Мы не выросли? Игнор - штука конечно сильная, когда это действительно игнор. Когда тебе насовсем не интересно, что пишет твой соперник по спору или по жизни. А направо и налево орать, что все! я с ним не разговариваю и мне вообще все равно, что он там себе пишет и думает и тут же скакать к компьютеру и первым делом читать, что там такое вражина написало. Это игнор? Это все тотже мой любимый детский сад.
Еще хорошо важно так объявить: я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь (ага. прямо стану слушать я что мне приказывают) и ходить по интернету с гордым видом: сценарий развития событий
соперник противный: какое небо голубое
я: молчу как партизанин - я же не трогаю никого, я же гордое и правильное создание.
соперник: голубое голубое не бывает голубей!
я: молчу еще настырней. видали выдержку?
третье лицо (просто пришло): здрасти всем!
я (ура пришел мой час): привет третье лицо! небо смотри не голубое, а синее. А те кто считают что небо голубое дураки совсем их надо выгнать из интернета, совсем идиетики в цветах не разбираются, а туда же - в писатели.
третье лицо (ошалело): ик!
соперник мне: ты че дура?
я (а мне того и надо): смотрите люди добрые меня дурой обозвали, все виделди? я сижу никого не трогаю о погоде разговариваю. приходите все за меня заступаться.
Вот это моя любимая форма игнора.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ещё и признаются открыто в этом иногда

Что это было?