• Смыла это не имеет,

Но не для всех же. Для кого-то в этом и есть весь смысл.

А вообще, это бывает очень занимательно для некоторых - вместо того, чтобы согласно кивать головами, придираться к словам и оспаривать незначительные мелочи.

Ну вот как я сейчас сделала. :спок:

• Понятия убрать можно, а вот процесс - не в силах это ни модераторов ни администрации. В любом посте, сколько угодно содержательном, может присутствовать провокация, ну или кто-то может почувствовать, что это адресовано лично ему и *понеслась душа в рай*.

Кладоискатель высшей категории

• Ну, для кого-то и, извиняюсь, ковыряние в какашках имеет смысл, но каждый проходящий мимо навряд ли заинтересуется и присоединится.:улыб:
    Разве что поинтересуется результатами последующего анализа:улыб:

• Абсолютно согласна с вами, коллега.
    Но давайте не будем так строго судить. Да не судимы будем сами.

• Не, судебный процесс пока не стоит начинать. А вот как какой-нить кандидат выйдет в лидеры, можно устроить показательное судилище с приведением всей нечистой игры подсудимого. Политика - кажется это так называется.

• о-хо-хо, коллега.
    Весело тут у вас, на заваленке.

Ну да, политика, а как же. :спок:

• Отличный способ - не отвечать на провокацию. А если отвечать - то не жаловаться на склоки.

Я убирать мусор не буду))) И резать никого более не буду))) Только в случае прямых угроз и прямых осколений. ПРЯМЫХ.

• Это заверение бальзамом на больную душу... вот тудой лейте, там как раз немного вырезано после предыдущего хер... хирургического вмешательства.

Игрнор - хороший способ, но скучный, не для тех, кто пришел сюда повеселиться, получить удовлетворение.

• Верно все, кроме одного)) Тот, кто веселится - не бежит жаловаться))) А наслаждается процессом)))

• Хорошо вам. Вы теперь знаете, ху из ху.
    Кто - истинный весельчак, а кто - гнусный склочник.

А нам остается только догадываться...

• На самом деле хорошо, что об этом знает сам склочник))) Весельчаку весело без этих скорбных знаний)))

• Ну, на то и война, что не каждый победитель, не каждый может наслаждаться процессом, кому-то и больную мозоль отдавили... и так семнадцать раз.
    А обращение к модератору - это просто козырь, который каждый считает присутствующим в своем рукаве, особенно когда спор перерастает в склоку и заканчиваются аргументы.

• В ответ на: А обращение к модератору - это просто козырь, который каждый считает присутствующим в своем рукаве, особенно когда спор перерастает в склоку и заканчиваются аргументы.
    Соврешенно справедливо.)) И как то... ну в общем мне это страшно не нравится))))))

• А вы не интересовались, что там у нас с флудом? До какого числа топик-то будет прикреплен? И чего порешили? :улыб:

• Ну, теперь то этот козырь вынут из множества рукавов(надеюсь) и превратился в обыкновенную карту: шестерку которая бьет тузов, но против всех остальных карт бесполезна.

• Насколько я понимаю, это дополнительное соглашение между модераторами БЗ и БЗшниками. Ждем выборов, наверное так:улыб:

• О нет. я бы скзала просто - хана. :ухмылка:

• ТОпик висит, насколько я понимаю до 23.59 15 марта. После чего будет откреплен.

• Правильно, завтра по-новой все закрутим. А то чей-то скучновасто стало. *с весьма серьезным таким выражением лица*

• У тебя лично это получится))

• А что решили то там? Листать неохота....

• Да там последнее сообщение информативное. Вроде 60% за то, чтобы флудить везде, кроме специально опмеченных топиков самим автором. Сдается мне только, что все это - фигня)))

• Почему же фигня? Я тоже за это голосовала... Очень должно облегчить и работу модераторов, и общение пользователей.

• Всяко фигня, я ж грю - флуд и БЗ неразделимы. Здесь нет жесткой тематики, здесь нечего, по сути, придерживаться, а если нет единой линии, то и виляния по сторонам не должны рассматриваться как отклонения. Поэтому второе место по популярности там заняла моя позиция:улыб:

• Я имела в виду, что от флуда не убережет предупреждение автора. Флуд будет всегда.)

Записей на странице:

Перейти в форум