Погода: −4 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • ну, положим, не сорок :миг:
    но горел, да. Да прогорел вот совсем, прям грущу чего-то. Где мои семнадцать ле-е-ет *нестройно запевает*

• Фуй!
    Не хочу 17, хочу мои родные, сколько есть! :улыб:

• Откуда вышла? Что тоже до сих пор на работе сидишь? Да, кстати 20-22 марта в Новосибирске на открытом первенствне России по биатлону твой любимчик Бъёорндали побежит на двух дистанциях :live:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да вот, с Котярой водку трескаю (сказала с целью поднять хоть какой-то резонанс на БЗ). Никто ведь и подумать не может, что я с ним могу в три горла пить, правда же??

• Хе, кто это не поверит :ухмылка:. Еще помнит кое-кто как он в 3 ночи с берега Оби за пивом по темноте для кое-кого ходил :ухмылка:

• О, теперь ты дала пищу для разговоров многим людям:улыб:
    Садогуманист - что с тебя взять :ухмылка:

• ну почему же для кое-кого? я и сама кое с кем ходила. И дорогу назад показывала , раз пять*с размаху ударилась в воспоминания* н-да. Было дело, как щас помню. До сих пор пятки не отмываются )

• вот, эффект достигнут!! пища для разговоров - это то, чего так долго уже не хватает на БЗ. Чего из пальца-то высасывать??? а тут я сама призналась в содеянном. Прада, Константин? *толкает всхрапнувшего было Котяру под бок*
    Проснись, я тут БЗ кормлю, а ты спишь, лежебока :бебе:

• Ну что соберемся на биатлон, посмотреть как Бъёорндали будет всех на лыжне делать? Философа с собой прихватим :pivo:

• Это тот, у которого типа астма?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У Философа или Бъёорндали?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• у Философов бывает только алкоголизм и сифилис! *нравоучительно*,
    а я спрашивал про Бьёрндалена

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Гуимплене: ну и ....!?? :ха-ха!:

• а я спрашивал про Бьёрндалена

Это кто такой будет ??? :eek:

• Че?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Блеск?

• Эта козья контора?
    Я на них жалобу стаховщику напишу, чтобы с ними расторгли договор. Им плохо-плохо будет от меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чё так? )))) Зубы все вытащили, а новые вставить отказались?

• Ох и капризная !
    Ох и ...ох и выбражулька!
    ХОРОШАЯ контора!
    Я их мноооого прошла...знаю.
    А чё ты им так не понравилась!?? :ха-ха!:

• Еще смешней. Они мне визит отменили, а сообщить об этом забыли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гафк

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира!
    А вот ты в Иркутске своей постоянной болезнью неизлечимой болеть собираешься!?? :ха-ха!:

• неа. че там делать-то? *рассудительно* Зато сегодня чуть не купила себе джинсы и перчатки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прошу прощения, что влажу в столь интимную беседу... Но очень хотелось бы узнать о неизлечимой болезни... :eek: Извините, а не заразная ли она (в смысле болезнь)?.. :шок: Не передается ли через форум?... :шок:

Нет не то, чтобы мне страшно, но всетаки хотелось бы знать... :dnknow: :tease:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Заразная...страшная инфекция...на всю жизнь потом проблемма.
    Так что Вы близко к Гуимплене не подходите,а то у Вас сильно быстро деньги будут кончаться...всегда. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум