• Предлагаю забанить Злорка, и IP его , и друзей его... всех вобчем )))

Ах ты, нехороший, злой человек !

• Вот я и грю - топик то был для регистрации голосующих за Валенка. Мол, кто зашел, того автоматически посчитали. Теперь правда голосовать раздумали, да и где тот Валенок...

Кладоискатель высшей категории

• А где тогда топик "Противваленка"?:)
    а то ж несправедливо: за валенка топик есть, а против - нет.

• Когда я начну его обижать, вы сразу поймете ))) А пока я просто стебусь )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• По обижанию Злорков пальма первенства принадлежит мне, никому ее отдавать не собираюсь! :tease:

• Фу ты, ну ты, спички гнуты, да хтошь юродивого обидит?! дажей и не грамошного?!
    А ты смотри, тут чичас выйдет закон шо каждый сам в своем топе хозяин, вот и кто более топов заведет - тот и будет модерастатором. Во!

• Боюсь, сервер не выдержит:)

• ))))) Я и сам люблю коверкать слова, особенно в угоду падонкаффскому языку.. Да и допускаю иногда орфографические ошибки в постах. Но не в заголовках же!!!.

А твой топик не соответствует стилю падонкафф.. Потому, считаю что ошибку такую нужно исправлять...

Если же ты спесияльна делаешь Ашибку в загАловке поста, то напЕсал бы - "ЗавалЕнка"...тем самым подчеркнув, что сделал это намерено...

:tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Грамотеи, тудыт вас за ногу. Сами-то только-только отучились в кулак сморкаться и туда же, нас бедных крестьян грамоте учить. А покос, а отёл, а опорос? Вот то-то и оно.

БЗ-здох

• Прошу активистов нашей ячейки(модераторов) обратить внимание на поведените нашего общего товарища ВСороки...

Мало того что он постоянно ошибается в окончаниях слов на -ться и - тся, так еще и пытается мне угрожать физической расправой..

• Эт ты съел чегой-то. Я вот давеча тож гороховой каши налопался на ночь, так одеяло всю ночь вальс *амурские волны* плясало.

• Слушай, я вот тут смотрю, за этого Валенка уже столько страниц! И что, не помогает? Все одно, не пущают Валенка?

• Флудите, господин хороший.
    Испоганили такой хороший топик своим "стебом".

• Кудый-то ео не пущають?!
    Он же Валенок, хтож его посадит?!

• Зануда... все Юли - вредины... :бебе:

а вообще, для этого существуют модераторы... можно нажать на ЗАПАДЛО и попросить удалить флудные посты... Я не против...

• а мне западло.
    Я зануда. :спок:

• Пойдем чтоль в *Что?Где?Куда?* поиграем?

• Татарская фамилия, есть завалИнка, а есть завалЁнка. Это то же, что и завалинка но в другой деревне. Че не так? че развыступался?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ещё одна....

НПП Разрешите пожалуйста мне выматериться без звездочек.. душа просит )))))))))

• Ай мочи родной, все равно однова живем!

• Тебе то хорошо... ты юродивый... а у меня же имидж, буть он не ладен )))))))))))))))))))))

• Имидж ничто, жажда все - выпей для храбрости

• да как хочешь. раз душа просит, надо ее удовлетворить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот это жахнуло, думал все, накрылся сервер форумовский, не выдержал накала страстей на БЗ. Ан нет - живее всех живых, правда оглавление любимых форумов покарежило малость, видимо осколочным задело.

• И нет количества пользователей на подфорумах.
    Я уже на Городском спросила об этом.

Записей на странице:

Перейти в форум