Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

я тебя не слушаю, затыкаю уши я

• Вот все мы маленькими были. И *я тебя не слушаю*, *я с тобой не разговариваю* были в споре самыми убийственными аргументаим. И делалось это примерно так: как-будто закрывались уши и вопилось *я тебя не слушаю за обедом скушаю* Причем уши закрывались не насовсем, а чтобы все-таки слышать, что там тебе в ответ бубнит оппонент. И когда он делал тоже самое, очень важно было кто кого переорет в игре *я тебя не слушаю, я с тобой не разговариваю*.
    Мы не выросли? Игнор - штука конечно сильная, когда это действительно игнор. Когда тебе насовсем не интересно, что пишет твой соперник по спору или по жизни. А направо и налево орать, что все! я с ним не разговариваю и мне вообще все равно, что он там себе пишет и думает и тут же скакать к компьютеру и первым делом читать, что там такое вражина написало. Это игнор? Это все тотже мой любимый детский сад.
    Еще хорошо важно так объявить: я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь (ага. прямо стану слушать я что мне приказывают) и ходить по интернету с гордым видом: сценарий развития событий
    соперник противный: какое небо голубое
    я: молчу как партизанин - я же не трогаю никого, я же гордое и правильное создание.
    соперник: голубое голубое не бывает голубей!
    я: молчу еще настырней. видали выдержку?
    третье лицо (просто пришло): здрасти всем!
    я (ура пришел мой час): привет третье лицо! небо смотри не голубое, а синее. А те кто считают что небо голубое дураки совсем их надо выгнать из интернета, совсем идиетики в цветах не разбираются, а туда же - в писатели.
    третье лицо (ошалело): ик!
    соперник мне: ты че дура?
    я (а мне того и надо): смотрите люди добрые меня дурой обозвали, все виделди? я сижу никого не трогаю о погоде разговариваю. приходите все за меня заступаться.
    Вот это моя любимая форма игнора.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    все-таки гуимпленчик недаром я тебя люблю :чмок: :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• УУууу, какаАая ты!
    Жуть, ну лана, можешь меня игнорировать..

Самвсем даже и не заплааа-а-а-а-ачуу-у-у--у :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Кладоискатель высшей категории

• Ребята, хватит ругаться, давайте ДРАТЬСЯ! *тоже детсад вспомнила*
    Я считаю, если были ДО какие-то мало-мальски дружеские отношения, то ПОСЛЕ уже никак не получится полный игнор. Все равно будешь отслеживать, что там вражина накропала.
    А если только на просторах инета и общались, и отношений в принципе никаких, то хоть укакайся оппонент своими ругачками и оскорблениями, другому может быть действительно по барабану.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• одно дело когда действительно по барабану ))))) совсем другое, когда все силы брошены, чтобы узнать, что же такое, который нам по барабану, замыслил ))))) Меня вот как - то цапнула фраза Стич о том, что некоторые люди специально добавляют неприятных себе персонажей во френды на дневниках, чтобы не пропустить ни одного слова (не дай Бог). Меня так просто эта огалтелость и одержимость пугает.
    *блин, Долинка, а мне сегодня к вам на Родники ехать в Заставу*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня вот как - то цапнула фраза Стич о том, что некоторые люди специально добавляют неприятных себе персонажей во френды на дневниках, чтобы не пропустить ни одного слова (не дай Бог)

Ещё как бывает:улыб:Ещё и признаются открыто в этом иногда:улыб:Не понимала таких людей, но раз им по кайфу - тебе-то что ? Не убудет же:улыб:А человеку - рааадость:улыб:

• Да, я читала это у Стич, тоже согласна с ней, но психология таких людей мне понятна - во-первых, "а вдруг этот урод про меня понапишет там гадостей, а я ни сном, ни духом, а они там все буду смеяться надо мной, а так я хоть защищусь, назову всех придурками, обелю себя", а во-вторых - "а вдруг он напишет там, что у него прыщ на заднице вскочил, а потом в другом месте напишет, что я такой весь красавец, а тут я такой хопа - его же прыщем на ж... его же и уличу, то-то смеху будет!". Но это мне так кажется. А еще может просто смакуют неудачи, проклинают за везение :dnknow:

*не увязни в наших снежных катакомбах, там ни проехать ни пройти*

• *ржу*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно и смешно.:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Классно!

