Погода: −1 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
  • *шепчет* Пенделя ему еще дай!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• и про энергетические рамочки мне тут мозги на парь :зло:
    я про разум+чувства говорю... свои собственные!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• О да.. гардеробная - это да...
    Но и шкафы М/Ж - тоже ничего. Худенький, о,5 м. шириной мужской, и 2,5 - 3м. - женский... Щас кто-нибудь еще скажет о двух квартирах - Ми Ж, но чтоб были рядом, и вот она, готова идея гостевого брака :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я тоже хочу. Такую, где туфли можно в ряд разместить, на полочках специальных. Ну, зеркало еще надо большое, полки для сумок, крючки для бусиков ...*предается мечтам* И замочище на дверь! :спок:

Специалист по связям с реальностью.

• Что боишься сказать. что женщины и машины в наших российских реалиях, вещи почти несовместимые:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а замок-то зачем?? :улыб:
    чтоп муж не подглядывал? :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Штоб никто не заходил! Их же нервную систему берегу, между прочим ...ну чё зря расстраиваться, одежду считаючи? И вовсе ничего там интересного!

• А вы расскажите лучше про реалии, где они совместмы, мм?
    Щас эсквайр читала.. там колонка есть *правила жизни*, и высказываания тэтчер про ее критиков *Если б вдруг я зашагала по волнам Темзы, они сказали бы что это только оттого, что я не умею плавать*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• пендель будет на катке, в субботу :secret:

• как это нет ничего интересного ? и сразу вспоминается анекдот про Чапаева:улыб:

• Иддидэ..выходи уже и хватит молчать... :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну почему несовместимые? )))

Те девушки, которые меня слушали при выборе машины, ни разу об этом не пожалели )))

Но на месте мужа, я бы не покупал жене машину пока она не сдаст тест на пригодность - самостоятельная ручная накачка колес, снятие-постановка колеса с использованием домкрата и т.д. ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я не знаю про Чапаева :). Рассказывай!
    А насчет машин - мужья моих коллег не умеют водить. Пассажиры по жизни. Приматываешь такого к переднему сидению и везешь, куда хошь :спок:.

• домкрат гидравлический?

• Ага... щаззззз....

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• самостоятельная ручная накачка колес, снятие-постановка колеса с использованием домкрата и т.д. ))))

ффффф!
    Встаёшь около машины с открытым капотом и делаешь вид что ковыряешься. Помощники всегда найдутся ! :beee:

• И без тестов не заболеют!*махнула рукой* А начинать надо было не так - надо было отсечь эти подробности про машины, кому они нафик нужны? и начать, как кот баюн, заведя глаза: *А те девушки, которые меня слушали, ни разу об этом не пожалели* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чего щазз-то???
    да я сама его себе куплю, вот!
    а с ним - легко поменяю колесо :beee:

• Про Чапаева не знаешь? Он же был кажется повторен в книге "Чапаев и Пустота" Пелевина. Где Василий Иванович начинает пересчитывать платье в гардеробе Аньки :улыб:

• Вот не помню...саффсем...а ведь читала!

• Не ведитесь на провокации. Колеса меняют специальные люди, специального пола. Они, колеса, грязные!

• я, честно говоря, не представляю, как можно своими руками открутить болты, чтоб поменять колесо...мне кажется, они прикипают насмерть, и это вряд ли под силу женщине..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• верно! а мущщины - вездесущие/снующие животные!
    однажды нам поменяли колесо на проселочной дороге! :ха-ха!:

а мы то думали, заехали в самую глушь....

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• ну а чего делать если одна в машине, а колесо спустило??
    ждать помощников??
    нееет, это не для меня :улыб:

• там ключ спецальный - на него встать можна...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум