Погода: −1 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А вы отмечаете СНГ? (не путать с НГС) :)

• и какой для вас важнее, новый или старый? :not_i:

Да злой я

• Так как я родилась в ночь с 13 на 14 - то да, отмечаю :ха-ха!:

А если просто Старый новый год как нечто отдельное - то отмечается это разбором и выбросом елки 14 числа, возвращением ковра на пол в гостиную и снятием новогодних украшений в квартире. Всегда немного грустно.

• Ухх ты, ну с наступающим.
    Ну мы тоже обычно 14-го выбрасываем.
    А я если честно НГ вообще не люблю. Ну сам то люблю,
    предновогодняя суета, ожидание подарков, а потом после депр прёт :cray-1:

Да злой я

Еще бы, постпраздничная депрессия после НГ самая жёсткая. Но *предупрежден - значит вооружен*, поэтому когда тоска накатывает - я знаю почему, поэтому съедаю бананчик и спокойно жду, когда *само пройдет*:улыб:

• не придавал этому празднику какого-то особого значения, просто отмечал за компанию если приходилось...а так ерунда это)

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• :agree: :спок:

Да злой я

• а зачем обязательно елку 14 выбрасывать??
    у меня до майских праздников стоит :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я люблю традиции и ритуалы.
    Поэтому 14 ёлка должна быть убрана:улыб:

• да, но Святки до 19 января :спок:
    может Святки постоять..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Традиция ! *важно поднимая указательный палец вверх* :umnik:

• Ну а то! Тем более за Эль стоит выпить! И не одну!:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А за тебя когда пьем, чудила-сикретная? ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ясно када - на день ВЧК-КГБ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум