Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как на вас влияет ваша проф. деятельность?

• Попалось тут вот такое произведение:
    *Письмо признания в любви, отправленное юристом своей подружке

Дорогая Джульетта,очень рад сообщить Вам, что влюбился в Вас 21 июля (в понедельник). В ходе нашей встречи, состоявшейся 13 июля в 15-00, я заметил, что Вы обладаете значительным чувственным потенциалом, которому может быть найдено достойное применение. Поэтому я хотел бы предложить себя в качестве Вашего возможного любимого человека.Прочность наших отношений будет проверяться в течение трехмесячного испытательного срока, и в случае выяснения нашей совместимости отношения между нами будут переведены на постоянную основу. Разумеется, в период испытательного срока будет осуществляться оценка наших отношений с целью убедиться в возможности Вашего продвижения от статуса подружки до статуса супруги. Все сопутствующие нашим отношениям расходы первоначально будут делиться между нами поровну. В дальнейшем, основываясь на результатах оценки отношений между нами, я смогу взять на себя большую часть расходов. В то же время у меня достаточно духовного богатства, чтобы терпимо относиться к тому, что некоторые расходы Вы полностью возьмете на себя. Прошу Вас предоставить ответ в 30-дневный срок со дня получения настоящего письма, в противном случае данное предложение будет аннулировано без дополнительного уведомления и я буду считать себя вправе выбрать другую кандидатуру.Буду очень рад, если Вы передадите данное письмо Вашей сестре в случае Вашего отрицательного решения.
    С уважением,..............*

А как ваша профессия на вас влияет, какие качества, аспекты работы вы привносите в личную/общественную жизнь?

Кладоискатель высшей категории

• За собой такое заметил: иногда в разговоре отвечаю на один ход вперед, т.е. отвечаю себе за собеседника и уже отвечаю на этот его свой ответ:улыб:

• А как ваша профессия на вас влияет, какие качества, аспекты работы вы привносите в личную/общественную жизнь?

На меня никак не влияет.

• Собеседник не удивляется?

• Все что написано не стал читать. но вот как влияет на меня моя проф. деятельность отвечу - 1 романтик, ибо как же геолог без романтики :ухмылка:, 2 изредко пью спирт, 3 с большим скептицизмом читаю всякие бредни на счет глобального потепления :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Он не удивляется, он не сразу понимает о чем я:улыб:

• а, так Вы - шахматист! *догадалась*
    по теме счас подумаю )

• А Вы, случайно, не тренером по шахматам работаете? :а\?:

• Я в детстве был шахматистом, а сейчас я программист и поэтому привык строить логические связи и алгоритмы.

• Скорее характер влияет на выбор профессии... Меня например мутит от однообразной монотонной работы без творческого начала, но при этом нудный и дотошный, что с творчеством тоже не очень в ладах... Но том чем занимаюсь нравится и способности вроде как были когда-то:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• н-да! не я одна :ха-ха!: так думаю

• по теме счас подумаю )

Да что тут думать, вот например - когда тебе звонят, ты входящий сбрасываешь:)))
    Справедливости ради надо отметить, что это не чисто профессиональное, а типа корпоративное:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вы не в паспортном столе случаем работаете? Хотя нет, там не сбрасывают, там стойко не берут трубку.

• это относится к проф.деятельности? ))
    кстати, я не всех сбрасываю. избранных )))

• Влияет деятельность.
    Видимо даже видимо.
    Недавно человек, впервые в жизни меня увидевший, сразу определил кем я работаю. Говорит, что сразу видно :ха-ха!:

• А по каким признакам не сказал?

• А на меня чей то не влияет.
    От старых профессий, что то осталось и люди думают, что я работаю в той же сфере.
    Вот такая фигня.

• Вы не в паспортном столе случаем работаете?

Если Вы еще раз перечитаете мой пост, то скорее всего заметите, что я говорила не про себя, а про Белку.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• не сказал :безум:
    сказал только, что вот видно сразу и что сестра тоже в этой сфере :eek:

• Перечитал еще раз, внимательно, понял, что тут можно понять и как про Белку и как про вас - часто человек когда рассказывает про себя предлагает собеседнику встать на его место, например так: *Вот дарят тебе всякую дрянь и ты это барохло складываешь в чулан*

Теперь понятно, что это Белка работает не в паспортном столе.

