Да ну....
Мне недавно одна дама говорит : меня зовут тогда,когда им надо!
А я считаю,что это здорово,когда именно ты ИМ нужен!
Не Маша,Не Ваня...а именно - ТЫ!
Нет...я бы не хотела быть "вот таким вот *несчастным* ..."
Быть нужным и регулярно использоваться - разные вещи. Приятно сознавать, что ты кому-то нужен. Но тяжеловастно нести на себе груз ответственности, иногда было бы неплохо от него отдыхать.
нет, это я так начал делать несколько лет назад
___________-
Саня, помню-помню и подтверждаю - это был такой закомплексованный мужик,
играющий в звездные догонялки)))
Расцвел, однозначно)))!
Я была удивлена года полтора-два назад, что с тобой стало необычайно интересно.
Вот так люди познакомились заново)))
Ой, да хватит!!! Ну что за непомерной тяжести ношу вы несете, что столько ноете? ну кто, кто от вас требует ежедневных подвигов в быту?! Жена? Мать? Кто уж успел так замызгать вас в обращении, что использовал уже практически целиком?
Как меня безумно раздражает это нытье..ну почему ни один использованный)ая) нытик не уйдет жить в тайгу, как агафья лыкова, чтоб его(ее) уже никто бы не использовал наконец!?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
не хочу оправдываться. Но я ни перед кем не красуюсь!!! Живу себе и жизни радуюсь, а красуюсь я или нет, это ты выводы делаешь, это твое отношение к данному явлению, я же не говорю тебе, не высказывай своем мнение,не навязывай его другим, может у других другой взгляд на это, но ты все таки его высказываешь, даешь оценку, осуждаешь, ты кто Бог? Или истина в последней инстанции? Почему ты осуждаешь меня за то, что я высказал своё мнение и тут же сама высказываешь свое? Делаешь тоже самое!!!
Будем проще и не будем осуждать других!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Я тоже знаю случай, когда человек, начитавшись Норбекова, чересчур много о себе возомнил. Только вот окружающие не читали, и поэтому не знали, что теперь этого товарища следует считать самым лучшим. Закончилось всё тем, что он уволился с работы и начал банально спиваться
Не все написанное тем же Саней надо принимать на веру)))
Может ему многое просто по приколу написать. Сидит там скучает по вам-нам всем.
Строчит че-нить правдивое, мнение свое или просто шкодливится сидит.
Да!! Да!!
И еще я считаю, что современному человеку нечего делать. В буквальном смысле. .. поработал нетяжелую(как правило) работку, пришел домой. Сел на диван. Нет потребности обеспечивать условия проживания - пища, вода, огонь. Нет страха за сохранность своей жизни. Есть много свободного времени.
Оно бы все и хорошо, конечно, но у всякого *хорошо* есть оборотное *плохо*.
Сегодня только утром полуссорились с мужем..на тему, как он бедняга, поедет на дачу и возьмет в ручки лопатку.. И что ж ему, копать?! А у него тонкая душевная организация, несовместимая с лопатой! И все равно копать??!! И что самое интересное, что он поедет на дачу и будет копать, и никакия душевная организация не помеха - но поныть надо обязательно!! Это ритуал, что ли такой?!
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Интересно, а вот той даме может в какой-то момент
именно тоже с кем-то крайняк необходмо созваться...
И что те, которые зовут, когда им надо. Они типа тогда впомнили,
значимость свою проверили. Они то херык с дамой той разделят ее что-то этакое.
Это, извините, унизительное что-то... Синдром забытой хозяином собаки.
Неприятно это.
ой... ойй.... *отползая и натягивая каску поглубже на уши*
так к слову - я свое мнение не навязывала никому и никогда, может тока в чуть слишком эмоциональной форме высказывала
до свидания. с уважением. извините, что спросила.
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Мышь... муж сам копает.,я сама сажу. Мне это доставляет большое удовольствие, а ему.. ну, куда ему деваться?! а вы думали, что у нас в багажнике машины гномики живут?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Нет потребности обеспечивать условия проживания - пища, вода, огонь. Нет страха за сохранность своей жизни. Есть много свободного времени.
ты дома у меня была? а??? то-то! не знашь не говори! *назидательно*
Знаешь как мне там все обеспечивать надо... и свет и воду, а уж про сохранность жизни молчу вообще, ночью-то одна через Бердское шоссе переползти, а, всем уже надоевший чумудан в аеропорту, ась?? ТО-то-же!
это вы там жирком заплыли ужо....
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
я не хоу чтоб меня использовали!!! я хочу чтоб меня просто любили, как моя жена, ни за что и не для того чтоб использоватьПусть Маленькую Долли используют, если ей так хочется.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Это точно..есть такое.. Я почти не бываю в толпе, на людях. Дом-машина-работа. И когда я волею судеб оказываюсь..ну, на рынке, допустим, я поначалу очень ...удивляюсь, в общем.
Это ты мужа так провожаешь? А ты можешь не шастать ночью через бердское шоссе с чумуданом подмышкой, а переночевать у кого нибудь в городе?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
странно, почему перестали делать замечания на грамматические ошибки, например слово "мене" не правильное, а все молчато великие знатоки русского языка вы где!!ау!!!
Великолепно. Ваша жена любит вас. Вы любите вашу жену. А все вокруг делается какой-то волшебной силою, а вы совершенно не используете друг друга, а только в томленьи и упованьи пребываете?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.