Как оказывается всё просто...

• СеЛяВи... такова природа человеческая...
    "Сказал Бог человеку: я сделаю для тебя всё, что ты ни пожелаешь, но твоему соседу сделаю вдвое больше того же самого.
    - Вырви мне глаз, - сказал человек... "
    :death:

И ты, Брут...

• Есть такая игноровская детсадовская фразочка! Я её иногда использую!:улыб: :
    " Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!" :хехе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• GuimpLena для тебя. Я впервые эдесь. Начитался. Сделал выводы. Вот пишу тебе. Позвони мне 89139158644 или напиши на igor_ansk@ngs.ru. Господа из форума просьба к вам. Если я балбес и ни туда отправил свою писанину - НУ ПЕРЕДАЙТЕ ЖЕ ЕЙ !!! ЧО ВЫ БЛИН!!! СПАСИБО!!!С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ИГОРЬ АНДРЕЕВ

Nissan Teana 04

• Это судьба.
    Я помогу тебе. Я вытатуирую твой номер и потом покажу ГуимпЛене
    (Угадай где?)

БЗ-здох

• ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ. И ЭТО НЕ МЫ ПРИДУМАЛИ. ПОЭТОМУ крохи Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ЗАТЫКАЙТЕ УШКИ СВОИ. СЛУШАЙТЕ НАС СЛУШАЙТЕ. ВЕДЬ НИ ВСЕЖЕ . . . . ДАБОЛЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.. . . . . . А КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ БАЛАБОЛ И ВСЕ СЛОВА И ЧУВСТВА ЗАКРЕПЛЕНЫ ПОСТУПКАМИ А РЕЗУЛЬТАТ ОДИН - ЧЕМ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО И РЕАЛЬНОГО ТЕМ БОЛЬШЕ ВАМ ДАМАМ НАДО.. . . . И ПОМОЕМУ ГРАНИЦ НЕТ ! ! Я ДУМАЮ ТОТ С КЕМ МЫ ЩАС ПЕРЕКИНУЛИСЬ ГРУБОСТЯМИ СО МНОЙ СОЛИДАРЕН. ХОТЯ Я ДУМАЮ ОН ДАЛЕК ОТ ЧЕГОТО ЧИСТОГО И РЕАЛЬНО СВЕТЛОГО

Nissan Teana 04

• ХОТЯ Я ДУМАЮ ОН ДАЛЕК ОТ ЧЕГОТО ЧИСТОГО И РЕАЛЬНО СВЕТЛОГО
    ---------------------------------
    Я тоже так думаю - на улице грязно и темно))
    Уберите Caps lock, пожалуйста

• Боже мой :безум: Что это было?

Ира! Ты позвонила-написала мэну? :ха-ха!:

Я ваще не понял, что произошло (с) :ха-ха!:

• я же вам сказал. я в компьютере как коза в балете. т.е. меня просили писать маленькими буквами. правильно.? Исправляюсь. вы родные где все живете. в городе каком. я вот в новосибирске. . . . .
    и блин давайте не ругаться. . . . весна скоро . . . .
    ВЕСНА - ПОРА ЛЮБВИ
    НОЧЕЙ БЕССОННЫХ ВЕРЕНИЦЫ
    И ЧТО ПОДЕЛАТЬ - СЕЛЯВИ
    МАЛЬЧИШКАМ ДОМА НЕ СИДИТСЯ
    ДЕВЧОНКИ НОЖКИ НАПОКАЗ
    ОБМАНУТ ПАРНИ ВАС НЕ РАЗ
    А ИМ РОДИМЫМ ВСЕ РАВНО ОНИ ВЕДЬ ЗНАЮТ ЧТО ДАВНО. . . . . . . . . . . . . ВЕСНА ПРИШЛА . . . . ..

Nissan Teana 04

• А Вы забавный)))
    Весна видимо...Но вы тут поосторожней, могут и забанить, так и не раскрыв весь ваш творческий потенциал :ха-ха!:

• На первый пост:улыб:

*Я тебя не вижу, я тебя не слышу
    Потому тебя я больше не обижу
    Не обижу словом, не обижу делом
    Только неужели мы этого хотели ?* (с)

И такой вариант имеет место быть:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум