Погода: −11 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Я тоже думал, что будут лужи... Но лед оказался суперский !

Катались с дочкой почти 3 часа...
    Даже уходить не хотели, но ноги уже не держали ))) Еле до дома доползли..

ЗЫ Как твое здоровье с утра, после вчерашнего? )))) Скулы даже у меня болели ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Как твое здоровье с утра

как, как...
    сон алкоголика краток и тревожен.

• Холодно еще чтобы лед таял. Я так часов пять подоткидывал снег на даче, то же вернулся еле живой :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Кстати о снах ))) Мне сегодня такое приснилось, что утром проснулся в глубоком шоке... Серьезно.. Учитывая, что сны мне вообще снятся несколько раз в год... Но такого яркого, да ещё и с таким сюжетом ))))

Если бы такие сны снились хотя бы раз в месяц, то можно не работать совсем, а сидеть и сценарии для фильмов писать ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Если бы такие сны снились хотя бы раз в месяц, то можно не работать совсем, а сидеть и сценарии для фильмов писать ))))
    Гм..:) Ну, надеюсь, не к фильму ужасов?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А что тебе приснилось?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Собственная свадьба ))))

Самое интересное, что стал искать причину такого сюжета... Долго вспоминал предыдущие дни и понял, что никакого явного повода не было...

Вобщем капец полный.. Никакого ужастика... Просто очень и очень интересный поворот событий )))

Причем! Настолько детальный сон был... Каждый персонаж имел ярко индивидуальную внешность и характер... Не было традиционного для снов замыливания второстепенных героев... ))))

Исправлено пользователем iddqd (17.03.07 21:05)

• забавно. И невеста была?:улыб:
    Ну что ж, спешу тебя обрадовать, именно вчера снились вещие сны:)

• Чему радоваться? Если сон вещий, то хреновая ситуация меня ждет...

• тьху на тебя!
    Сережа!:) ты так радостно сообщил, что сюжет был забавным и не из сферы ужасов, что я предполагала порадовать тебя:)))
    Ладно уж, уговорил, добрая я сегодня что-то:)
    Так и быть, сны с пятницы на субботу никогда не сбываются:)))гы:)) *вытирая батистовым платочком холодный пот со лба айдидикьюде*

• Хм. значит я был прав во сне, когда доказывал своему коллеге, что это не твердые окварцованные песчаники в керне скважины, а достаточно пористые загипсованные пески :ухмылка:

• А тебе, Александр, нужно поменьше читать "ДБН Д.2.2-4-99. Сборник 4. Скважины" на ночь. Попробуй перейти на что-нибудь менее разрушительное, для твоей впечатлительной психики.:)

• Ну после таких снов, я бы, на твоем месте, бросил бы пить всякую гадость )))) Это ж не сон, а производственный кошмар )))

• Интресные ссылку ты даешь на ночь глядя. нужно будет обязательно указать её в списке использованной литературы :). Увы все о работе, даже во сне думаю, не чтобы что-нибудь романтическое приснилось. Сейчас читаю Быкова "Орфографию" и еще раз поражаюсь как он умеет точно писать про любовь. Какие хрупкие и нежные у него подруги у главных героев, что в "Жд", что в "Орфографии" :ухмылка:

• Даже не рискну спросить, что нужно пить, чтобы такое снилось:))

• Видимо, большая удача, что я Быкова твоего не читала:) Поэтому мне все больше романтические сны снятся, а не производственные:)
    А ссылочки:) дык, ты обращайся, обращайся:)
    Понимаю, по мне не скажешь, но в нормативной литературе по строительству я разбираюсь сейчас гораздо лучше, чем в чем-либо другом:) так получилось...

• Только три бутылки пива - "Золотой фазан", "Златопрамен" и "Миллер". Так разве это кашмар :ухмылка: Вот когда академик начинает снится и задавать во сне мне такие вопросы, когда я закончу свою работу - вот это действительно кашмар :ухмылка:

• мда.. может, пора на тройной одеколон переходить? Пока академики не начали грозить тебе недовольно пальчиком?:))

• ===Только три бутылки пива - "Золотой фазан", "Златопрамен" и "Миллер". ===

В этом вся проблема - нельзя на ночь глядя сорта разные смешивать. :шок:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Какой разные :а\?:. Всё светлые сорта крепостью не более 4,5 - налить в одинаковые бутылки - мало кто различит. :ухмылка:

• Здрасти - раскрасти... Как это никаких предпосылок? А кто в чемпе поппискивал, что ему надо жану хорошую. а я еще советы давала, что надо купить тебе черную кашемировую свитру, выбеленные джинсы, и тухли из крокодиловой кожи тоже черные... И тогда мы на такого мачо любую жену склеим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• До свидания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• куды???

• Не подозорила даже и смылась! :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ==Всё светлые сорта крепостью не более 4,5 - налить в одинаковые бутылки - мало кто различит.===

Правильно, а хим состав, а возможность иметь все объясняющую причину?:миг:Тут, знаете ли, дело тонкое. Опять же, три бут - маловато будет! А если душа еще просит, и отказать ей тебе совесть не позволит - что, еще какой сортик прибавить, или сразу водочки?:миг: А от недопитого порой голова болит даже больше чем от перепитого - подтвержденный экспериментальным путем научно-медицинский факт. :ухмылка: :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :respect:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

Записей на странице:

Перейти в форум