• хехе.
    а работать в паспортном столе, наверное, модно. *задумалась*

• Супермоделями?

• меня не сбрасываешь. я с тобой уже рублей семь наговорила ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не угадал:улыб:

• Не знаю как насчет модно, но скорее всего те, кто работают с загранпаспортами с работы привносят в личную жизнь следующее:
    *Время встреч с мужем у них очень регламентированно, только определенные часы.
    Муж, возжелав должен предварительно записаться и встать в очередь.
    Если его очередь не подошла в положенные часы, то он должен с утра следующего дня записаться опять...*
    Дальше не могу описать, т.к. загранник получить пока так и не удалось.

• ну да.
    а еще можно строить из себя важную персону, начальника. трубки, например, не брать )

• Во, у кого-нить есть жена-начальник? Как оно?
    Я тут недавно смотрел концовку "Москва слезам не верит". Там тетя диром была и своего нового мужчину попыталась построить. Ну мужик обиделся и ушел. Она конечно раскаялась... но вот профессиональное уж больно глубоко вьелось.

• Вах !
    Это брак без сексу получается :безум:

• Куда она его пыталась пристроить? (мучительно вспоминает)

• Что за стереотип *жена-начальник* ?
    Просто привыкаешь быстро принимать решения и полностью за них отвечать.
    Что не есть плохо:улыб:
    ИМХО

• Алина! у тя че с глазами?? напилась уже??? ПОСТроить, а не ПРИСтроить! :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ушла в аут)))))

У меня действительно сеня все плохо с глазами. Я спать хочу, я не спала)))))

• Кино смотрела? Нет? Марш в койку! ... тьфу, совсем с вами тут зарапортовался.
    Отчитывала она его там, при взрослой дочери, за столом во время ужина, приказным тоном. Вот.
    Да, вот такой стервотип.

• мы пост про "мамой крякнусь" уже исправила? ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• иди и спи... полбуханки тебе грудей блин.... :ха-ха!: :ха-ха!:
    угу еще и мамой кряКнусь! :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

Исправлено пользователем Ogonek (07.03.07 13:32)

• В ответ на: мы пост про "мамой крякнусь" уже исправила? ))))))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Все, деуки, мне сеня еще даже и не наливали еще)))))))))))))

• *Вырвите мне язык - я должен это увидеть!!!*

• Кино смотрела? Нет? Марш в койку! ... тьфу, совсем с вами тут зарапортовался.
    Отчитывала она его там, при взрослой дочери, за столом во время ужина, приказным тоном. Вот.
    Да, вот такой стервотип.

Смотрела конечно:улыб:Бывают такие, конечно, но далеко не все ж...

Я смотрю, тыкскызыть, изнутри:улыб:

• Начальник чтоль?!
    *смотря исподлобья пролетарским взглядом*

• мне сеня еще даже и не наливали еще)

Мы уже скоро пойдём праздновать:улыб:В офисе тюльпаны розовые... ляпота.

Интересно - их таким большим оптом завезли, что ли ? :dnknow:

• Угу...
    *сжавшись в комочек*

• для этого не обязательно быть начальницей...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня после работы на поисковой вообще пропало желание трубку снимать когда бы то ни было.

• у меня наоборот. Я не могу себя заставить позвонить: по работе нужно звонить, ничего плохого мне там не скажут... оттягиваю до последнего, когда уже невозможно не звонить. ((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А нам еще никто ничего не дарил. Я наверно от злости ничо не вижу))))))))))))))))))

• Ну вот, а грите профессиональное никак не сказыается. Ан вот. Налицо, так сказать, прецендент. Советы в приказном порядке давали? Не отпирайтесь, давали.
    Эт выходит оно у вас профессиональное...

• Сама я звонить, как ни странно, тоже не люблю. Это проф. заболевание?

• Кстати, я тоже звонить не люблю, мне легкче по аське объясниться, когда можно сформулировать и продумать, но это кажется больше от характера.

• видимо да. иначе бы откуда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вам рано ишшо.
    Они поди готовятся, танец маленьких лебедей разучивают:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум