ха!:

• В ответ на: каждой, каждой ба...женщине на день рождения нужно обязательно дарить майку клуба "Динамо"...и чтоб одевали они ее всякий раз, как захотят нас продинамить... :ха-ха!:
    то есть носили их практически постоянно...

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Неееее.Каждый день ходить в одном и том же не комильфо :tease:

• не уходите от темы!!! дамы, от вас требуется всего то малость..пригласить мужчину и соблазнить...все это за свой счет. И не более, не надо отращивать вам усы, служить в армии, заводить любовниц и т.д.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот ..вот. Только деньги вам от нас и нужны :tease: А как же глубина души :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум