Да понимаю, когда у меня был перманентный полугодовой ремонт в квартире, я с ненавистью блуждала по магазинам, и хоть вы меня убейте, но выбрать что-то для меня оказалось самой большой проблемой. Даже обои меня напрягали, хотя я реально осознавала, что я буду смотреть на это каждый день изо дня в день, и нужно отнестись весьма ответственно.
Все же возможность выбора очень давит порой на психику:))) когда речь идет о ремонте:))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
самое главное - вовремя уйти, я вот давно уже на себе заметила, что ровно через 30 минут нахождения в любом большом магазине (окромя продуктовых), я уже ничего не вижу - в глазах просто череда чего-то пестрого, невнятного и мутного.
и потому если ничего не выбрала в эти первые 30 минут, потом уже в принципе можно не ходить, ну или ходить, но покупать чисто технические вещи, ну типа там решетка на вентиляцию или гвозди - когда не надо заморачиваться окрасочкой, полосочками, бахромой и цветом
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
В ответ на: Боюсь потому, что во мне кипит восточная кровь и если меня довести то...
Ну вобщем не стоит даже пробовать.... Сам боюсь... )))
хмм... а как же ты сам узнаешь что будет, если ты даже боишься пробовать?
давай все-таки попробуем, а ??
жуть как интересно посмотреть на разъяренного дяденьку...
ты кста, завтра бушь? с дочой?
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)