Погода: −1 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
  • Какой у тебя мудрый замечательный мужик... А вы все с жиру беситесь, на других поглядываете...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• что значит *протянем*???
    твоя з/п что? была основопологающей?? ну да ладно.. речь не об этом...
    я к чему - к тому, что печально будет первые недели три.
    потом ты втянешься и будешь от этого балдеть (особливо если научишься играть в героев № 3), а вот месяца через 3 взвоешь волком (если конечно не успеешь заберементеь к тому времени) так что времени у тя еще навалом ! :ха-ха!:
    но на самом деле - расслабься, просто расслабься, плыви по течению, течение оно правильное, вынесет туда куда нужно, и в тот самый момент когда ты меньше всего этого ждешь (проверено на себе) :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• как это не загадываем??????? ты чо? в лондон переедешь??? *угрожающе*

• я так далеко не загадываю теперь. особенно про отдых, ни разу в жизни не удалось то, что мечталось.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не была основополагающей, но мы хотели машину брать вот уже прям счас, и летом на море...
    А так-то я спец в этом - это у меня уже третий такой период поиска работы. Первый правда был недолгий - меньше месяца, зато второ-о-ой... уххх... Вот полтора года прошло, и опять.
    Спасибо за поддержку :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Та-а-ак... Кто это на других-то поглядывает? Я вот никуда не поглядываю. :зло:

• А я сейчас лопаю тыкву с медом запеченую в духовке... Лепота... Щас забУхаю её портвешком...

ЗЫ Я видел как ты на тусе в БлинДаже глазиком правым всем мужикам подмигивала...:бебе::спок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сережа, я давно хотела тебе сказать, но не решалась. А сейчас скажу.
    У тебя расходящееся косоглазие. Ты точно не меня видел. То есть, смотрел ты на меня, а видел, скорее всего, официантку. Это она всем подмигивала нервно. :tease:

• У тебя расходящееся косоглазие.
    --------------------

Отмазываться не буду... И взаправду у меня такое бывает... Особенно заметно, когда две официантки несут водку на поносах в противоположных направлениях..

• я хочу к тебе в гости...сейчас

• ХОЧУ тыкву с мёдом печёную!
    *заплакала*

• фу. Наташа, как неприлично. У него родители дома. И вообще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• он живет с родителями?????????????? :eek:
    ой... серега! Держись!!!! :чмок:

• НПП

Свои тыквы надо иметь... *тихо бурчит себе под нос*

• Кхм... Носить водку на поносах... Буэ.
    Это в каких же заведениях города практикуется? Кхм...

• У него не расходящееся косоглазие. Глазие у него вообще похоже на титьки..по крайней мере, их такими в комиксах рисуют..у подружек байкеров, например. Таким глазием вообще другим можно глазки выколоть. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Видали извращенца? Тыквы не надо иметь, их надо есть!

• Аха, а вот это - лифчик самонатягивающийся :ха-ха!:

• давайте-давайте убивать топик. сколько времени уже на ладан дышит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Убиваем ????

• Все ушли....

• тогда я его сам убью!

• Кого? (в ужасе)

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Тебе помочь? ))

• Топик! )))

Записей на странице:

Перейти в форум