Погода: −1 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.030...1пасмурно, снег с дождем
  • Вот почему говорят: " Устала,как собака???"

• А ещё говорят - собачий холод. Вот почему?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• В ответ на: А ещё говорят - собачий холод. Вот почему?
    кусает холод потому что ..:бебе:*заумничал*

• А еще "псу под хвост". Да и "коту под хвост" тоже говорят :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• нп
    а меня неделю не было на бз..и вообще в интернете... у меня типа сессия, чувствую я себя в связи с этим очень глупо, потому что не люблю вообще учиться.. в связи с ученьем у меня всегда возникают мысли о дурости, вот, например - сейчас, пробежав посты по диагонали, я думаю *оспидя, какая хрень ни о чем!* - (а вот когда каждый день торчу в бз, таких мыслей не возникает..) :ха-ха!:
    Во-вторых, сегодня на экзамене(а то я не насдавалась истории отечества за всю жисть), девушка впереди спросила потхонечку, типа за подсказкой:
    - Скажите, а кто после войны командовал страной?
    - Кккакой войны?
    - великой отечественной..ну, после 1945 года?!
    - Сталин.., - я обалдела совершенно.
    - А..Мм.. А вы знаете отличительные признаки его ЦАРСТВОВАНИЯ?!

Блиннн!!!! :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Грустно. И ведь получит она таки диплом за свои бабки. И пойдёт работать, пополнив армию бесстрашных идиотов...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Добрый вечер!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да чё грустно-то? Ни з ачем эта история ей не нужна, и вообще.. дураки - оплот цивилизации. По крайней мере, современной цивилизации потребления.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• оййй.
    когда я училась, был у нас такой экзамен - советская литература. преподаватель попросил самим заполнить зачетки, чтоб он только оценку ставил и все. так вот одна барышня написала "совеЦкая" литература. он дооолго делал ей намеки, ну, чтоб она сама посмотрела, чего не так написала. она тупИла и говорила: "а что надо было "русская" писать?"
    краснели все - преподаватель, и остальные сдающие.
    а теперь эта тетка гденить преподает русский язык и литературу... мда.

• И ведь получит она таки диплом за свои бабки. И пойдёт работать, пополнив армию бесстрашных идиотов...

Когда я думаю, что ТАК могут учиться и некоторые медики - у меня волосы на голове шевелятся...

• пусть не шевелятся.. участкоый терапевт, неплохой специалист легко может не сдать какой-нибудь экзамен в меде, но оо этого она не будет хуже лечить орз и ангины...
    вот у меня шевелятся, когда я слушаю лекции по каким -нибудь основам предпринимательства, ..одна и та же фраза всплывает уменя в мозгу - *страшно далеки они были от народа*.. теория и пракика вообще зачастую в конфронтации, но чтоб до такой степени наивности...вплоть до идеалистичекой придурошности..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ваши волосы Вас не обманывают!
    У врачей со стажем они дыбом встают при знакомстве с отдельными нынешними выпускниками МедВуза... :шок:

• Вот скажи мне, пилюлечка.. вот если б щас теьбе надо было сдавать экзамен в меде - ты б его сдала? без подготовки?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хе-хе
    Из лекции по *Ценным бумагам*:
    Акции выпускаются акционерными обществами,
    товариществами и прочими организациями...

Я рассмеялась в голос прямо там же, на лекции:улыб:

• Ой, ужас какой :шок:

• По основной специальности? Сдала бы! Хоть завтра! :улыб: Мы каждые 5 лет экзамен сдаем!

• Я бы вот сдала. Один. Научный атеизм :спок:. Правда, это был не экзамен, а зачет.

Специалист по связям с реальностью.

• вот везет же.. у нас никаких атеизмов не было, одни точные дисциплины.. там не наврать, никаких остапа понесло на в.математике, сопромате или начерталке быть не могло....

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А еще больше приводит в ужас, что получают доктора в поликлиниках мало:хммм:
    А лечат нас и наших детей...

• а то, что уборщицы получают мало, а убирают за вами и вашими детьми -- вас не приводят в трепет?Или продавцы - за три копейки обслуживают вас и ваших детей? Чё вы элен,как наивное дитя, ейБогу?
    К тому же сейчас участковые получают вполне ..ээ.. среднестатитстически(из разговора с детским участковым терапевтом). другое дело, что писанина и отчетность возросла..(из разговора с теми же)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В поликлиниках участковые врачи сейчас очень хорошо получают!:улыб: Повышение зарплаты коснулось только их. Но, к сожалению, это не влияет на качество обслуживания и лечения...Не с того боку начали реформу....

• Трогает, но гораздо меньше:улыб:

• Но, к сожалению, это не влияет на качество обслуживания и лечения...

Знаешь, мне кажется, что всё-таки влияет.
    Когда у доктора голова хотя бы меньше болит о том, чем детей накормить - он всё-таки будет внимательнее...
    Может быть я конечно ошибаюсь, но не боюсь высказывать предположения:улыб:

• Пилюлю! Ну ты же взрослая! Ну ты же знаешь, что оплата не влияет на качество работы! Если человек умеет работать хорошо, он не будет работать плохо ни за три копейки, ни за три рубля! *Если б мне платили как льву, то я бы и писал как алексей* - это разговоры в пользу бедных..
    Всё, я спать пошла..всем удачи и пока..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Знаешь, мне кажется, что всё-таки влияет.
    Когда у доктора голова хотя бы меньше болит о том, чем детей накормить - он всё-таки будет внимательнее...

