Погода: −22 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Феминистическое двуличное

• Ну конечно же... и причем, чем меньше женщин в коллективе, тем лучше... Но это характерно для амбициозных дам...

Девушек по-старше, уже наоборот - тянет с кем-нибудь поп*****ь на рабочем месте... И если достойных для болтовни коллег нет, то они идут на ФОРУМЫ )))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем Elle Driver (13.02.07 15:24)

• первый раз такое слышу.
    откуда такая информация?
    Женщину интересует больше какая буде зарплата и возможности карьерного роста, а не пол начальника

Как оказывается всё просто...

• Интересно.. правда интересно - какие знания оказывается циркулируют в головах у мужчин))
    Да - обилие женщин в одном коллективе - фактор серьезный, но не опасный. Поверьте, я сама в таком коллективе работаю. Но с мужиками работать легче женщине - где-то можно и поманипулировать разницей полов. В женском коллективе это невозможно, как в прочем и в чисто мужском.

• Зарплата и возможности карьерного роста, интересны всем.
    А источник моих наблюдений - это сотрудницы родной фирмы. Они бесконечно мылят руководителя какого нибудь среднего звена за промахи ..но стоит выдвинуть одну из них на этот пост ..поднимается лавина еще большего протеста.. приходится из двух зол выбирать меньшее.

• Зависть, что поделать. Причем не к мужчине, а к женщине, знакомая ситуация))
    Но это не значит, что они мечтают работать только под руководством мужчины

• :agree:
    Прав. Одно радует.. интриганок может хоть немного отвлекут форумские дрязги.. и меньше будут мешать работе в реале.

• интриганок может хоть немного отвлекут форумские дрязги.. и меньше будут мешать работе в реале
    -------------------------
    Извините, но плохому танцору всегда что-то мешает)))

• А за что вас извенять? ))
    таких надо увольнять ..что я и делаю.

• ох, суров!
    Видимо просто ваши дамы имеют слишком много времени свободного в течение раб. дня, чтобы заниматься склоками. Займите их делом, и увольнят не надо будет)

• Моим подчиненным не до интернета, у них очень интенсивный график, а склоки возникают как ни странно чаще в подразделениях где руководитель женщина )) вот почему я откликнулся репликой в ваш топик.
    Это не показатель, и я не вижу особой разницы между мужской и женской логикой.. но разность наших менталитетов-т.е. мировосприятия очевидна.. поэтому и выводы наши иногда не совпадают.

• Моим подчиненным не до интернета, у них очень интенсивный график, а склоки возникают как ни странно чаще в подразделениях где руководитель женщина )) вот почему я откликнулся репликой в ваш топик.
    Это не показатель, и я не вижу особой разницы между мужской и женской логикой.. но разность наших менталитетов- т.е. мировосприятия очевидна.. поэтому и выводы наши иногда не совпадают.

• Повтори еще раз... минут через 40... а то Новинка глуховата на одно ухо... могла и сейчас не расслышать

:спок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да я на оба уха глуха, так что можно попробовать сурдоперевод, я посмеюсь :ха-ха!:

• Веб камеру что ли установить :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нда :eek: фиг его знает как это получилось.. открыл окно а там неотправленный пост )) отправил :ха-ха!:

• Веб камеру что ли установить

ой чё будеееет :ха-ха!:
    любимые цифры 6, 9 плюс веб-камера.... мама не горюй :спок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: любимые цифры 6, 9 плюс веб-камера.... мама не горюй :спок:
    И не до феминизму будет! :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Кто про что.... Адели о превратностях половой жизни

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как там в поговорке?
    "кто празднику рад, тот накануне...." :ха-ха!:

а про свои любимые цифры Алекс в соседнем топе проговорился :бебе: тут

• 96 - в таком порядке :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а что там с числом 33 в твоем "гараскопе" ??? :улыб:

• да это, собссно, не мой "гараскоп".. :спок:
    так.... по одному занятному сайтику мы сегодня прошлись...

а 33-тья какая-то уж больно офисная получается! :спок:
    вот

Записей на странице:

Перейти в форум