Погода: −20 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • ...не трогай ни детку свою...ни Настю...ни себя.
    Разберутся!
    Может твоей детке именно " такого ",чегото тебе не нравящегося,настиного и не хватает...может каких - то слов...или поступков...и девочка твоя - ДОБИРАЕТ!
    Она сама сделает выводы.
    Как Сима всегда говорил(!!!): чтобы знать как делать правильно,надо видеть как не надо делать!
    Или наИборот.
    Может у Насти что - то такое классное! Что прямо ...уххх! А тебе просто это не заметно.
    Что конкретно тебе не нравится?

• Ну, в общем, сила действия равна ...

У детей очень развито чувство противоречия.
    Может эта подружка ей не так уж и интересна, однако *запретный плод* на порядок слаще.

• Она неприятная какая-то... И трескотня. Вот ты, придя в гости в детстве к подружке - будешь лезть к ее матери? Ой, ваша саша такая хорошая! Ой, она такая моя лучшая подруга! И вы сами тоже замечательная! А давайте я вам помогу! В чем-нибудь?! А? А вот посмотрите фотки мои! А вот угадайте, где я , а где мой брат? А вам точно помочь не надо?
    блин..я уже, глаза закатывая как первый мученик христианства(с) говорю: дети, идите в детскую.
    в общем, террор дружбой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да! Сильно!
    Особенно про не надо ли тебе помочь...а чё...пусть пол вымоет...на два раза...все 150 квадратов!!!

Ну знаешь.....а как твоя Саша ,в это время? Ей удобно за эту девочку или....???

• Она молчит.. похмыкивает..
    А после настиного ухода хохочет, что: "Мама! Она это от чистого сердца!" :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ооооо! Так твоя девочка - умница и с ЧЮ!!!
    Хохочет...значит,всё как надо!
    Всё она знает и сама...
    Вероятно эти настины выходки всё же никогда не попадали в подходящую почву.

• Верно тут советуют:) Запасаемся самой неприятной работой и даем ее девочке, как только она появится. Извлекаем пользу:) Ни на минуту не оставляем девочек без своего настойчивого участия:)

Записей на странице:

Перейти в форум