Внимательность и компетентность врача зависит не от зарплаты, а от врача-человека...
    В стационаре, где я работаю, зарплаты остались на прежнем низком уровне, но уровень обслуживания пациентов и квалификация врачей от этого не снижаются... Ждем, надеемся и верим, что и нам повысят зарплату.:улыб:

• В атеизме, научном, тоже не особо наврешь.
    Сплошные догмы.
    У нас преподша совершала таинственные манипуляции - постоянно во время лекций высовывалась на пару минут в коридор ...эээ...верхней половиной себя, оставаясь попой в аудитории. Понаблюдав, мы решили, что она за дверью мелко крестится, приговаривая что-то типа * прости , господи, уж больно денежки нужны*. :спок:
    Зачем вообще врачу научный атеизм, он же, по сути, религиоведение? Наверное, для широты взглядов-с...

Да мало ли.. вдруг вы лечить начнете святой водой и молитвою, вместо инъекций и таблеток?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конечно!!!
    :agree:

• Что - конечно? таки святым словом и окроплениями вместо лекарств? Да.. действительно не там реформу проводят.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это я ответила на твои слова: Ну ты же знаешь, что оплата не влияет на качество работы!
    :хехе:

• на п/п
    почитал...н-у-у-у-у-у-у, уговорили..пока не "блондинки"....умные корочи.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А чё ты имеешь против блондинок?:миг:

• Свет...я конечно могу тебе показать...если ты конечно захочешь...:бебе::p:бебе::p

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Знаешь, я в детстве была блондинкой...
    С возрастом естественным путем превратилась в почти брюнетку...
    Это ЧЁ?
    Я чертовски поумнела, значит? :хехе:

• Ой, нет, не надо, я тебя байусь!

• В ответ на: Я чертовски поумнела, значит?
    Н-е-е-е..тя Бог пожалел.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Н-е-е-е..тя Бог пожалел.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Считаешь, он с рождения меня умом одарил? (спросила, с надеждой глядя в глаза Симе).
    Или.... :шок:
    :хехе::D:хехе:

• Однозначно! Я вот наиборот, впадая в старческий маразм, крашусь уже не просто в блондинку, а в *пепельную* блондинку. Правда, цвет не берёт, что пока утешает.

• У врачей со стажем они дыбом встают при знакомстве с отдельными нынешними выпускниками МедВуза...
    --------------------------
    Вспомнила диалог с анестезиологом (со стажем, очень опытным) в палате интенсивной терапии. Так вот в результате этого разговора, устав отвечать на мои вопросы он сказал: *Последний нормальный выпуск врачей был в 1992 году*

Как оказывается всё просто...

• таки святым словом и окроплениями вместо лекарств
    --------------------------------
    Я наблюдалась с последним ребенком у очень хорошей акушерки. У нее на столе стояла икона Богородицы, к беременной без молитвы не подходила. Она наблюдала сплошную патологию)))
    И у нее все!!! даже самые безнадежные донашивали и рожали и ехали к ней со всей Сибири и Даьнего Востока. До сих пор с благодарность ее вспоминаю. Она прекрасный врач и верущий человек - какое прекрасное сочетание!:улыб:

• В ответ на: ты же знаешь, что оплата не влияет на качество работы! Если человек умеет работать хорошо, он не будет работать плохо ни за три копейки, ни за три рубля!
    А вы обращались когда-нибудь к частным врачам, в частные поликлиники? Я - да. И отличие от наших государственных-муниципальных - небо и земля. В частных - такое внимание, забота, все перед тобой стелются... И качество соответствующее, потому что и оборудование более современное, и материалы.
    Я лечила зубы у частников. Пришлось заплатить немало, но не пожалела. Уже два года прошло, а вспоминаю по-доброму. И мои знакомые (одна, кстати, лечилась у вас там то ли в Бердске, то ли в Академгородке) - сравнивая те и те учреждения здравоохранения, руками разводят. С хамством там вообще никто не столкнулся. Потому что в частных платят своим работникам в разы больше, ну и условия, естствно, создают соответствующие, и ценят и т.п. Люди держатся за свои рабочие места...
    На себе испытала - когда мне стали больше платить, я с большим рвением начала работать, задерживаться вечерами, ибо было за ЧТО. Работу свою люблю... Но работать НА ЭНТУЗИАЗМЕ отказываюсь...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Беда! Ну кто научит меня писать рабочие инструкции на процессы?
    Идиотизм, процессы знаю хорошо, а описать не могу - как та собака :ухмылка:

• Что эти процессы делают? Могу предложить пятилетний опыт сочинения наукообразных отчётов. ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• а ты пиши сначала своими словами, а потом заменяй на канцелярские:хехе:Отлично получится!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кстати.. нафик ты топ закрыла - про остров ссыльных?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Беда! Ну кто научит меня писать рабочие инструкции на процессы?

В смысле, пошагово детально расписывать последовательность действий?.. а сложные процессы-то?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• нпп

А я вот сейчас думаю, отчего это лашевское масло для ванн гораздо менее масляное, чем обычная бомба для ванн фабрики Стендера...:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Фигня какая... точнее - фиговая кАка... ))))

Меня вот более глобальные вопросы волнуют - почему, например, Массандровский красный марочный портвейн урожая 2003 года оказался значительно вкуснее, чем урожая 2006.....

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А это похвала этих бомб или порицание?
    Я никак не могу сподвигнуть себя на покупку продукции ентой фабрики.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: