Погода: −2 °C
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
02.045...7пасмурно, без осадков
  • ну...если тебе совсем пристроить некуда - дари!
    я то по салонам не шляюсь, маникюр не делаю там...экономная я!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• "Спасая солдата, медсестра отдает свою кровь, после чего обоих отправляют в госпиталь. Через неделю Федор называет Полину своей женой и отправляется на фронт. Вернувшись домой через много месяцев после Победы, Федор узнает, что Полина родила дочь, какое-то время прожила в его доме и, не дождавшись, уехала. Не найдя ее, Федор женится. А Полина продолжает поиски мужа…" (с)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• хм...даже никогда не слышала про такой фильм...на полках лежал поди...гляну...
    Спасибо!

• а сама-то будешь делать маникюр??
    или вон как ГуимпЛена сложишь в тумбочку? :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• сама - буду!
    Да ещё если Гуимплена средство подОрит...да ещё бы пилочку...уууу...буду делать маникюр с особой тщательностью!!!!!!!!!!! и радостью!!!

• Старый фильм. Трогательный. Ничего он е лежал, я его маленькая в клубе Жиркомбината смотрела, и п телеку смотрела. Люблю такие кина.
    Подарю тебе на 8 марта. новенькую средству от Салли Хансен (хоть не зря купила)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Форум НГС учит Бритни Спирс зарабатывать и ваще жизни"

Я что-то не уловила. Кто-то уже учил?.. делился собственными рецептами успеха?..:)))
    Вроде было два направления беседы: а) пожалеть бедную девочку; б) понедоумевать по поводу а)...:)

• нп.
    Вон по телевизору минута славы идет. Всем слава нужна. Спроси зачем? Не ответят. Денег хотят немерянных. А мы их потом жалеть что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот хорошо...поплакаю...люблю трогательные фильмы.

• Всем слава нужна.

Да почему всем... Мне так не кажется.
    И вообще, сдается мне, что как раз те, кто достоин минуты славы, о ней, может быть, и не думали.

• да я про тех, кто там выступать пытается. Вот почему людям не играется на скрипке для родных и знакомых, а охота прославиться? Мне как-то с детства не надо было выпендриваться, то-то я и не понимаю, зачем люди в телевизор лезут. Да и не только в телевизор. Прямо певцы и актеры не приведи Господи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лезут за бабками! *поучительно*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Осудить и заклеймить ! :ха-ха!:
    В назидание.

• Вот почему людям не играется на скрипке для родных и знакомых, а охота прославиться? Мне как-то с детства не надо было выпендриваться, то-то я и не понимаю, зачем люди в телевизор лезут.

Может быть, потому что для части людей искусство - это призвание. Они гармоничны в этой сфере, талантливы в ней больше, чем в какой-либо другой.

• угу. гармоничные и талантливые. и слово такое красивое есть: профессионал. Я профессионально занимаюсь вокалом. Ниче, что этот профессионал последний раз пел в летнем кафе до дефолта. Я профессиональная тановщица индийских храмовых танцев (работала с одной такой), вот где она и где храмы в индии с танцами? Но ведь гордые такие. Артисты профессиональные. Почему-то слово художественная самодеятельность чть ли не оскорбительно. Профессионалы мы. Ага. Сильно профессионалы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вчера меня дядька один прям ошарашил...он ОДНОВРЕМЕННО и на баяне играл,и в дуду дудел,и мячик футбольный гонял....нда...
    Как у Райкина про балеерину -да ей бы динаму к ноге привязать - пускай ток вырабатывает.
    Это я к чему....лучше бы заниматься своим делом.Ты сторож ? Вот и чудно...доведи своё сторожевое дело до весомого результата...а на фига на первом канале мне показывать как ты мячиком удары набиваешь? :dnknow:

• Ну тот - то для веселья. Такие-то они ничего.
    .... А у меня в подъезде внизу солярий открыли... Ай на-не-на-не-на-не.... 5 рублей минутка.... А еще массаж, и вообще....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну пипец теперь зарплате )))))))

Нужно требовать повышения от шефа ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Зачем тебе солярий, когда уже солнышко весеннее светит? Еще немного и загарать можно будет :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так - то я за 15 рублей загорала, а теперь 5 - хоть и солярий похуже. Так что чистая экономия выходит. Видал какая я хозяйственная?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не люблю на солнышке загорать. там песок в попу насыпается и вообще. А в солярии ляпота, 10 минут и свободен, негр.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага ага... Сплошная экономия... Только что то внутри меня подсказывает, что теперь ты будешь в 3 раза чаще туда ходить ))))

Тоже хочу в солярий загорать... Тока у миню стрингов нету :ха-ха!: :tease:

• ради такого дела я готова подарить тебе стринги (не слишком же интимный подарок?), но в солярии загорают совсем без стрингов, то есть абсолютно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у тебя аменины када?

• ближайшие 2 апреля.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум