Погода: −4 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
  • Теперь можно жрать... :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Всем доброго вечерочка! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а мне что-то хочется крыльев...

what do you want?

• а я хочу ногов :ха-ха!:.

А ваще я бы сейчас трепангов наелась.

• приезжай, я крыльев наколбашу....

what do you want?

• у вас крылья дюже вкусные. Решено. Еду)))

• у нас крылья - очень вкусные

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (21.03.07 18:31)

• Приветик! Теперь ты выдай нам рецептик от кутюр )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Дак я о чем? Я, если честно, в прошлый раз аж стеснялась еще брать - мне казалось я одна ела без остановки))) А кругом люди, я понимаю, что им тоже хотелось)))

• НПП
    Вы чего все... не ужинали что ли?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• я нет)) я на работе))) у нас тут чай на ужин))

• Один чай, и даже плюшечек никаких нет?

• Да у нас одни прожоры, пока я работала, они все печенья съели. Я вот щас сижу и голодаю.))

• нп
    нда...:смущ:

• Это плохо.. Читал интервью с одним профессором, там он говорил, что если у человека есть возможность покушать не более чем через 10 минут после появления чувства голода, то у него никогда проблем с желудком не будет....

• Не верю я этому интервью. На чём только люди не делают диссертации. У меня мысли о еде появляются каждые пять минут.
    Представляете - каких размеров я была бы, если бы каждый раз потакала своим желаниям ?:миг:

• На самом деле чем чаще ешь, тем в целом меньше съедаешь. А для фигуры редкие, но большие порции еды как раз таки представляют бОльшую опасность...

• И что - сухарики в кармане носить ?
    Не получается часто:хммм:

• Так потому и страдаем, что не получается часто......

• *Как страшно жить!* (с)

Спокойной ночи :роза::улыб:

• Скушай пирожок на ночь... )))

• Сибирь опять проиграла :(, . Теперь уже 1:2, на последней минуте пропустили вторую шайбу :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не переживай )))

Вот поколение наших с тобой внуков получит, скорее всего, возможность заниматься спортом с раннего детства и поддержку правительства... И из них как раз вырастут будущие чемпионы...

А нынешнее поколение просрано... И играть они уже никогда не будут... Если уж иностранцы брезгуют ехать в Расею за вдвое большие деньги, чем платят им у себя на родине, то это показатель...

• ===Представляете - каких размеров я была бы, если бы каждый раз потакала своим желаниям ? ===

Ты бы в аватару не влезла!!! Да!?? :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Конечно.
    Там пикселей 200 надо было бы. А у нас - по ширине вроде не больше 65.

Хороший вечер, почему-то все как-то скисли.

Записей на странице:

Перейти в форум