вот у меня сейчас 120.
время - послеобеденное время, почти середина дня пятницы
реально боле-менее активное общение происходит
лишь с 10-ой частью этого списка. Все остальные
- возникшие по разным вопросам, львиная доля
естественно по производственным/деловым
вопросам.
Запарилась считать что-то.
Групп всего - 7.
Особые чувства испытываю к недавно созданной группе "Всякий сброд". И удалить жалко, там ведь живые люди, 22 головы. И делать что с ними не знаю.
Неее, это жизненная необходимость.
Мне вот один товарищ недавно с гордостью сообщил:
"Я тут асечный контакт-лист почистил. Теперь всего около 700 контактов осталось, красота!"
а вот фих его знает - аЦкая общительность или нет.
вот у меня всего 194 чела в CL. Реально общение
происходит хотя бы раз в месяц-два ну максимум
с 20-30 челами. Да и то в основном такое, что
или ссылку отослал или по делу спросил.
Остальные - переодически востребованные
люди для решения тех или иных вопросов.
ну на кой столько? если это только не работа?
У меня их всего 20, в онлайне - 2, один из Японии, другой из Польши. остальные спят поди))
Не, аська - это не интересно уже. Вот толи дело лет так 7 назад - вот я тогда тащилась!
Куда столько? Поставщики, клиенты, 12 филиалов по стране (12 групп) - все - от манагеров, до директоров (по телефону со всеми не поговоришь и не решишь всех вопросов), друзья из России, друзья из зарубежа, друзья по форуму, семья. Собственно вот...
А мне вот что интересно... А есть у кого нить в контактах люди, с которыми вы переговариваетесь постоянно ежедневно просто так? Ну не по делам, а просто ни о чем - для чистого общения.
13 онлайн, 17 оффлайн, есть двойники (у людей не по одному нику), в основном коллеги и соратники по работе, а также старые знакомые, которых не поднимается рука удалить.
Чищу по мере ненадобности. Недавно удалила четверых - из туристических фирм, которые помогали мне организовать отпуск.
Болтаю по мере необходимости для меня или для них... Так, чтобы систематически изо дня в день просто так с кем-то болтать - бывает редко, ну или когда обострение дел на личном фронте, тогда конечно :-)
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.